ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       С утра пытался втюхать отцу свой «недоотчет» с лицом мол «А что? По-моему очень даже ничего получилось», но увы этот трюк не удался. - А где еще один? - черт, все-таки заметил. - Кто? - строю невинную рожицу, авось прокатит. - Глеб, не строй из себя дурака. - отец берет в руки ту самую зловещую папку и указывает мне на фотографию. - Он гей? И что? Мне об этом кино снимать? - Я пытался найти с ним общий язык, это невозможно! - Не смог? Значит плохо пытался. - Не смог, значит он даже слова не дал мне сказать! - У тебя впереди еще целых три недели. Поверь мне, этого времени достаточно, чтобы сделать невозможное. Черт, он неумолим. Придется все-таки попотеть.

***

За день предпринимаю еще пару попыток заговорить с дельфином, но они оказываются безуспешными. Да что с ним не так? Неужели так трудно хотя бы просто поговорить со мной? Сегодня договорились с Кириллом пойти в клуб. Не все же мне с психами общаться.

***

      Пятница. Кто ее не любит? Вот и я не знаю. Встаю с кровати и направляюсь в ванную. Прохладный душ бодрит лучше крепкого кофе. Надеваю черные джинсы с белой рубашкой и зачесываю волосы набок. У нашей семьи есть давняя традиция , что каждую пятницу мы завтракаем в кругу друзей. С улыбкой на лице спускаюсь в столовую, где меня уже все ждут. Отец что-то увлеченно обсуждает с Владимиром Александровичем — его помощником, и даже не замечает моего присутствия. Замечаю за столом среднего роста блондинку — Киру. Я не видел ее уже пару месяцев, помнится она уезжала с отчимом во Францию. Не задумываясь, сразу же, сажусь рядом с ней. - Какими судьбами? Надоели пейзажи Парижа? - целую девушку в подставленную щеку и отпиваю кофе из небольшой белой чашки. - Да не то чтобы... - Кира вздыхает — Отчим настоял на том, чтобы я сначала окончила школу. - Понятно. Чем ему не угодили Парижские школы? Я наслышан о том, что образование там на уровне. - Понятия не имею. - чувствую, что подруга недоговаривает, но особого интереса у меня эта тема не вызывает, поэтому я думаю развивать ее не стоит.

***

      Узнаю, что сегодня у Саши день рождения. Вот он шанс! На перемене бегу в ближайший магазин и не зная, что ему купить, покупаю шоколадку. Правда оказалось, что у парня аллергия на шоколад и назвав меня придурком, он пафосно отправил мой подарок в мусорку. Ну вот и как мне найти с ним общий язык? Может быть хоть пьяным он будет немного общительней? Решаю спросить у Ани, где же дельфин будет праздновать свое семнадцатилетие и с удивлением узнаю, что праздновать он его в общем-то не планировал. Черт, и что мне делать? - Прям совсем-совсем не собирается? - умоляющим взглядом смотрю блондинке в глаза. - Ну обычно он ходит в «Ночник», но никого с собой не зовет. - ну опять этот чертов клуб! - Ладно, спасибо, ты мне очень помогла. - коротко улыбаюсь и спешу в машину.

***

      Ровно в десять я стою уже в знакомом мне помещении и старательно выискиваю нужного мне парня в толпе. В этот раз удача поворачивается мне далеко не лицом, и мои поиски не приводят ни к чему. Думаю, стоит подождать еще немного, мало ли он появится позже. Но не через пол часа, ни через час, ни через два он не приходит. Может оно и к лучшему. Беру рюкзак с соседнего стула и выхожу на улицу. Воздух уже достаточно прохладный и через пару секунд по коже ползут мурашки. Внезапно кто-то кладет руку мне на плечо и грубо поворачивает меня к себе. - А ты какого хрена тут забыл? - то, что надо, Аня все-таки не обманула. Брюнет слегка покачивается, но это не делает его вид менее грозным. - Тебя вот ждал. - браво, Глеб, это лучшее, что ты мог сказать в этой ситуации. - Да какого хрена тебе от меня нужно? - Хочу получше узнать тебя. - тупо улыбаюсь, строя из себя дурачка. - Зачем? - А может ты мне нравишься? - Вот как. - парень смеется, а мне становится не по себе. - Очень? - Ага. - испуганно киваю, не зная, чего мне ожидать. - Ну раз сильно, то давай поиграем. Если выигрываешь ты, то я расскажу тебе все о себе, если я ты навсегда отвалишь от меня и моих друзей. Идет? - Как? - Я загадываю тебе сделать что-нибудь, если ты соглашаешься, то ты выполняешь это и загадываешь что-то мне. Как только один из нас отказывается, второй оказывается победителем. Согласен? - брюнет хищно улыбается, а мне хочется бежать. - Со..соласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.