ID работы: 1405355

Дружба или что-то большее...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Добирались мы не долго. Как не странно дома никого не было ,так как Элли предупредила своих родителей, но было очень странно, что всё убрано. -Ух,ты! Как чисто,-усмехнулась Эл. -Даа, давно я такого не видел,-осмотрев комнату, протянул Гарри. -Ну, ладно, вам. Я же старалась,-что-то там промычала и Элли И все дружно засмеялись. Еле остановившись со смеха Эл спросила друга -Ну.. ты пригласил всех? Когда они будут? -Через час-,смеясь произнес парень -Ну хорошо, мы успеем всё приготовить,-ответили девочки и пошли на кухню. Пока Гарри лежал на диване, девочки во всю готовились к празднику и делились секретами. -Слушай, а София приедет?-вдруг не с того ни с сего спросила Эл -Я не знаю...она же уехала, врятли она помнит про годовщину...Мы с ней познакомились 5 лет назад. -Ну, и что с этого? Отмечали мы его всегда с ней...Она наша лучшая подруга,-внезапно вскрикнула Эл и со слезами убежала в комнату. Эл, что случилось?-соскочил Гарри Но девушка заперлась в ванной и не открыла ему дверь. -Элли, может ты скажешь? Что произошло? -с криком парень вбежал на кухню -Ничего. Мы Просто говорили и Софие. О том, что она забыла, ясно? -девушка нагнулась к парню, а тот обнял ее. -Пошли к ней, ей нужна поддержка. Они же были намного ближе, чем мы с Софи.-мягко сказал Гарольд -Да, конечно. Не успев договорить Элиза зашла на кухню где стояли ее друзья. -Все, хорошо. У нас праздник, мы не должны его портить, - прошептала Эл. Прошел час. -Мы готовы? -с улыбкой на лице прошептала Элли Переглянувшись ребята взялись за руки и произнесли -Это наш день! Тут постучали в дверь, это пришли гости. Но их оказалась намного больше, чем они приглашали. -Сорок семь,- вскрикнула Элли -Сорок шесть,- это Лиам два раза прошел,- усмехнулся Гарри.-А где Эл? - вырвалось у него -Поищи ее, а я к гостям. -Хорошо,- промямлил он и отправился на поиски Элиза сидела возле дивана и пускала слезы по тоске своей подруге. -Всё в порядке?-спросил парень. Да.. нет, всё просто ужасно. Она не вспомнила, ты понимаешь? Мы так давно с ней не общались, я очень скучаю по Софи. Она мой мир. Она бросила меня, бросила нас.-в слезах, что то сказала Элиза -Я уверен, что она помнит, но, что-то мешает ей позвонить. Позвони ты! -Ты думаешь?-вытирая слёзы ,ответила она -Ко..-не успев договорить к ним подошёл Найл. -Детка, всё хорошо?-прижав Эл, грубым голосом произнёс парень -Отлично ,Найл, тебе весело?-пытаясь выжать улыбку ответила девушка -Крошка, мне с тобой всегда хорошо,-прошептал на ухо Найл и ушел ко всем -Идиот, недоверчиво посмотрев в след, сказал Гарри -А по моему он милый ,но грубый,-посмеялась подруга -Милый? Где же ?Он лапал тебя!-не сдержал своих эмоций парень -Ты ревнуешь?-ласково, но в тоже время смеясь произнесла девушка и отошла к телефону -Ха-ха, произнёс себе под нос, кудряшка. Вдруг в дверь кто-то постучал, Эл подумала,что это были соседи и пошла открывать. Открыв дверь,в её душе была радость и боль,она хотела кричать,орать,плакать,реветь,прыгать. За порогом стояла София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.