ID работы: 1405357

Разговор на кухне

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус 2. Пчёлка и Улыбастик.

Настройки текста
- Ой! - КОМУ НАСТАЧЕРТЕЛА ЖИЗНЬ!....БЛЯТЬ ТРИ НОЧИ! МОЛИСЬ КОШМАР АКУШЕРКИ! - Вообще то три утра. Так что я почти вовремя! - СУКА! ДАЙ ТОЛЬКО ДО ЛАМПЫ ДОТЯНУТЬСЯ И МОИ ГЛАЗА БУДУТ ПОСЛЕДНИМ ЧТО ТЫ УВИДЕШЬ! - Перестань разговаривать "капсом". Это раздражает. * свет включили*. - Бля могла бы догадаться. Ты чего тут делаешь крылатый "Билайн"? Я думала что хотя бы в 30 ты утратишь эту голимую способность перемещать меня куда тебе вздумается. И как ты переместила меня под себя? - Очень просто. Я переместила себя на тебя! - Не поняла..... - Я у тебя в квартире. В Риме. - КАК БЛЯДЬ?! - Как всегда захотела и переместилась. Правда раньше я проворачивала такое только с Мариком когда моталась в Японию за мангой " Блич". Но с тобой тоже вышло не плохо. - Нахер? У тебя дети одни дома. - Им уже 12. Я им нужна как кобылице пятая нога, но если ты так за них переживаеш я попросила Женю за ними пересмотреть. - Скажи мне что Женя это твой муж, а не тот мудак которого дядя Игорь по ошибке называет сыном, а ты братом! - Именно он! Мой Джони в Амстердаме. Они там с Серым молодость вспоминают. - Ебанутая на всю голову графоманка! Как тебе это вообще в голову пришло? Хотя не говори. Я как только встречу эту крылатую мысль сразу крылья оторву. Все идиоты одной расцветки. - Ну Лия... - Заткнись и перемести меня к моим кресникам. - И будущем мужу. - Чего вякнула? - Летим говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.