ID работы: 140487

Сука-любовь

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

POV Гриммджоу

Настройки текста
Я громко вздохнул, давая понять, что повторять не буду; он всё прекрасно слышал, просто не поверил. Приподнимаясь с пола, поправив джинсы на ходу, я резко дёрнул за руку Ичиго. Рыжий безвольно поддался мне. Обнимаю. Это незабываемое ощущение. Мелкие мурашки пробежались по телу от соприкосновения наших тел. Не до конца осознаю, что я прижимаю его сильнее к себе, пытаясь согреть. Вновь поцелуй – не такой страстный, но чувственный, запоминающийся… будто первый. «Эти губы с другими целовались, шептали сладкие слова, произносили имена, — шипел внутри меня зверь. — Другие люди!» Не произнося и слова, я пошёл в ванную комнату, грубо ведя за собой своё Солнце. Тот лишь хлопал глазами, будто ничего не понимая. Вновь прижимаю его к светлой кафельной стене; от неприятного холода его кожа покрылась мурашками. Целовать его губы, кусать его шею – почему-то даже сейчас кажется это невозможным. Медленно пуговицу за пуговицей расстегиваю белую рубашку, обтягивающую тело Ичиго, глядя в его тёплые глаза. Рыжик легко провёл по щеке, спускаясь к шее, его рука легла на грудь, где должно быть сердце. Снимаю его верхнюю одежду полностью и заталкиваю в кабинку; Куросаки протестующее вскрикнул и мило покраснел. Не обращая внимания на ворчание возлюбленного, включил холодную воду. Приятно охладил холодный душ, но Ичиго прижался ближе. Одной рукой прижал к груди хрупкое юношеское тело бывшего шинигами. Включив тёплую воду, я заставил его взглянуть на себя, пытаясь загипнотизировать его: — Где этот ублюдок тебя трогал? — Шипя, повторил вопрос, чуть придавливая пальцами острый подбородок любимого. — Здесь он тебя трогал? Опускаю руку к твёрдым соскам и слабо сжимаю их. Куросаки густо покраснел, но не ответил. Сильнее сжав их, я услышал его учащённое дыхание на своей груди. — Повторяю вопрос: здесь он тебя трогал? — Повысив голос, задал интересующий меня вопрос. — Д…да, — простонал Ичиго; чуть отталкивая меня, он прижался к стеклянной стенке душа, соблазнительно краснея. Прижав руки парня к стеклу, спустился к груди юноши. Облизывая твёрдый сосок, не больно кусая. Сдавленный стон ласкал уши, и я не мог сдерживать в себе зверя: целовал до засосов на теле, будто ставя на нём своё клеймо, кусал его, оставляя отпечатки зубов на загорелой коже, пальцами сжимал ягодицы до синяков. А в ответ лишь его громкие несдержанные стоны и удары сердца. — Только мой, не отдам, — не переставал шептать. Ичиго сжимал мои плечи и вдыхал пары. Приподняв мой подбородок двумя пальцами, мальчишка потянулся к губам. Вновь поцелуй, но мне мало. Кусаю губы до крови, ощущая забытый и родной вкус крови. Длинные пальцы запустились мне в волосы, массируя кожу голову. Закрыв глаза, обнимаю своего любимого, прижимаю ближе. — Гриммджоу… — Сжимая мои волосы, простонал в губы Ичиго, — не отпущу, — выдал мой глупый мальчик. Я не собираюсь никуда уходить; нет места, где бы я хотел находиться без тебя.

Построили свой мир в границах этих стен, Презирали ночами их пошлую постель. И так хотели оставаться личными, Только друг для друга, только для себя. Они все наивные, считали нас за пепел, Но мы с тобою созданы от души и неба (R.T.3(Shoot) – «Не отпускай»).

Ты мне улыбнулся, прищурив глаза, будто от яркого солнца, и сказал: «Я знаю». Я сказал эти слова вслух?.. Впрочем, это меня не слишком волнует сейчас. Я вновь припал к его мягким губам, как странник в пустыни к воде, но напиться не мог. Только эти губы, только эти глаза, только эти руки… смогу ли я когда-нибудь насытиться? Моё сердце отчётливо стучит: «Никогда не смогу». Поворачиваю к стеклянной стене Ичиго. Он склонился к ней, согнув в локтях руки. Облизывая свои пальцы, другой рукой ласкал своего любовника, слушая песню его стонов и вдохов. Проникаю в него пальцами, щёки рыжего вновь стали пунцовыми, а губы выдыхали пар, пряча его туманные глаза.

Любовь цвета крови, бегущей по венам. Любовь цвета крови, бегущей по венам. Она так стонала, она так кричала, Я чувствовал телом.

Он отдавался мне полностью, без остатка. А мне было мало, приникая в него всё глубже, заполнял его собой. Резкими движениями входил в любовника, а Ичи выдыхал стонами, сжимая руки в кулаки. «Нет, это я тебя никогда не отпущу, мой глупый мальчик», — Выдал я, даже не подумав, что сказал эти заветные слова вслух, и потянулся к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.