ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Просыпаюсь я от приятного аромата кофе. Тая ставит мне на колени поднос с кофе и круассанами, приносит чистую школьную форму и уходит. После завтрака я направляюсь в ванную и привожу себя в порядок, после чего быстро одеваюсь и спускаюсь вниз, где меня уже ждет собранный рюкзак. Эх, хорошо иметь под рукой Таю. Возле ворот меня уже ждет машина. Сажусь в нее и тут же меня ожидает сюрприз — Кирилл собственной персоной. - Хей, ты чего так долго? - Хей, а какого хрена ты делаешь в моей машине? - передразниваю я друга. - Решил сделать тебе сюрприз, ты разве не рад? - в руке у парня бутылка виски. - За то, чтобы каждое утро было таким! Наблюдаю за тем, как блондин вливает в себя крепкий напиток , а затем отворачиваюсь к окну и сижу так всю оставшуюся дорогу.

***

Уроки проходят обычно, получаю пару пятерок и капельку знаний. После пятого урока направляюсь в столовую, где неожиданно для себя встречаю новых знакомых, а точнее Мишу и Аню. Они почему то делают вид, что не знают меня, но я все равно подхожу к ним. - Привет. - приветливо улыбаюсь. - О, Глеб, хелло! - Миша жмет мне руку, а Аня просто улыбается своей безумной улыбкой. Ненароком замечаю кучу маленьких синяков на ключицах и шее девушки. - Откуда это? - указываю на замеченную деталь. - Что? - блондинка делает вид, что не понимает, о чем я. - Синяки. - А, это так, ничего важного.

***

Наконец-то учебная часть моего дня окончена, и теперь я могу задуматься о досуге. Думаю стоит начать выполнять задание отца и разузнавать все о этой кучке неадекватов. Наверное стоит все же начать с Ани, так как она самая открытая из всех. Вылавливаю девушку после уроков и предлагаю поехать ко мне в гости, на что та с радостью соглашается. Увидев машину с водителем на лице девушки появилось такое удивление, будто она и не знала о том, кто мой отец. Посреди дороги я понимаю, что вряд ли приглашать ее домой хорошая идея и приказываю водителю отвезти нас в старбакс. Думаю это более подходящее место сейчас. Через 15 минут мы оказываемся на месте. Кафе на удивление оказывается практически пустым, но это к лучшему. Заказываю себе латте и пару пирожных и натыкаюсь на растерянный взгляд Ани. - Что-то не так? - Нет, все хорошо. - Что будешь заказывать? - Мм.. Капучино? - Хорошо. Оплачиваю заказ и направляюсь к столику у окна, он всегда был моим любимым. Стараюсь завести как можно более непринужденную беседу и у меня это получается. С Аней мне хорошо и уютно, я даже начинаю находить некое очарование в ее вечной улыбке. Она не перестает утверждать о том, что обожает все, что есть на этом свете. Забавная девчонка. Внезапно мне в голову приходит идея спросить напрямую о том, что мне нужно узнать от нее. - Ань, я из-за чего ты лежала в больнице? - Это так важно? - девушка меняется в лице. - Да. - я настойчив. - Я пыталась покончить с собой. - Из-за чего? - такого я точно не ожидал. - Это не так важно. - девушка вновь улыбается. Ей не надоедает? - Хорошо. - решаю не пытать блондинку. - Может прогуляемся? - Давай.

***

Лежу в кровати с ноутбуком и пытаюсь составить «отчет» об Ане. Получается фигово, но пусть отец и за это скажет спасибо.

***

Утро. Завтрак. Школа. Ничего интересного. Сегодня я решил встретиться с Мишей. Мы сходили в кино, посидели в кафе, погуляли в парке. От парня я ничего особенного не узнал только то, что попал он в эту компанию абсолютно случайно и никаких странностей у него нет, кроме дикой любви к кошкам. У парня их было три. Так же он рассказал, что Аня болела булимией и теперь очень аккуратно относится к еде. Оказалось, что информация про Мишель, в той самой папке была сильно утрированна. Девчонка вовсе не наркоманка, а так иногда курит марихуану. Чувствую, отца придется разочаровать — ничего такого уж особенного в этих ребятах нет, так небольшие странности. Прощаемся с Мишей на том же месте, что и в первый раз. Вечер проходит так же, как и вчера — ужин, кровать, ноутбук, отчет.

***

Среда. Сегодня Кирилл снова оказался в моей машине, но в этот раз ,чтобы пригласить меня к себе после уроков, на что получил отказ. Я бы рад, да у меня же суперважное задание. Сегодня мне предстояла встреча с Мишель. С ней мы не очень-то сблизились, но в встрече она мне не отказала. Пошли мы на этот раз в клуб, но я настоял на том, чтобы это был нормальный клуб, а не та помойка, что в прошлый раз. Не буду скрывать, что мы изрядно напились, я этому активно способствовал, чтобы в заполучить от пьяной Миши как можно больше информации. Правда напоить девушку оказалось не так то просто, в один момент я даже хотел сдаться, но потом понял, что не могу подвести отца. От девушки я узнал много полезной информации. В основном это ,конечно, были мелочи, но одна из них меня поразила. Оказывается тот самый Саша, по кличке «дельфин» - гей. Вот это правда неожиданно! Кстати именно завтра я должен бы встретиться с ним, но боюсь, что он меня пошлет. Да что там, я в этом уверен! На этот раз мне пришлось подвозить брюнетку домой, потому что сама она вряд ли бы дошла . Сегодня я не в состоянии писать никакой отчет, поэтому просто умываюсь и ложусь спать.

***

Четверг. С утра отец поинтересовался тем, как идут мои дела. Я уверил его, что уже близко к цели, на что он удовлетворенно кивнул. Со всеми "подопытными" я уже нашел общий язык, остался только один. Конечно, я не надеюсь на чудо, но подойти к Саше я все таки решил попробовать. - Привет. - хватаю парня за руку, когда тот идет по коридору. - Ну чего тебе? - да уж, настроен он не особо дружелюбно. - Ты занят сегодня? - Слушай, ты можешь приставать к моим друзьями, вешать им лапшу на уши, но меня не трогай. - Дельфин выдергивает свою руку и идет дальше. Э? Что за фигня? Я же просто спросил. Да уж, чувствую, что с этим парнем мне еще предстоит помучаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.