ID работы: 1405357

Разговор на кухне

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даша и Лёша.

Настройки текста
— Послал бог братца! — Тебя что–то не устраивает, малая? — Да. — И что же? — То, что у нас с тобой одна фамилия. Это же надо догадаться, пригласить на свидание мою классную! Галкин недоделанный! Она тебе в матушки годится, ты, жертва Голгоффы! —Да успокойся ты! Ну пригласил, что с того? Она не такая и старая, и с ней намного интереснее общаться, чем с моими ровесницами. И вооб... — Ах с ровесницами общаться неинтересно?! С ними не общаться надо, а ебать их! Вот скажи, что красивого в обвисших сиськах?! — Слушай Даша, у тебя не ПМС, случаем? Несёшь всякую хрень. Какие сиськи? Зачем ебать? — Для размножения! Лёха, не беси мои подмышки, немедленно звони классручке и отменяй свидание, или я вызову Голума, и он покажет тебе "небо в алмазах"! — Блин, Даша, давай без деда обойдёмся?! — Даша не блин, Даша – шашлычок, вкусный и ароматный, а ты подобие на хомосапианса, который ни разу не разбирается в людях. Звони, я сказала! — Это почему же? — Потому же! Ты не заметил ещё, нет? У неё зубы в три ряда, и ещё такая штучка выдвигается, а там ещё один рот. Ты приглядись в следущий раз. Звони! — Ладно, звоню! Только ты выйди, ок? — Да больно надо! *вышла* — Алло... Привет, Тань... Да, поговорил... Ага, купилась как милая... Нет, вряд ли... Да, надеюсь, что мы и дальше так будем общаться... Да?... Я спрошу... Всё, пока, до следущего собрания. Дашка! Встань передо мной, как дуб перед сосной! — Сам ты дуб, а я – ясень! Ну что, отменил? — Ага. Теперь куча времени, чтобы пообщаться с тобой на тему полового размножения. — Кхмхмк... ЧТО? Ахуел вконец? Мне сколько лет, чтобы на такие темы со мной разговаривать? У меня пять по биологии, а препод наш – извращенец! Я про секис лет с десяти всё знаю! — Вот и просвяти меня. — Лёха, ответь на один единственный вопрос, который мучает меня с шести лет. Ты с какой планеты прибыл? — Честно? — Желательно. — Я прибыл с планеты "Почему у тебя два по Истории?" с миссией выесть твой мозг! — Блять! Ну знала, что ты что–то задумал! Лёха, брось ремень. Брось! Фу, я сказала! — Молись, несчастная!... Стой! Куда побежала? Дашка! — Врёшь, не возьмёшь! —А ну иди сюда! — Быстрые ноги пизды не боятся! _________________________________ Продолжение в следуюшей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.