ID работы: 140539

А у нас в школе есть геи?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Kathleen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.2.

Настройки текста
Глава снова не отбетиная, моя бета пропадает Но всё таки, вот: Выполнив задание, в виде покупки сока, близнецы отдыхали в столовой. Но отдыхом это было сложно назвать, родственнички скучали, ничего интересного не происходило. Если б хотя бы пролетела булка с маком или задавили б какого-то младшеклассника - этого бы хватило близнецам для веселья. Был только один «плюс» ещё один урок и домой. - Ты алгебру сделала? – лениво спросил Ал у сестры. -Ты придурок, - сделала вывод Маша. -Да, я придурок, - согласился парень. – На кой чёрт мне сдалась эта алгебра. -Я те больше скажу, ты – дебил. Я с тобой в одном классе не учусь, даже не в одной школе и вообще я никогда её не делала. Вот. - Смотри, Бирюкова идёт, - сказал Алекс, видя приближающуюся к ним мать. -Дети, - мама пыталась привлечь внимание ребят к её персоне. – Меня срочно отправляют в Киев на конференцию, я ухожу собирать вещи, поезд сегодня вечером. -И что ты от нас-то хочешь? – спросила Маша, она не могла долго терпеть ненужный трёп. -Я уезжаю сегодня вечером. Меня не будет 2-3 дня. У вашего отца заказ на Одессу, будет только завтра ночью. Вы остаётесь сами. В холодильнике еда имеется, если что сварите себе макарон или, в крайнем случае, позвоните бабушке, она расскажет, как сделать что-то съедобное. Всё пока, буду звонить, - мама подошла и поцеловала детей в щёки. – И ещё одно, будете куда-то уходить, не забывайте перекрывать газ. -И не открывайте двери незнакомым дядям и тётям, - Саша пытался пошутить. Но из-за подавленного настроение у него это плохо получилось. -Братик, - парень перевёл взгляд на Машу, он увидел в её глазах, непонятно от куда взявшийся огонёк. – А давай сегодня устроим чаепитие. -Чаепитие? – переспросил Ал. -Да, чаепитие, - повторила девушка по слогам. – Пригласим друзей. -Последний раз такое проводили в веке так 18-19, ты уверена, что имела в виду людей, которые собираются вместе и пьют чай?- брат искренне в этот момент не понимал Машу. -Да, - подтвердила сестра и посмотрела на Сашу. – Ты чай, с каким градусом любишь? -Ты в этом смысле. Мне нравиться, кого пригласим? – Алекс «зажёгся» этой идеей, давно они уже не устраивали вечеринок. -Кто понравится, того и пригласим. И вот наконец-то можно пойти домой, всего несколько минут разделяло парня и милый дом. Алекс одевал в вестибюле куртку, мыча ритм популярной песни, которая засела у него в голове. И вот он уже готов к выходу, но не тут-то было, парень увидел Кая, спускающегося с лестницы. По его мнению, это ни к чему хорошему не вело. - Куда собрался? – спросил блондин, поправляя волосы перед зеркалом. - Домой, - ответ был короток и ясен. Алу не хотелось сейчас играть с ним, он хотел поесть и поспать. Скоротать время до «чаепития». - Как вижу, про репетицию ты забыл. -Чёрт… Как бы Саша не хотел домой, ему пришлось идти на репетицию, где их уже ждала директриса, видок у неё был не ахти, снова в плохом настроении. -Песню вы выбрали, - женщина не спрашивала, а утверждала. – Алекс сейчас будешь петь, Кай – играть. -Простите меня, я гитару дома забыл, - извинился блондин, а Ал уже решил, что директорша сейчас разорвёт его на части. – Но я честно мелодию выучил. -Ну, хорошо, поверю тебе на слово, - управляющая как-то странно улыбнулась. – Мне как раз не хватает помощников, вот тебе список, всё сделаешь, будешь приходить мне отчитываться, - в основном это были мелкие дела, по типу что-то куда перенести, что-то кому-то отдать, ничего сложного, но зато пунктиков в списке было около 40. – А тебя Бирюков упрашивать надо, снял куртку и на сцену. Каждый начал делать свою работу. Парни надеялись побыстрее спетлять. Алекс решил, что дело пустяковое, что ему стоит хорошо спеть пару-тройку раз и уйти. Кай в свою очередь делал все задания в самом быстром темпе, носился