ID работы: 1405357

Разговор на кухне

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус. Пчёлка и Улыбастик.

Настройки текста
— Как?! Как, я спрашиваю! Нет, не так....КАКОГО ХУЯ Я ДЕЛАЮ У ТЕБЯ ДОМА?! В СОЧИ?! — Я не знаю... — Чта, блять? Гоняешь? Я, конечно, всё понимаю: беременная женщина, мозги, какие были, все улетучились, но могла хоть жопой подумать, когда загадывала меня увидеть?! Скайп на что? — Я не нарочно. И вообще, я беременная , а на беременных ругаться и обижать их - грех. Ну, подумаешь, поживёшь у меня немного... Домой всегда успеешь. Тебе близко. — БЛИЗКО? Спокойно, Лия, на блаженных не обижаются, а эта не только блаженная, но ещё и фантазёрка, мать её мамы я любила... Давай всё по полкам разберём. Я живу в Воронеже. Ты в Сочи. От моего города до твоего три часа на самолёте, пять суток на поезде. Улавливаешь логику? — Да. — Ииии... — Ты забыла захватить чеснок и мёд... —О, великий Кисимото, за что мне такие муки?! Как? Скажи мне КАК? Ты можешь быть меня старше на два года? — Не знаю... Лий, а у меня тортик есть. Со свечкой. У нас ведь год дружбы...Хныкс - хныкс... —А я и забыла... Не реви... Тащи свой тортик и свечку, а я чайник поставлю. — А как же Воронеж? — Да не убежит никуда. А с тобой мы ещё не скоро увидимся... — Ты разве не приедешь на крестины моих будущих террористов? — А зачем? — А как же они без крёстной? Нельзя! — Я? Правда? Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.