ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обратно в клетку

Настройки текста
- Ты смогла. Рейна сидела на своём любимом кресле и смотрела в зеркало. Там отражались Сульфус и Кабале. Только ни улыбки, ни даже ухмылки на лице нейтрала не отражались. Она знала, что скоро придет беда. И вот она вошла в дверь. - Рейна, ты предала нас. Стоило той повернуться, как она увидела разгневанные лица высших и низших сфер. Она прекрасно знала, зачем они пришли. Но решила включить дуру. – Чем обязана? - Готовь вещи. Ты отправляешься обратно в клетку. Ты нам больше не нужна. Эта новость не вызвала страха у нейтрала, а даже некий азарт. Для этого случая она приготовила особенный план. И он был готов у действию. Осмотрев всех присутствующих, Рейна улыбнулась кровожадной улыбкой. От неё у сфер разыгрались мурашки. Как не странно, но глубоко в душе они очень боялись этой женщины и готовы были пойти на всё, лишь бы она не стала у них на пути. Может, она не очень блещет силой, но вот интеллект и ум у неё похлеще самой умной совы и лисы вместе взятых. - Я более чем верна, что вы окажитесь вместе со мной в клетке, мои любимые соседи. Конечно, не бывает слов без капельки НО. Я предлагаю вам сделку. - Нам хватило! - нагло перебил женщину один из демонов. - Тогда земля вам пухом. После этих слов комната озарилась очень ярким светом. Сферы на миг прикрыли глаза, а когда открыли, нейтрала уже не было. Один из них плюнул на пол и пошел обратно к выходу. Остальные последовали примеру, и здание стало по-настоящему заброшенным. Простите за ожидание главы. Боюсь, у меня для вас плохие новости. Я получила по контрольной по алгебре пять и не зайду на сайт до следующей контрольной (до конца следующего месяца.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.