по школе с этажа на этаж, как угорелый. Но если у директрисы не было претензий к блондину, который уже после 15 пункта был весь потный и красный, то к Алу их было вагон и маленькая тележка. Каждый раз как иностранец заходил в столовую он видел, как Алекс старается, вылаживается на все 100%, хоть он и слышал только обрывки. Директрисе же было этого мало, она заставляла парня петь песню раз за разом, постоянно повторяя: «Ты не достоин Эванса, ты не достоин его игры. Вся проблема в том, что ты не вылаживаешся на полную. Перестань паясничать и наконец, возьмись за дело всерьёз». После очередного выговора Алекс не выдержал и, не сказав ни слова, ушёл прочь. Он терпел, долго терпел, но нервы то у него не железные. Кай поспешил за другом, нашёл он его на крыльце школы, тот долбил кулаком одну из колонн. -Будь спокоен, - блондин пытался утешить Сашу, он знал одно неверное слово, одно неверное действие и Ал накинется на него как зверь, это можно было прочитать в его глазах. - Я спокоен…Я абсолютно спокоен, - повторял себе юноша. – Дай сигарету, - Кай одарил его непонимающим взглядом. – Я знаю, что ты куришь. -Ты же спортсмен, как я слышал, - иностранец всё таки не отказал и поделился порцией никотина. -Ты тоже не святоша, - Алекс почувствовал, как его лёгкие стали наполнятся ядовитым дымом, всё внутри успокаивалось, приходило в норму, на душе стало легче. – Приходи сегодня ко мне на чаепитие. - Чаепитие? -Да, придёшь, узнаешь, - усмехнулся Ал. – Алёна тоже идёт, спросишь во сколько приходить. -Я тут подумал, а ты не такой уж плохой, как я думал, - парень кинул окорок в мусорку и зашёл в здание школы. Чаепитие проходило весело, гульня шла во всю, музыка гремела, люди танцевали, выпивали, в общем отрывались. Даже соседи не возражали, так как уже давно присоединились к вечеринке. Сейчас, вечером всем было, что кому-то завтра в школу, на работу, отрывались так, как будто это был последний день жизни. Среди всей толпы пробирался Кай, который пытался найти свободное место, куда можно было бы упасть, ноги гудели после многочисленных танцев. Наверно он был тут единственным человеком, который выпил совсем чуть-чуть, угораздило же его пообещать отцу, что он завтра в 6 утра поедет с ним на деловую встречу. Он до сих пор не понимал, кто устраивает встречи рано утром. И вот свободное место, диван, правда на нём уже сидел явно пьяный Алекс. Парень подошёл ближе и плюхнулся рядом с волчиком, которому уже давно было насрать на всех, он просто сидел и смотрел в одну точку. - С тобой всё впорядке? – поинтересовался Кай. Ничего не ответив, Алекс увалился на блондина, тем самым положив голову к нему на колени так, чтоб лицо смотрело вверх. Темноволосый начал двигать губами, как бы что-то говоря. Пытаясь расслышать, что же бормочит Ал, иностранец стал потихоньку наклонятся к лицу Саши. Волчик не любил ждать, потихоньку его не устраивало, поэтому он притянул за подбородок лицо парня ближе к себе, поцеловал. Это сложно было назвать поцелуем, просто соприкосновение губ, но этого хватило, чтоб иностранец раскраснел как рак. Алекс попытался углубить поцелуй, он хотел исследовать своим языком рот блондина, но не успел. Кай оттолкнул Ала и убежал, прикрывая рот рукой. Улыбаясь, Саша принял своё первоначальное положение. -И давно игра началась? – к парню подошла сестра. -Ещё тогда, в кабинете информатики, - Маша устроилась возле брата. -Ты же не был пьян, зачем притворялся? Зачем гипнотизировал стену? -Я не притворялся, я размышлял. А потом пришёл Кай, и я решил повеселиться. -Я так и не поняла, почему ты не бухаешь? -Мне завтра на тренировку я там уже почти месяц не появлялся, если от меня будет нести хоть немного алкоголем, тренер меня четвертует, - пояснил Ал, попивая лимонад. -Тебе его не жалко? – неожиданный вопрос Маши озадачил парня. Он не задумывался об этом, он просто хотел поиграть, повеселится. Но ответ он нашёл. Будь что будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.