ID работы: 140487

Сука-любовь

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

I will love you till the end of time.

Настройки текста
Надоедливый звонок, не переставая, звонил и не мог разбудить спящих молодых людей. Прижавшись друг другу, укрытые тонким покрывалом, забывшие о существовании внешнего мира. Они вдвоем... в этих стенах и был их мир сейчас. Крепче обнимая своего любовника, голубоглазый медленно, моргая, поднял веки. Вот и всё, телефон продолжает звонить. Неужели их мир так легко разрушить? Нет, парень не хочет этому верить, выключая телефон возлюбленного. — Не сейчас, хотя бы не сейчас. Не беспокойте до следующей жизни, очень просим, — тихо прошептал парень, потягиваясь, сильнее прижимая юношу более хрупкого телосложения.

A drop in the ocean A change in the weather I was praying that you and me might end up together It's like wishing for rain as I stand in the desert But I'm holding you closer than most, Cause you are my heaven. (Ron Pope – «A Drop in the Ocean»).

Голубоглазый вновь закрыл глаза, пытаясь уснуть, но второй телефон противно запищал. Не выдержав такой наглости со стороны техники, парень хотел было швырнуть их в стену. Тонкая рука потянулась к прикроватной тумбочке, где лежали все сотовые. Ответив на звонок, рыжий резко поднялся и побледнел: — Микако-сан? Где я? Я вчера ещё должен был прилететь? А сегодня какое число? — Нервно поглядывая на любимого, пытался понять, в чём дело. — Как сегодня восемнадцатое?! — Вскрикнул парень, резко поднимаясь с кровати. — Вчера же было шестнадцатое… — тише закончил парень. Оглядывая своё тело, парень покраснел и зло посмотрел на голубоглазого, щуря карие глаза. — К сожалению, я не смогу сниматься. Я не в форме, — щёки казались до невозможности пунцовыми, а глаза вновь пробежались по зеркалу, удивляясь покрасневшим засосам, следам от укусов, синякам от сильных пальцев на белоснежной коже. Повесив трубку, кареглазый резко повернулся к своему любовнику и простонал: — Гриммджоу… — Что? — Отозвался Джагерджак, щуря глаза цвета океана, и довольно облизнулся, словно кот облизнул сметану с усов. — Ты же знаешь, я модель. А что ты сделал с моим телом? — Возвращаясь обратно в кровать, спросил парень. Стыдливо подняв покрывало до глаз, добавил: — На мне нет живого места. Как я буду работать? Медленно стягивая бежевое покрывало, Гриммджоу довольно улыбнулся и чмокнул в ключицу, где был засос. — Нечего другим людям показывать своё тело, — прижимая к себе паренька, ответил Джагерджак. — Никому не позволю смотреть на моего Ичиго, — глупо улыбаясь, добавил Гриммджоу. — Ох, Джагерджак, — простонал Куросаки.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.