ID работы: 1405357

Разговор на кухне

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваня и Игорь.

Настройки текста
— Привет. — Здорова. Где мама? — К бабушке уехала на неделю, так что я за старшего. — Ясно. Как работа? Ниночка пристаёт или уже остыла? — Тебя это не касается. Лучше скажи, как там в школе? Ты же уже в одинадцатом, готов к экзаменам? — Я–то готов, а вот готовы ли они ко мне, я не уверен. — Синее море, только море за кормой Синее море и далек он путь домой Там за туманами вечными пьяными, Там за туманами берег наш родной. Там за туманами вечными пьяными, Там за туманами берег наш родной. — Может, возмёшь трубку? — Зачем? Мне песня нравится. Шепчутся волны и вздыхают и ревут Но не поймут они чудные, не поймут Там за туманами вечными пьяными Там за туманами любят нас и ждут Там за туманами вечными пьяными Там за туманами любят нас и жду... Ты чё, больной?! Телефон в чём виноват?! Кто мне новый купит, я тебя спрашиваю, бубон ты чумной?! — Тот же кто и этот. — Ах так? Ну всё, ты напросился! — Вань, ты куда?... Чудной какой! Я же его не сломал, а просто вынул батарею. Ваня! Вернись, давай чай попьём, а я мобилку починю! Вань, ты чё в моей комнате забыл...? Твою Османскую империю!!! Ты чё это удумал, говнюк?! — Я не говнюк, а озорная какашка! И чего тебе не нравится, а? Ты же сам говорил, что презираешь порнуху? Вот я тебе и помогаю от неё избавиться!... Ух ты! Манга! Яойная! — Руки прочь от святого! Степаныч, я не шучу! Положи мангу и сделай три шага назад! — Да пожалуйста! — Еблан, отойди от окна! Ваня! *Ваня рыбкой прыгнул в окно, а за спиной Игоря напористо кашлянули*. — Здравствуй, сынок! — Ой,мама! *** — Игорь, сколько раз я просила не издеваться над братом? А? — Ай! Мама, он первый начал! — Я тебе покажу, кто первый начал! Никакой попойки в пятницу! Так Фариду и передай! — Ну мама! — Не нукай! Не запрягла! *под окном* — Вот придурок! Я на его месте лучше бы жену потерпел. Знает ведь, что мой папа чистокровный еврей! Нашёл с кем связываться! Там за туманами вечными пьяными! Эх! Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.