ID работы: 140539

А у нас в школе есть геи?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Kathleen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.1.

Настройки текста
Всю главу меня вдохновляли 7 и 8 опенинги One Piece Переписка в чате: Алёныч: Привет! Как дела? Давно не общались, где пропадал? Evan: Хай! Всё норм, у тя как? Да просто переезд и всё такое, запарился. Алёныч: У меня всё супер) Переезд?? И куда же? Evan: Ты не поверишь. Буду до конца года учиться в Украине, Запорожье)) Алёныч: Нифига се))) В какоё школе??? Чё ж ты раньше-то молчал? Если хош можем погулять вместе, я те город покажу))) Evan: Название не помню, оно там оч длинное,я те потом напишу, ок? Обязательно, как-нибудь, вместе гульнём))) Алёныч: Хорошо)))Я тя со своими друзьями познакомлю))) У меня в друзьях есть пара близнецов) Evan: Я вчера уже познакомился с одними... Ну ладно, к сожалению, мне пора((( пока Алёныч: Пока!!( Завтра в школе початимся? Evan: ОК) Пользователь Evan вышел из сети Алёныч: Дурашка))) Пользователь Алёныч вышел из сети. -…Зрительный анализатор – это важнейший среди других, поскольку даёт человеку свыше 90% информации, которая поступает в мозг ото всех чувствительных образований организма… - учитель биологии пытался донести до учеников хоть что-то, ведь последние 3 урока пропали. Но как бы преподаватель не старался, до детей явно не доходило, скорее всего, повлияла погода. Начало весны, 1 марта, синоптики обещали резкое потепление. Но погода явно издевалась, за последние 10 минут-3 раза шёл снег и 2 раза выглядывало солнце. Снег…Солнце…Снеееееег… Сооооолнце…Классная погода – Алекс улыбнулся сам себе, в этот момент его явно не волновало то, о чём глаголет учитель. Парень перевёл свой взгляд на соседа по парте, которого вчера ещё не было. Прям возле него сидело в некоторой степени его отражение, которое наблюдало за кем-то из класса и изредка хихикало. Маши разрешили находится в школе вместе с братом, пока она была в городе. - За кем наблюдаем, а? – Ал тихо приблизился к уху сестры и шепнул. – Не уж то, влюбилась?? На автомате сестра ударила его тетрадкой по лицу. Удар был не так, чтоб слишком сильным, он был неожиданным. Алексу оставалось только сидеть и потирать ушибленный нос, во время действия он напоминал собаку, которую ударили по носу. - Больно… -Слова подбирай, - зашипела Маша. – Я просто наблюдаю за спиной. -И чьей же?- брат искал глазами направление взгляда сестры. -Не твоё дело, но она такая...такая, короче, не твоё дело! -Я вижу вам заняться нечем, - голос учителя прозвучал, прям возле ушей ребят. – Бирюков повтори, что я только что сказала делать? - А почему не Бирюкова? – возмущался парень. -Она хоть и ничего не делает, но зато прекрасно меня слышит. -Пф. – Ал вернулся к изучению погоды. -Маша повтори, пожалуйста, для таких как твой брат, что я только что сказала, - попросила учитель. - Вы сказали, что нужно зарисовать схему строения глаза и подписать его составные части, - не отрываясь от лицезрения, сказала девушка. -Хорошо. И Бирюков, раз уж ты ничем не занимаешься, пойди, найди Гуцаленко, что-то она задерживается. Ничего не ответив парень вышел из класса, Ну что поделаешь, если он не понимал этот предмет, в отличии от его сестры, которая собиралась поступать в медицинский, а после быть патологоанатомом. Кстати об убийствах и трупах с ней лучше не заводить разговор, беседа явно затянется надолго. Надо найти Алёну, а где Алёна? Блин , я прослушал, когда биологичка давала ей задание. Вроде она говорила зайти к учителю информатики за какой-то инфой. Но в какой именно кабинет идти, в 38 или в 26?