ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страшное будущее

Настройки текста
Раф. Что это было? Он поцеловал меня? Я на миг почувствовала сильную боль в груди, будто кто-то вырвался из клетки, а когда его заносило обратно, скрёб по моему сердцу. Кто ты? "Раф!" А-а-а-а! Внутри меня определенно кто-то есть! Оно говорит со мной! Что это значит? Кто нибудь, помогите! С такими мыслями и голосом она еле дошла до кабинета. Открыв дверь, на неё сразу накинулась Темптель и отругала за опоздание, но потом, увидев в каком состоянии Раф, спросила: - Что с тобой? Не важно выглядишь. Молчание. Аркан повернулся к демонессам и осмотрел полу смертную. У Раф сжались в руки кулаки, тело началось трястись. Комната озарилась громким: - Больно! Помогите! Демонесса упала на пол, держась одной рукой за голову, другой за правое крыло. Профессора были в шоке от увиденного. Правое крыло демонессы обретало очертания крыла ангела. Потрепанное красное крыло стало с прекрасными белыми перьями. Раф всё еще тряслась, не в силах выговорить ни слова. Слышалось лишь маленькое "М-м-м". Такое ощущение, что ей закрыли рот. Слёзы текли, но рот не открывался. Вдруг, окно распахнулось, и в комнату влетел ураган. Сметая всё на своём пути, он забрал демона-ангела и полетел обратно. Это случилось так мгновенно, что Темптель или Аркан всё еще не могли понять происходящее. Наконец, профессор демонов очнулась и дотянулась до микрофона. - Сульфус, Кабирия, Кабале, Гас, Ури, Дольче, Мики... в кабинет собраний! - она упала от слабости в теле. Ураган забрал их жизненно необходимую энергию. Но оставил чуть-чуть, чтобы они не умерли. Это как избить человека до полу смерти. И так же, как и люди, профессора испытывали страшную боль. Они лежали без сознания пол часа, пока их не обнаружили вызванные ученики. Ища их, когда они не пришли. А теперь о Раф... Далеко от города, от всего мира. По крайней мере так казалось Раф, запертой в каком-то непонятном здании. "Апартаменты" были не ахти. Самая обычная большая клетка, которая отражает любые атаки. Все её попытки "Помогите!" или "Спасите!" были тщетны. Это место давно не держало людности, а всё из-за жаркого климата. Демонам и ангелам жара не грозила, но всё-таки было скучно и всё ещё чувствовалась ужасная боль в "новом" крыле. Раф отвлеклась, когда посмотрела на открывшуюся дверь. В ней стоял человек. Он явно был без крыльев и без рогов или нимба. Раздался очень громкий смех и тот поднял голову, приближаясь к Раф. Не зная почему, Раф тряслась. Хотя прекрасно понимала, что от человека ей ничего не будет. Когда силуэт подошел впритык, он начал медленно снимать капюшон. Как оказалось, это была женщина. У неё была довольно бледная кожа и на каждом глазу татуировка. На левом - красная, на правом - черная. Но более пугающие были её полные злости глаза. Подняв бровь и откинув взгляд на крыло Раф, она заговорила: - С нашей последней встречи ты изменилась. Рейна прошла к стулу возле клетки и села на него, увлеченно разглядывая Раф. - Кто ты?! Зачем меня похитила?! На удивление, у женщины это не вызвало никакого шока. Даже, некую игривость. Она неоткуда взяла посох с большим шаром на макушке и подняла его вверх. Когда обеспокоенная демонесса подняла голову, она увидела картинку. Раф еле разобрала, что на ней нарисовано, так как сейчас в комнате было довольно светло. Увиденное повергло её в шок. - Как ты? Что это значит?! "Только не плакать!" - думала про себя демонесса, в то время как ее сердце разрывалось на множество кусков. Рейна, увидев её реакцию, усмехнулась, встала и посохом указала на Раф. Прямо перед её глазами возникла та самая картина, только четче. Она больше не могла сдерживаться и закрыла глаза. Но даже в темноте была видна эта ужасающая, бросающая в дрожь фотография. - Смотри, мучайся, кричи! Всё равно тебя никто не услышит. Кстати, забыла сказать, это будущее, - добавила Рейна, выходя из комнаты. Раф не выдержала и закричала. Этот крик был как острый нож, расчищающий путь по всему дому. На глазах водопадом скапливались слёзы. Демонессе и вправду предстояло мучатся. Ведь не каждый день ты видишь фотографию, где ты мертва и одета в свадебное платье, а над тобой стоит твой жених (Сульфус) и, держа в руках окровавленный нож, смеётся. - Это моё будущее? - сквозь слёзы проговорила Раф и сжалась, прижав ноги к груди. Так она просидела час или два, не принимая еду и питьё. Ну, как-то так =). Фантазия у меня развита сегодня не очень, так что простите за легкого сюжета главы. Следующую главу ждите двадцать девятого. Приятного чтения, няшки. С наступающим!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.