ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Легче не становится. В груди ноет и я не знаю, что с этим поделать. Бесцельно брожу по городу. Наверное для него это было пустяком, а у меня весь мир перевернулся. Но на него я не злюсь. Я злюсь на себя. Почему мне не было мерзко? Почему я стал относиться к нему лучше? Да, я подкалываю его, но не злобно, а будто по привычке. В первые дни нашего знакомства мне даже смотреть на него было противно. Никогда не понимал почему люди так ненавидят и даже боятся самокопания. Теперь понимаю. Еду домой, потому что начинается дождь. Вот же черт, теперь на душе еще более мерзко. Дома смотрю фильмы и пью чай. Обычно мы делаем это вместе с Кириллом в такие дождливые вечера, но сейчас никого не хочется видеть. Почему мне так хреново? Вот вроде бы поцеловал парня, ну и что? Кирилл как-то рассказывал, что ему приходилось тоже целоваться с кем-то. На спор. Мы долго смеялись, а я периодически подкалывал его. Чем же отличается моя ситуация?

***

Еле выдержал этот день в школе. Почему каждый одноклассник считает своим долгом поинтересоваться в порядке ли я? Не уж то не видно, что я не настроен общаться? Тупицы. Получаю смс. Угадайте, от кого оно? Спрашивает про мое задание. Не отвечаю. Хочется послать его, но я сдерживаюсь. Вечером приходит еще одно. Оно от Мишель. Предлагает сходить с ними в клуб. Отказываюсь. Второй вечер пялюсь в ноутбук и безостановочно вливаю в себя чай. Есть не хочется совершенно. Да и ничего не хочется. Звонит Кирилл, рассказывает что-то и совершенно не замечает, что со мной сто-то не так. Терпеливо слушаю его, даже стараюсь поддерживать беседу. Друга обижать не хочется. Стоит мне заснуть, как на меня начинают сыпаться звонки и сообщения от Саши. Кажется, он сильно пьян. Почему именно я? Отключаю телефон и ложусь спать.

***

Перед вторым уроком меня ловит Аня и спрашивает почему я не пришел вчера. Я что-то невнятно бормочу про дела, но ее мой ответ устраивает. Приглашает после четвертого пообедать. Пообедать так пообедать. Сажусь за один стол с ребятами. Все рады меня видеть. Аппетит не приходит, и я просто на просто ковыряю вилкой в тарелке. Дельфин как-то печально на меня смотрит. Что, ему тоже хреново? Сомневаюсь. На уроке приходит смс. - "Что с тобой?" - немногословно. - "Такое чувство, что кошки в душу насрали" - не знаю зачем, но я решаю ответить ему. Пусть порадуется. - "Расслабься, в этом нет ничего страшного." - как-то не очень ободряет. - "Ага. Кому как." - "Но тебе то хоть понравилось?" - смеюсь. Идиотизм не лечится. - "Мечтай!" - не отстаю я. - "Кстати что там с твоим заданием?" - "Я подумаю". Действительно, последние дни мне не до заданий. Хм, возможно это мое последнее задание для него, так как сегодня уже четверг, а в воскресенье я уже должен отдать папе отчет. Надо будет как следует оторваться. Вечером мы собираемся дома у Мишель. Живет она в двухкомнатной квартире с родителями. Надо отметить, что дома у нее очень уютно. Мы играем в карты, слушаем музыку и болтаем. Все проходит в легкой и непринужденной обстановке. На душе немного легче. Дельфин совсем не подкалывает меня, чему я весь вечер поражаюсь. Я даже проводил его до дома.

***

Утром ко мне приходит идея. Раз уж мы начали возвращаться к местам прошлых заданий (хотя это сильно сказано), то почему бы не вернуться в тот детский сад? Мне все же интересно кто ломился в двери. Да, я псих. Но я же буду не один?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.