ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
- Раф! Держись! - Я не могу больше! - Я тебя не отпущу! - А-а-а-а!!! - Сульфус? - на кровати в комнате Раф и Ури лежала девушка с красной прядью волос, которые очень подходили к её светлым волосам. - Слава богу! Ты очнулась! - над ней сидели три ангела. - Ури, Мики, Дольче... Что произошло? - Вы с Сульфусом не смогли пройти путь обращения... - заговорила Ури. - Мы нашли вас у ворот. - Раф! Я так переживала, я думала, ты останешься там навсегда! - закричала Дольче и прыгнула на сидящую в шоке ангела. Подруги обнялись, после чего у светловолосой потекли струйки слёз из глаз. "Я помню тот ураган. Все было как в тумане. Мы не смогли удержаться друг за друга и нас понесло за разные стороны баррикад. Надеюсь, с ним всё в порядке... Я виновата. Прости меня, мой любимый Сульфус..." - думала про себя Раф, но потом расслабилась. Комната демонов. - Ай! Голова болит... Что?! Где я?! Раф! - кричал демон с растрепанными черными волосами и прекрасной красной звездой на глазу. - Все хорошо, Сульфус. Ты в своей комнате, а этот ангел в своей, - ответила Кабирия. - Эта Раф! Я ей готова голову оторвать! Но не могу из-за этого дебильного В.Е.Т.О. (В.Е.Т.О. восстановили, все бунтовали. Но что они могли поделать со сферами?)! - заорала на всю комнату Кабале. - Блин... Не орите, и так голова болит. Кстати, а где Гас? - спросил Сульфус. - Вон там. - Кабале показала пальцем на кровать, где спокойно отдыхал большой Гас. "Раф... Как ты? Я не смог удержать тебя. Ненавижу себя за это..." - не мог успокоить себя демон. Комната ангелов. - Может, пойдем поедим? Я по этому случаю возьму самый большой кусок торта! - предложила Дольче. - Я не против, - ответили в унисон Раф и Мики. - А ты, Ури? Неужели опять на диете? - поинтересовалась Раф. - Я вешу пятьдесят два кг! Представляете, пятьдесят два?! - Пятьдесят три, - заявила Мики, скрестив руки и усмехнувшись. После этого тёмнокожая ангелесса поцеловалась с полом. - Ну, только один кусочек... - сказала Ури, и комната озарилась смехом прекрасных ангелов. После долгих обнимашек они пошли в столовую. Дойдя до лестницы, их встретили профессора Аркан и Темптель. - Раф, иди за нами! - приказал ангел и пошел по направлению к своему кабинету, демонесса за ним. Ангелы молча стояли с открытыми ртами. Никогда они не видели профессора Аркана злым. Они даже не заметили, как Раф ушла. Девушка нажала на кнопку, и двери распахнулись. - Звали? - спросила она и села за парту. - Да, ты же понимаешь, что вы... - Не прошли путь превращения в людей, - перебила Темптель. - Да... Я знаю. - Мы поговорили с высшими... - И низшими сферами, они придумали, как вам быть вместе, - снова перебила демонесса. - Что?! Как?! - не сдержалась Раф, которая вот вот была готова расплакаться. - Темптель! Ты достала уже перебивать меня! Ой! Прошу прощения. Раф, ты ведь знаешь, что ты наполовину смертная и наполовину ангел. Смертная твоя часть не может быть изменена, но вот ангел... - Эм... Я не поняла. - Эх... Аркан, Аркан... Раф, короче говоря, ты можешь стать демоном. ___________________________________ Оставляйте комментарии! Знаю, ошибок море, но я обещаю, что исправлюсь! Следующая глава будет двадцатого ноября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.