Ладно, была ни была, пойду в 26. Интуиция не подвела Сашу, подруга и правда находилась именно там. Подойдя к двери, парень постучал, сказал «Извините» и вошёл. Возле учительского стола стояла недавно «пропавшая» Алёна и печатала на телефоне сообщение, Ал, подошёл к ней поближе и положил руку на плечё. - С кем чатимся? – замурлыкал Саша. -О, Саша? – от неожиданность девушка чуть не выронила из рук телефон. – Что тут делаешь? -Юлия Анатолиевна послала меня за тобой. Чё ты так долго? -Учителя позвал директор, поэтому стою, жду. -Понятно, а я то думаю где ты пропадаешь,- Ал намеренно растягивал слова, так как, наконец, заметил у какого класса сейчас урок информатики и это, конечно же, был так «полюбившийся» парню 10-Б. А прям за компьютером, перед Алексом, сидел Кай и занимался он точно не заданным заданием. Начнём игру. Спектакль объявляю открытым. Темноволосый натянул на лицо оскал, осторожно приблизился к юноше, наклонился, положил свою голову тому на плечё. -Привет, малыш, - прошептал Алекс, обжигая дыханием ушную раковину блондина. На мгновение Кай застыл, его пальцы перестали надавливать клавиши клавиатуры. Саша ожидал не этого, он хотел, чтоб принцессочка минимум упала со стула. Из транса иностранца вывело новое сообщение в чате. -Где удары? Где обзывания? А, котик? – Ал возмущался как можно тише, чтоб его услышал только предмет издевательств. -Отстань зверьё. Я на эту тему потом с тобой поговорю. Но как бы ни хотел Кай спокойствия, волчик не тот человек, который отстанет, если его попросить. Темноволосый перестал, что-либо говорить, он просто мурчал на ухо Каю. Эту мирную картину нарушил громкий стук двери. Присутствующие оглянулись и увидели, как зашла сестра Алекса. Близнецов в школе все знали и это не только потому, что их мать была завучем, они были единственными близнецами на всю 1000 с лишним учеников. Напевая песню девушка подошла к Алёне и наклонилась так, чтоб ей был виден экран телефона. Прошла пара минут и близнецы заметили, что когда Кай отправлял сообщение, у Алёны в телефоне звучала характерная мелодия о приходе нового сообщения и наоборот, так что родственнички решили взять всё в свои руки, раз уж они не о чём не догадываются. Хотя они могли ошибаться. -Алёныч можно я кое-что напишу твоему другу? – спросила Маша, коварно улыбаясь. - Не используй чужие ники, - пробубнил себе под нос Кай, но на это мало кто обратил внимания. -Конечно, Машыч, - Алёна улыбнулась. Чат: Evan: Подож, мне тут немного мешают. Алёныч: ОК) Алёныч: Привет) Это я)) Ты сёдня ботаник покупал, скотина? Кай немного опешил от того сообщения, это не был стиль Алёны. Алекс, пользуясь моментом убрал руки блондина от клавиатуры и сам стал печатать. Чат: Алёныч: Привет) Это я)) Ты сёдня ботаник покупал, скотина?) Evan: Не успел, сволочь)На этой перемене купим. Алёныч: Я те люблю, братишка))) Evan: Я те тож обожаю, сестрёнка) Алёна с Каем переглянулась. Они даже поверить не могли, что человек, с которым они общались на протяжении года, оказался так близко, этого же просто не может быть, чтобы Кай учился именно в этой школе. -Вот и раскрыта ещё одна тайна. Мы хорошо поработали, Ватсон, - с гордым видом сообщила Маша. -А почему это ты Холмс, а я Ватсон? – возразил Алекс. -Потому что…потому что… -Что здесь происходит? Почему вас так много? Что за сопровождение? – спросил только что вошедший учитель. -Алёны просто долго не было и учитель сказал её поискать, - объяснил Ал. -Марш в класс. Гуцаленко сейчас придёт, так и передайте.. - Хорошо, - близнецы помахали и ушли. -Они больше похожи на Чипа и Дейла, - высказал своё мнение Кай. На этом событии день не заканчивался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.