ID работы: 1405355

Дружба или что-то большее...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Что это происходит с мамой? И куда она пошла? Ни черта не понимаю. Из-за чего она так посмотрела? Что я забыла?,- эти все фразы кружились у меня в голове, я таки не могла понять зачем она ведёт меня в свою комнату. -Мам. Ты меня пугаешь, что случилось? Скажи, пожалуйста. Не мучай меня,- умоляла девушка. Бри посмотрев на свою дочь, тщательно начала разглядывать фотографии, которые нашла у себя в фотоальбоме. Женщина девушке дала всего одну фотографию из десятков других. Элиза посмотрев на фотографию и на маму, резко начала плакать. Но нет не от горя или сочувствия, а от радости. *На фотографии были изображены "Элли,Элиза,Гарри" когда были совсем малышами. -У нас годовщина,-тихо произнесла девушка.-Но почему же Гарри был так зол? -Может он опять поссорился со своими друзьями или братом? Девушка успела только пожать плечами, как кто-то из машины начал сигналить. -Это он!-Единственное, что успела она сказать вытирая слёзы, она рванула на первый этаж и выбежала из дома. Парень в этом момент начал выходить из своей машины, как девушка уже запрыгнула к нему на спину и прошептала. -С годовщиной, дорогой. Парень был удивлён и это было видно по его покрасневшим щекам. -Ну, что за Элли и едем?-быстро пробормотала девушка. -А ты выбрала место? А то мы вчера так и не смогли договориться. Всё же куда едем? -Какие есть предложения? -Ну вот смотри,-парень достал список и вручил его подруге. *1.Загородный дом Элли. 2.На пикник, за город, в лес. 3.В гости к Гарри. 4.К общим друзьям на вечеринку* -Выбирай,-промолвил он. Как только кудряшка договорил, девушка вырвала у него бумагу и начала провозглашать список в слух. -Возможно, ага, мм ,ага. Знаешь я думаю было бы здорово отправится к Элли, но с нашими парнями, как тебе? -Это классная идея, но ты уверенна? Это же всё таки ,только у нас троих годовщина, а не у всех,-произнёс парень опустив глаза. -Ты прав, но я думаю парней тоже нужно пригласить. Позвони Элли спроси её, как ей такой выбор, а я забегу домой, переоденусь, хорошо? -Да, конечно,-с ухмылкой ответил Гарри. Где-то там молодой человек разговаривал по телефону с их общей подругой, в тот момент когда Элиза быстрым шагом направилась к себе в комнату и наткнулась на маму. -Ну, что выбрали место? -Эмм, от куда ты знаешь, что мы делали?-Тревожно спросила девушка. -Ты мне сама говорила, что не определились. -Ах, да, точно. Мам, я переоденусь, хорошо?-спросила девушка и не услышав ответ, зашла в свою комнату и закрыла дверь. -Таак, что здесь? Не то, не то. А это вообще от куда? Не то, я, что на выпускной собралась? Думай Элиза, думай. Хм, а может это? Да, точно это. *Это был тёплый, но очень красивый костюм из приталенных штанов и красивой салатовой блузки.* -Так это я одела, ага. А что с верху? Хорошо одену эту кофту ,я давно её не одевала, все наверно забыли уже о ней,-пробормотала девушка и отправилась к парню. Девушка на столько сильно рвалась к молодому человеку, что не заметив ,что она не завязала шнурок и сразу же спускаясь по лестнице ,покатилась в низ. Пустота... Элиза ничего не понимая, попыталась встать, но последнее, что она увидела ,только то, что её мама открыла дверь и начала кричать Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.