ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ангел или Демон?

Настройки текста
- Я могу стать демоном? - переспросила Раф. - Да. Подумать мы тебе не дадим, ведь сферы очень занятые люди, - продолжала Темптель. - Я согласна... "Простите, девчонки. Я люблю Сульфуса и не могу без него. Пожалуйста, Ури, Дольче, Мики, профессор Аркан и другие дорогие мне люди, поймите и простите меня..." - думала Раф, но очнулась, когда её начал трясти Аркан. - Раф! Прошу тебя, не выбирай такой путь, ты ведь... - Демон. Теперь ты демон. Ахахаха!!! - засмеялась громким смехом Темптель. Раф. Где я? Все пропало... Где профессора? Темнота... - Раф... Кто это? А-а-а-а! Мои крылья, такая боль! - Молю вас, прекратите! Мои крылья! - Теперь ты - демон! Ужасная боль! Спаси меня... Сульфус... Столовая: - Как фы думаете, зафем профессора позвали Раф? - спросила Дольче, кушая торт. - Есть много причин, но я думаю нам не нужно волноваться, - ответила Мики. - Пофностью соглафна! - забросив свою диету, Ури уплетала за обе щеки очень большой кусок торта, который отобрала у Гаса. Наверное, он сейчас сидит в шоке. Вдруг прозвучал кашель. Когда все обернулись, они увидели профессоров Темптель и Аркана. - У нас для вас объявление. Сульфус, Кабале, Кабирия и Гас, - начала Темптель. - Ури, Дольче, Мики, мы просим вас пройти в аудиторию. Прямо сейчас. Три ангела и четыре демона нехотя встали со своих столов и двинулись в аудиторию, где их ждал большой сюрприз... - Ну и зачем вы нас тут собрали? Я даже десерт не успел доесть! - как всегда, начал возмущаться Гас. - Ты всегда ешь! Оставь бедный десерт в покое, жирдяй! - упрекнула толстяка Мики. - Эй! Обзывать Гаса жирдяем могу только я! - возмутилась Кабале. - Только мы с Кабале! - поддержала подругу Кабирия. - Замолчите! И так уже вы всех достали. Пожалейте мои бедные ушки... - тихо проговорила Дольче. - Ты это своей подружонке скажи, - фыркнула желтоглазая демонесса. - Я вообще молчу, - сказала Ури. - Молчи, тебе вредно! Ты такая толстая, что даже лень рот открыть! - бросила очередную шуточку Кабирия в сторону своей соперницы. - Ах ты! - воскликнула Ури, готовая разорвать демонессу в клочья. - А где Раф? - спросил Сульфус, тем самым заканчивая перепалку и переключая всё внимание на белокурую ангелессу, которая здесь отсутствовала. - Кстати, да... Профессор Аркан, что с Раф? - поинтересовалась Дольче. - А теперь слушайте, - наконец заговорил Аркан, и семь пар глаз уставились на него. - Сульфус, ты ведь знаешь что Раф очень любит тебя, - начал Аркан. - Но пройти путь обращения у вас не хватило сил. Ради тебя она пошла на самый героический поступок ради любви. Теперь Раф... - ...Демон, - закончила Темптель с ухмылкой на губах. Все присутствующие были в шоке. Их глаза просто вылазили из орбит, и профессор Аркан добил их своей фразой: - Раф, войди! И вот, дверь распахнулись. В ней стояла прекрасная демонесса. Золотые волосы с красной прядью, кровавые крылья и рога. Глаза у неё были цвета неба, что немного портило её образ. Украшал демонессу черный обтягивающий костюм с открытым декольте и закрытой шеей. Все пары глаз смотрели на неё с ужасным шоком. Девушка прошла в середину кабинета. Она молчала. Первая решила заговорить Темптель: - Знакомьтесь, это Раф... ___________________________________________________________ Костюм Раф: http://rghost.ru/50288476.view Надеюсь, вам понравилась глава! Я прочитала много отзывов о первой главе и хочу сказать огромное спасибо! Я постараюсь сделать сюжет более интересным! Следующая глава будет двадцать третьего ноября. И огромное спасибо моей бете! Что бы я без неё делала? =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.