ID работы: 1405355

Дружба или что-то большее...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суббота. Утро. -Солнышко просыпайся! Так можно и всю жизнь проспать,-с улыбкой на лице, раздвигая жалюзи, говорила мне мама. -Да, мам...хорошо...только дай мне ещё 5 минут...ага?-эти слова я промычала в подушку, когда пыталась повернуться лицом к маме. -Эх...-это всё, что я успела услышать от неё. И я снова заснула. Через два часа. Я проснулась от того, что мой телефон уже разрывался на части. -О, Боже, это же Гарри, - неловко промямлила я.-Алло, да...я слушаю. -Эл, ты что, спишь еще что ли? Эй. -Эм, нет. С чего ты взял это? Ты что, я не сплю, - сказала я громко и четко, чтобы парень ни о чем не подумал. - Хорошо, я сейчас заеду за тобой,-быстро ответил парень и положил трубку. -Что? Куда?-вырвалось у меня, но в ответ я услышала только гудки. Что за ещё новости, сколько вообще времени? О, Боже, 11 часов, ничего себе я поспала. Больше никогда не буду до 3 часов утра сидеть за компьютером. *Девушка не просто так сказала эту фразу. Всю ночь она общалась с её виртуальным другом, на малоизвестном сайте "Общения". Она знала, что он из этого же города, что и она. Но она не хотела портить отношения с ним, и из-за этого пока что ещё не было встречи* -Доченька ,ты уже проснулась?-нежным голосом крикнула мама с первого этажа -Мам,-быстро одеваясь, девушка спускалась с лестницы на кухню, где была Габриэлла. *Габриэлла-это мама Элизы, сокращённо Бри* Спустившись к маме, девушка отпила глоток сока и направилась в ванну. Бри, только посмеявшись, начало тихонько шутить над девушкой. -Не знаешь ли ты, какое сегодня число, милочка?-с усмешкой произнесла она. -Это не смешно!-выбежала из ванной Эл по уши в зубной пасте. -Мам, я тебе не говорила, какие на сегодня планы? -А что, небось уже Элли позвонила? -А что, Элли тоже? Нет, мне Гарри позвонил и сказал, что сейчас заедет за мной. Мама посмотрела на девочку тревожным взглядом и, отвернувшись, пошла на 2 этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.