ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Только вчера все обсуждали мою вечеринку, а сегодня уже напрочь забыли о ней. Так странно. Пол ночи не спал, поэтому все мысли были только в одном направлении. Как назло всем учителям приспичило спрашивать меня именно сегодня, поэтому из семи предметов по четырем у меня двойки. Даже по физ-ре. Хуев зачет по бегу! Днем лениво вбиваю в отчет сведения о семье Дельфина и Ани. Предложения получаются несвязными и какими-то идиотскими, но я забиваю на это. Я не обещал отцу шедевр. Вечером собираемся у Ани и играем в игру «Я никогда не...». К началу игры все было тухло и все в основном говорили что-то типа «Я никогда не ковырялся в носу на уроках» ну и прочую тупость. Но потом мы, уже изрядно поддатые, начали жестить. - Я никогда не целовался с парнем! - гордо заявляю я. Дельфин хмыкает, но палец загибает. Так же загибают пальцы все остальные. Миша? - Я никогда не лежал в больнице. - Миша. Пальцы загибают : Аня, Дельфин и я. - Я никогда не занималась сексом с девушкой. - Аня. Сразу же смотрю на Сашу. Интересно, интересно. Он загибает палец. - Что не понравилось? - не удерживаюсь и злобно усмехаюсь. Он закатывает глаза, изображая возмущение. - Я никогда не работала. - Мишель. Все загибают пальцы, кроме меня. - Я никогда не занимался сексом с парнем! - все загибают пальцы, кроме Миши. - Слушай, ты задолбал. - все тот же брюнет. - Тем более как ты можешь быть в этом уверен? Мало ли ты просто опять ничего не запомнил? - Что значит опять? - сразу же огрызаюсь я. - Да ничего! - он встает и уходит на кухню. Мда, поиграли. - Ну что вылупились? - смотрю на пялящихся на меня, ребят. Да пошли они. Это их дружок, а не мой. У Мишель звонит телефон и она сообщает нам, что ей пора домой. Миша, естественно, вызывается ее проводить. - У вас что-то было? - осторожно интересуется Аня. - Нет. - как-то слишком грубо бросаю я. - Останешься? - она переводит тему, видя, что я начинаю злиться. - Почему бы и нет? - на улице два часа ночи, так ехать домой смысла действительно нет. - Хорошо, я постелю тебе на полу. - ее стандартная улыбка и горящие глаза. Три. Мне не спится. Я лежу на полу, а Аня с Дельфином в кровати. Мда, не очень-то красиво с их стороны. Хотя чего я жду от этих мудаков? Я перепробовал миллион поз, чтобы уснуть, но у меня никак не выходит. Что делает нормальный человек, если не может заснуть? Правильно, мешает другому. К моему счастью на краю кровати спал Саша, поэтому я щипаю его за оголенную спину и тут же делаю вид, что сплю. Он не реагирует. Неужели так крепко спит? Вроде бы ущипнул я не слабо. Щипаю еще раз. Ноль эмоций. Ну, ты сам напросился. Щипаю его, что есть мочи и тут же слышу злобный шепот: - Какого хрена тебе надо? - еле удерживаюсь, чтобы не засмеяться. Выжидаю несколько минут, чтобы он вновь уснул и снова щипаю его. - Чертов придурок, еще раз и я вырву тебе руки! Он уже говорит громче. - А? Что? - тру глаза и делаю вид, что только проснулся. - Актер из тебя никудышный! - он дает мне подзатыльник. - Кстати, я придумал тебе задание. Уверен, тебе понравится. - Какое? - Узнаешь завтра. Спи. Меня даже не пугает его заявление. У меня много привилегий, поэтому в этот раз я справлюсь так же легко, как и в прошлый.

***

С утра все вместе идем в школу. Обсуждаем учебу, обстановка вполне дружелюбная. Аня разряжает обстановку, как только мы начинаем о чем-нибудь спорить. В обед сажусь с Кириллом и по привычке рассказываю ему все. Вроде бы обычные день. Но на шестом уроке мне приходит сообщение : «Через 10 минут, в туалете на втором этаже». Напрягаюсь. Скорее хочется узнать что же он задумал, но одновременно жутко не хочется. Минуты тянутся вечность, и на восьмой я тяну руку и отпрашиваюсь выйти. Я в назначенном месте. Тут холодно. Отопление отключили, а на улице пасмурно. Сажусь на подоконник. Ровно через минуту заходит он. Выражение лица, словно весь мир наебал, честное слово! - Привет. - Уже здоровались. Или ты уже забыл? - очень остроумно. - Ближе к делу. - Ну ближе к делу, так ближе к делу. По-моему тебе вчера было очень весело играть, не правда ли? Я придумал, как сделать твои игры еще веселей. - И к-как? - сглатываю. - Ну, ты так отчаянно пытался выведать подробности моей личной жизни, что я подумал, что было бы неплохо дать тебе шанс узнать самому. - И в чем заключается твое задание? - не нравится мне все это. Ой, как не нравится. - Ты говорил, что никогда не целовался с парнем и был, словно белой вороной. Пора исправлять. - он хищно улыбается, а у меня душа в пятки уходит. - Думаю, ты уже понял, что тебе нужно сделать. Конечно, ты можешь отказаться... - Я обязательно должен целовать тебя или можно кого-то другого? - Меня. - Да какого хуя? - Что, так не хочется? - он почти смеется над моим ошарашенным лицом. - Я не согласен. - все, пора заканчивать. Прости, па, но это слишком. - Ну что? Конец игры? Эх, все-таки ты слабак... Я и не сомневался в своей победе. Надо отдать тебе должное ты долго держа... - нет, нет и еще раз нет! Я не позволю ему выиграть! Хватаю его за шею и притягиваю к себе. Тут же резко прижимаюсь к его губам. Надо просто быстрее покончить с этим! Он открывает рот, позволяя моему языку вытворять все, что захочется. Дельфин жадно отвечает и, положив руки мне на пояс, немного наклоняет меня назад. Зарываюсь рукой в его волосы. Должен признаться, что я ожидал большего отвращения. Постепенно он уменьшает свой пыл и его язык лениво исследует мой рот. Он гладит руками мою спину, последний раз чмокает меня в губы и хитро улыбается. Блять, я дал ему еще один повод подкалывать меня. Да о чем вообще я, черт возьми, думаю? Я тут только что как бы с парнем целовался. Не в силах больше выдерживать насмешливый взгляд парня, выбегаю из туалета и несусь на первый этаж. Выбегаю на улицу и сажусь на крыльцо. Губы горят. Успокаиваю себя тем, что осталось совсем чуть-чуть. Всего лишь неделя и я буду свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.