ID работы: 140539

А у нас в школе есть геи?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Kathleen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зачем? Какого хуя он меня поцеловал?? Я же парень! Так, надо разобраться во всём. Он был пьян. Да, определённо бухой… Тогда, какого, ебать, от него несло не бухлом, а лимонадом? Может новое пиво со вкусом лимонада, чего только щас не придумают? – Кай размышлял над происшествием 4 дня, от чего не ходил в школу последние дни недели. Ему надо было подумать, понять ситуацию, разобраться в самом себе. – Хватит прятаться в квартире 4-ый день. Завтра же надо поговорить с волчарой. Наверно, ему было больно, когда я его на пол столкнул. Стоп! О чём это я, он меня поцеловал! Меня, парня! Интересно, чтобы было, если бы я его не остановил? Ебать, о чём я думаю. Я не гей! Я не гей! Хотя я не спорю, что Ал красив. Всё! Больше не буду об этом думать, хватит с меня. Поговорю сначала с ним, а потом уж думать буду. На большой перемене Кай заныкался в угол и стал писать Алёне, так как в школе он её не нашёл. Ему надо было попросить совета. Правда, он не решился написать, что целовался с парнем, решил Ала заменить на девушку. Evan: Привет) Чё тя в школе нет? Понедельник всё-таки. Алёныч: Прив) Я сёдня флюорографию проходила) Evan: Понятно. Можешь помочь советом? Алёныч: Конечно. Evan: Тут недавно кое-что случилось… Даж не знаю как написать. Алёныч: Пиши как есть. Evan: Меня недавно поцеловала девушка. Совсем неожиданно. Я в растерянности. Алёныч: Девушка красивая, нормальная? Evan: Ну…..да. Алёныч: Тогда, можно сначала с ней поговорить, предложить встречаться. Evan: ВСТРЕЧАТЬСЯ? Алёныч: Да, а что? Evan: Ничего, всё в порядке, пойду с ней поговорю… Алёныч: Давай) Вздохнув, Кай поставил телефон на блокировку и оставшиеся 5 минут пошёл бродить по коридорам школы. Его мучили мысли по поводу Алекса, но он ничего с собой не мог поделать. Последние дни он думал о нём больше, чем о ком-либо другом за всю его жизнь. Шагая по ступенькам, иностранец заметил несколько человек, стоящих в тёмном коридоре. Одну из фигур он узнал. Это точно был Ал тот же рост, та же длина волос, темноволосый ходил в джинсах и футболке. Кай быстро сократил расстояние между ним и компанией. Подойдя парень развернул Алекса и уж было хотел ему врезать, разговаривать он с ним потом будет, но блондин увидел только «½» волчика, а именно его сестру. - Привет, - Маша улыбнулась. - Привет, - облегчённо выдохнул, - Вас с волчарой сзади и не различишь. Будь осторожнее. Кстати, ты его не видела? Надо ему должок вернуть. - Он сегодня в школу не пришёл, дома, скорее всего, сидит. - Спасибо за ценную информацию. - Обращайся, - кинула Маша, уходящему другу. Кай не хотел ждать ещё несколько часов, чтоб набить морду. Парень, забрав вещи, направился к дому Алекса. По пути он продумывал множество планов пыток. Но все они испарились от увиденного, хотя чего именно? Открыв входную дверь, пред Каем предстал полуобнажённый хозяин дома. Иностранец замер, созерцая прекрасно накаченный торс Саши, по которому скатывались капельки пота. Я его ненавижу – Кай решил мысленно себя ободрить. Также он заметил, что у спортсмена была стёрта кожа на костяшках. Нервно сглотнув, парень устремил взгляд на лицо и изумился. Лицо было опорочено, губа, нос разбиты, также было несколько красноватых полос на щеках и скулах. Сам парень выглядел нервным, было видно, что его отвлекли от очень важного дела. Так что Кай не сразу перешёл к терзающим его вопросам. - Тренировался? - Угу, - Алекс, закрыв за блондином дверь, прошёл на кухню, Кай последовал за ним. «Важным делом» оказался обед. Кай вальяжно уселся напротив трапезничающего Алекса. - Откуда ушибы? Драка? - Нет, блять, с лестницы упал, - чтоб как-то успокоится, парень начал жевать макароны. - Что произошло? - Неважно. Флешбек После ухода Кая, Ал вышел на улицу покурить и подумать. Присев на лавочку, возле подъезда, парень стал созерцать полную луну и бессчетное количество звёзд. Всё было настолько тихо, умиротворённо, не хотелось возвращаться к бытию, вспоминать все проблемы и трудности. - Давно не виделись, - тихое хихиканье послышалось, откуда-то справа. Кто-то выходил из подъезда. - Маньяки! Спасите! - наигранно закричал Ал. - Вижу ты в хорошем расположении духа. Тот парень тебе не безразличен? – Тёмная фигура, наконец, вышла на свет луны, Саша узнал в нём своего бывшего парня – Артура. - Какая тебе-то разница, мы расстались, - парень, собираясь уходить, выкинул окурок в мусорку. - Расстались? Ты меня бросил! - Хуже бабы, - заключил Саша. - Ты должен быть только моим, - повторяя это, «маньяк» подошёл к Алу и ударил того по лицу. Что-то хрустнуло, из носа пострадавшего полилась кровь. - А я думал - это будет честный бой. Кольцо бы снял, - вытерев рукавом куртки кровь, но бывший его не слушал, только повторял «Ты мой, только мой». У них завязалась драка. В итоге их разняла пара прохожих.Это получается, я дрался за себя или за Кая? – промелькнуло в голове Алекса. Конец Флешбека - Я хотел с тобой поговорить, - начал блондин, вертя в руке солянку. - Давай быстрее, мне скоро на тренировку. - Зачем всё это представление в среду? Зачем ты меня поцеловал? Ты гомик? - Это было не представление. Я сделал то, чего мне захотелось. Я кстати был не пьяный. И я не гомик, я би, - Кай на всё сказанное смог только похлопать глазами. – Объясню первый и последний раз. Я хотел поразвлечься. Но спустя 3 дня мне надоело. Это был н-а-ё-б. - Наёб? – переспросил Кай. - Именно он, - махнув вилкой перед носом блондина, парень продолжил трапезу. - Ты… ты…, - Кай ничего не смог ответить на «такую» правду. Он просто ушёл, ему надо было ещё раз всё обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.