ID работы: 1405355

Дружба или что-то большее...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Элиза Очнувшись я увидела эти потрясающие как алмазы глаза. Можно было подумать, что я влюбилась в них, но... он мой друг и я не могла даже думать об этом. Гарри наклонился ко Мне и спросил в порядке ли я? Я ответила, да. Парень улыбнулся. Улыбнувшись в ответ, я попыталась встать, но парень запретил Мне это делать и накрыл мокрым полотенцем мой лоб. -Солнышко, с тобой Все хорошо? Я так испугалась за тебя!,- увидев, что девушка очнулась, Габриэлла подбежала со слезами на глазах. -Мам, я Просто упала и Все,- попыталась успокоить ее дочь. -С ней Правда Все хорошо,- не скрывая улыбки сказал Гарри. -Вы сегодня идете, Куда не будь?- тревожно Спросила мама. -Да,-ответила девушка -Нет,- ответил парень -Но Почему? -Я переживаю за тебя -Со мной Все хорошо. Да, мам. Мы едем на дачу к Элли, Ладно? -Хорошо, Только переоденься,- произнесла мама -Я в этом поеду -Ну, хорошо.- ответила женщина и уйдя из дома попрощалась со всеми. *Она ушла на работу, у учителей это рабочий день* -Ну. Идем? -убрав с головы уже теплое полотенце, встала с кровати. -Пошли. Девушка закрыла дверь, а парень уже грел машину. Сев на переднее сиденье девушка Спросила парня. -Чем ты так был встревожен, сегодня утром? -Что? С Чего ты это взяла? - начал заводить машину. -Я поняла по голосу,- еле слышно опустив голову произнесла девушка. -Да. Это Все Найл, как всегда подпортит всем настроение. -Я так и подумала, что не так с этим мальчиком? Почему он такой грубый? -Ему лечиться нужно. Он уже всем надоел.-грубо произнес парень. -Как вы его еще в группе держите? *Как вы догадались, группа "One Direction" .А Найл это брат Гарри* -Я и сам не знаю. Он нравится всем парням они Отлично общаются. Даже лучше, чем со мной,- с печалью ответил друг. Все затихло. Не заметив, как быстро прошло время, они подъехали к дому Элли. -Только, не Говори ей про лестницу. Хорошо? Парень лишь кивнул головой. -О, боже. Эти волосы,- Сама не заметив, как вслух произнесла. -Что?- парень не услышав, переспросил. -Ни Чего,- с истерикой посмеялась девушка. -Вот и вы! Так Рада, вас видеть! -от Куда не возьмись появилась Элли и запрыгнула в машину к друзьям. -Поехали!- Все дружно выкрикнули. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.