ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
Рейна летела прямиком к Золотой школе. На пороге стоял Гас, пожирая бутерброд. К нему подошла Мики. - Опять ешь? Не пора на диету? - усмехнулась ангелесса - Есть - это набираться сил! - не прекращая жевать говорил тот. Громкий смех длился не долго. Как только ангелы и демоны увидели приближающуюся фигуру, начали присматриваться. Увиденное повергло их в шок. Прямо на них летела та, которую они давно победили. И казалось, навсегда. Как только они увидели Рейну, хотели побежать и рассказать всё профессорам, но не успели. Женщина достала свой посох и направила его на них. Их тело мигом превратилось в камень. Теперь раздался более ужасный смех - смех зла. Нейтрал посмотрела на главный вход. Направив посох на дверь и что-то побурчав себе под нос, дверь разлетелась в дребезги. Конечно, этот шум был очень громким и даже дошел до наших героев. - Что это? - спросил Сульфус, насторожившись. - Ветер? - спросила всё еще сонная Кабале. - Нет. Это точно был не ветер, - утверждала Ури. - Я пойду проверю, - сказал Аркан и двинулся по направлению к двери. - Я с вами, - окрикнула ангела Темптель и пошла за ним. В этот момент некоторые демоны начали присвистывать. Профессора шли по длинному коридору. До главного входа оставалось пройти по лестнице вниз и повернуть на право. - Как думаете, Аркан, что ждёт Раф? - спросила демонесса. - Это её выбор. Она может спастись, если послушает себя. Думаю, она пробудится без какой-либо помощи, - с умиленным лицом ответил профессор ангелов. - Наивный! - прозвучало из поворота. Они не видели кто это, но голос казался до боли знакомый. Слышались шаги. Они всё нарастали, стук каблуков становился четче. Не зная почему, профессора отступали маленькими шагами назад. Из поворота показался посох. - Рейна! - успели прокричать в унисон профессора, перед тем как быть замороженными. Но ужасающего смеха, как в прошлый раз, не прозвучало. Даже не было страшной ухмылки. Женщина прошло прошла мимо них и пошла к остальным. - Крылья бургеры! - эхо разнеслось по всему коридору и полетели бургеры. Рейна легко от них отмахнулась посохом, но потом полетели огненные клочки. Но этот момент не сработал дважды. Как, в принципе, и ожидалось от могучего нейтрала. И так получалось с каждым ударом. Она всегда отмахивалась посохом. Даже невидимость Кабале не помогла, Рейна сразу узнала где она и сделала очень болючий удар в живот. - Я пришла чтобы поговорить! - заявила женщина. Всем больше ничего не оставалось, как выслушать её. Ведь все лежали на полу, не в силах и пошевелиться. Посмотрев на них, она улыбнулась, но не на долго. - Я знаю, где Раф. На это заявление все лежащие поникли в шок. "Неужели это она её украла? Как мы сразу не догадались? Что я за дура (дурак)?" такие мысли преследовали их. - Где она? - прохрипел Сульфус и посмотрел на нейтрала взглядом аля "Если не скажешь, убью!". - Какой мне смысл тебе говорить? Всё равно ты ничего не сделаешь. У тебя не хватит сил противостоять мне, - дразнила его Рейна. - Не смей меня недооценивать! - завопил демон и набросился на женщину, которая быстро среагировала и отрубила его посохом. Сульфус упал на пол и окаменел. Затем Рейна сделала всех ангелов и демонов камнями. - В прошлый раз я действительно тебя недооценила. Но сейчас не так, сейчас это моё возмездие, - сказала Рейна. Сделав свои дела, она могла спокойно вздохнуть. Наконец, нейтрал покинула золотую школу, еще не подозревая о побеге Раф. Глава вышла быстрее чем я думала... Ну, впрочем может это и к лучшему. Дорогие няшки и моя бета, желаю всем в новом году счастья, здоровья, денюшек, любви, здоровья и всего-всего найняшного! Следующую главу ждите пятого января.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.