Даша и Лёша.
19 января 2014 г. в 12:04
— Послал бог братца!
— Тебя что–то не устраивает, малая?
— Да.
— И что же?
— То, что у нас с тобой одна фамилия. Это же надо догадаться, пригласить на свидание мою классную! Галкин недоделанный! Она тебе в матушки годится, ты, жертва Голгоффы!
—Да успокойся ты! Ну пригласил, что с того? Она не такая и старая, и с ней намного интереснее общаться, чем с моими ровесницами. И вооб...
— Ах с ровесницами общаться неинтересно?! С ними не общаться надо, а ебать их! Вот скажи, что красивого в обвисших сиськах?!
— Слушай Даша, у тебя не ПМС, случаем? Несёшь всякую хрень. Какие сиськи? Зачем ебать?
— Для размножения! Лёха, не беси мои подмышки, немедленно звони классручке и отменяй свидание, или я вызову Голума, и он покажет тебе "небо в алмазах"!
— Блин, Даша, давай без деда обойдёмся?!
— Даша не блин, Даша – шашлычок, вкусный и ароматный, а ты подобие на хомосапианса, который ни разу не разбирается в людях. Звони, я сказала!
— Это почему же?
— Потому же! Ты не заметил ещё, нет? У неё зубы в три ряда, и ещё такая штучка выдвигается, а там ещё один рот. Ты приглядись в следущий раз. Звони!
— Ладно, звоню! Только ты выйди, ок?
— Да больно надо! *вышла*
— Алло... Привет, Тань... Да, поговорил... Ага, купилась как милая... Нет, вряд ли... Да, надеюсь, что мы и дальше так будем общаться... Да?... Я спрошу... Всё, пока, до следущего собрания. Дашка! Встань передо мной, как дуб перед сосной!
— Сам ты дуб, а я – ясень! Ну что, отменил?
— Ага. Теперь куча времени, чтобы пообщаться с тобой на тему полового размножения.
— Кхмхмк... ЧТО? Ахуел вконец? Мне сколько лет, чтобы на такие темы со мной разговаривать? У меня пять по биологии, а препод наш – извращенец! Я про секис лет с десяти всё знаю!
— Вот и просвяти меня.
— Лёха, ответь на один единственный вопрос, который мучает меня с шести лет. Ты с какой планеты прибыл?
— Честно?
— Желательно.
— Я прибыл с планеты "Почему у тебя два по Истории?" с миссией выесть твой мозг!
— Блять! Ну знала, что ты что–то задумал! Лёха, брось ремень. Брось! Фу, я сказала!
— Молись, несчастная!... Стой! Куда побежала? Дашка!
— Врёшь, не возьмёшь!
—А ну иди сюда!
— Быстрые ноги пизды не боятся!
_________________________________
Продолжение в следуюшей главе.