ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вновь

Настройки текста
Две демонессы спускались вниз по лестнице, которая, по видимому, никогда не кончится. Первая шла с растерянностью и постоянно смотрела на листок бумаги. Вторая шла за ней и выглядела довольно серьезно. Наконец, пред ними предстал глухой тупик. Раф еле сумела остановится чтобы не покатится вниз или не врезаться в Кабале. Первая вздохнула и со всей силы ударила кулаком об пол. Вмиг, под ними возникла гуща из разных жуков, пауков и разных других насекомых. Хоть Раф и была демоном, её чуть не вырвало. Кабале задержала дыхание и нырнула туда. Раф хотела сделать так же, но не пришлось. Желтоглазая демонесса вынырнула, таща за собой какую-то сеть. Она сразу же побежала наверх. Раф еле успела добежать и спрятаться за первый попавшийся угол. Только потом она заметила, что в сети лежали статуи. После этого белокурая демонесса начала понимать, что это ангелы и демоны. - Что за? - тихо прошептала она. Кабале, в свою очередь, начала искать одного демона, как вы поняли, Сульфуса. Найдя нужную статую, она взяла в одну руку пузырёк с приворотом, во вторую - зелье против заклятья. Мигом выпив первое, она начала быстро посыпать вторым демона. В миг он стал прежним, и его ожидал поцелуй. "Успела", - подумала про себя демонесса-эмо. Шоку Раф не было предела. Она проиграла во второй раз. Во второй раз Кабале примкнула к губам Сульфуса. Она не понимала, почему так болело и болит сердце. На душе дерут кошки, а в груди что-то кричит от отчаяния. Увидев, что та закончила, Раф сразу же побежала обратно во двор. Не зная почему, ноги сами неслись, а на глазах появлялись слёзы. Даже боль от самых страшных пыток казалась не велика по сравнению с этой пыткой под названием "Предательство". Тем временем Кабале. - Как и говорила. Демонесса сидела на одной из статуй. Под её пятую точку попала Дольче. Рядом с ней лежал Сульфус. Он был бледнее мертвеца и почти не дышал. Демонессу это немного пугало, но не настолько, как гнев Рейны. Парень понемногу начал приходить в себя. Кабале немного передернуло, как она увидела глаза демона. Они были ярко-золотого цвета, чуть не светились. "Побочный эффект?" - подумала про себя она и приблизилась к Сульфусу. Их взгляды встретились, и глаза стали прежними. Демон коснулся рукой щеки Кабале и сказал: - Так это ты - моя любовь? Следующую главу ждите девятого февраля. Спасибо моей бете за терпение и труд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.