ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Лучше бы я не просыпался. Так плохо мне не было еще никогда. Меня тошнило, голова раскалывалась, жутко хотелось пить, тело жутко болело. Такое чувство, что меня переехал трактор. Ни черта не помню. Чуть не сошел с ума, пока пытался вспомнить как я оказался у Дельфина. Сначала не бужу его, но когда становится невыносимо плохо, то я все же толкаю его в плечо. - Саш, у тебя есть вода? - Кто проснулся! - сонно протягивает он и указывает на пакет, рядом с входом в подъезд. - Там вода и аспирин. Больше ничего предложить не могу. Кстати ты помнишь хоть что-нибудь? - Я только помню, что мы пришли в "Цезарь"...- ищу в пакете необходимое, но когда я собираюсь попить меня резко начинает скручивать, и я бегу на улицу. Меня тошнит собственной желчью и кровью. Господи, за что мне все это? На дрожащих ногах захожу обратно в подъезд. В глазах темнеет, я начинаю падать, но брюнет поддерживает меня и укладывает на матрас. Затем дает воды с таблеткой и заботливо поддерживает голову, пока я пью. Как же я ему благодарен. Как только тошнота отступает во мне просыпается любопытство: - А что вчера было? Почему я у тебя? - Тебе пока лучше не знать. Как только тебе будет лучше - расскажу. Я пойду сходу за чем-нибудь от головы, а ты пока поспи. - он ставит воду так, чтобы я мог дотянуться - И старайся больше пить. Не ожидал от него такой заботы. Вот серьезно. Он возвращается быстро, аптека же рядом. Очень удобное расположение. Поспать мне не удается, так как меня трясет. Становится жутко холодно. - Боже, как же мне хреново. - закрываю лицо руками. - Что именно болит? - Холодно. - он сильнее укутывает меня в одеяло. Он ли это? - Как будет легче - скажешь, поедешь к себе. Здесь не самые лучшие условия для больного. - он дает мне, купленные им таблетки. - Спасибо. - улыбаюсь ему и отрубаюсь.

***

Просыпаюсь уже в своей мягкой кроватке. Тая сидит на краю с подносом в руках. - Тот парень позвонил нам и попросил тебя забрать. Твой новый друг? - Типа того. - на подносе, кажется, яблочный сок и булочки. Аппетита нет совершенно. А вот сок я выпиваю. Меня оставляют одного. Строчу Дельфину еще одну смс с благодарностью и снова засыпаю.

***

Воскресенье. Чувствую себя вполне нормально. Решил съездить к Саше и отдать деньги за лекарства. Хотя на самом деле больше всего мне было интересно узнать, что же я вытворял. Деньги парень не взял, но зато в красках описал все мои действия. Таким красным я не был еще никогда. Ну и хрень же он выдумал! Неужели он думает, что я поведусь на это? Насколько бы "хорошо" мне не было, я бы никогда не сделал такого. А вот все, до приезда к брюнету было похоже на правду. Ну ладно хоть от рыжей "шалуньи" он меня спас. Не хотелось бы бегать по венерологам.

***

В школе меня встречают, как короля. Какая-то девушка даже показывает наши совместные фотки. Я полуголый обнимаюсь с ней. Да уж, зажег я конкретно. Мишель хихикает, смотря на меня, а Миша с Аней делают вид, что ничего не произошло. Все обошлось. Вспоминаю, что должен придумать задание для Дельфина. Не хочу придумывать ничего жесткого, так как по прежнему благодарен ему за помощь. Предлагаю ему забежать в несколько классов и крикнуть что-нибудь неприличное. Понимаю, что вряд ли его задание будет таким же легким, но мне, честно говоря, лень придумывать что-то гениальное. Я еще не пришел в себя. Как и ожидалось, Дельфин с легкостью справляется с заданием. Вечером ничего не делаю. На меня наваливается какая-то апатия. А что, если Дельфин не соврал? Если я действительно лез к нему? Нееет, такого точно не может быть. Весь вечер бездумно пялюсь в телек. На душе как-то неспокойно. Не удерживают и звоню своему персональному мучителю. - Привет. - Привет. - он зевает. - Чем занимаешься? - Да вот спать собирался. А ты? - Телевизор смотрю. - Понятно. - молчу. Язык не поворачивается спросить. - Ну же, спрашивай, я же слышу, что ты нервничаешь. Говори. - он вздыхает. - То что ты говорил - правда? - Про что именно ты спрашиваешь? - Про то, что мы целовались. - Ты бы расстроился, если бы я сказал, что да? - он напряжен. - Думаю, да. - Тогда да. - он смеется, но я чувствую, что что-то не так. - А если честно? - Я пошутил, забудь об этом. - Спасибо за честность. - Ага. Это все, что ты хотел узнать? - Да. Спокойной ночи. - И тебе. Мне стало легче после этого разговора. Прямо камень с души. Шутки у него неудачные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.