ID работы: 140539

А у нас в школе есть геи?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Kathleen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
День Рождения. Для кого-то это праздник веселья и радости, когда тебе дарят кучу подарков и внимания. День кажется радостным, даже если на улице плохая погода. Ведь именно в этот день ты становишься на год старше, может даже опытней. Но, правда, не все так думают, большинству в наше время попросту параллельно, остальное меньшинство же проклинает день, когда они стали на год старше. Именно в такой день, правда, не подозревая о празднике, Кай, в который уже раз, искал своего возлюбленного. Позвонить на мобильный, парень так и не додумался. Так, в 28 его нет, ни в одном коридоре или туалете нет, осталась последняя надежда в виде столовой. Дойдя до назначенного места Кай, заметил только кучу людей с едой и Машу с множеством разноцветных надувных шаров. Девушка мило разговаривала с каким-то парнем. - Привет! Откуда столько шаров? - поинтересовался Кай. - Привет! - Маша нехотя оторвалась от беседы. - Девчонки подарили, у меня сегодня День Рождения. - Ну, тогда с Днём Рождения. - Спасибо. - Ты своего братца, случаем не видела? - И все-таки Кая больше интересовал сам Алекс, нежели День Рождение его сестры. - Он дома остался, ему утром типа плохо было. - Чёрт, но всё равно спасибо,- улыбнувшись, Кай скрылся только в ему ведомом направлении. Он был расстроен. Они с Алом встречаются уже около месяца, и ещё не разу не были на свидании, хотя в этом виноваты оба. У Кая «вечные» свидание с бабами для поддержания имиджа натурала. Ал же постоянно пропадает на тренировках со словами: « Я форму теряю, я и так там появляюсь крайне редко. Игроки с тренером наверно уже и забыли, как выглядит их центральный нападающий. Тем более, скоро игра и даже не одна». После уроков Кай с Алёной, под удивлённые взгляды подружек девушки вышли со школы под ручку. Возле крыльца они заметили курящего Алекса. Парень их заметил не сразу, но когда всё-таки увидел из, чуть не подавился сигаретой. - Привет, Ал, - радостно поприветствовала друга Алёна. Кай, молча стоя в сторонке, рассматривал хорошо уложенный асфальт. - П-п-п-ривет. А чё это вы под ручку идёте? - Ты даже представить себе не можешь, Кай мне сегодня предложил встречаться. - Понятно, - сухо ответил парень. – Ну ладно, я пошёл, надо ещё Машу найти. Удачи вам, - на прощание кинул Ал. Сука. Сначала предлагает мне встречаться. А сам с Алёной мутит. Я понимаю со всякими бабами на несколько дней. Но не похоже, что с Алёнычем так всё просто будет. Если он её бросит через пару дней, я ему сам врежу. Еба, не понимаю я хода своих мыслей, – мысли Алекса перескакивали с одной мысли на другую. Постояв ещё немного на крыльце и попрощавшись со всеми, пара, решила пойти прогуляться в парк, чтобы скоротать время. - Алён, почему такая задумчивая? – спросил Кай. - Ала ж сегодня в школе не было, и я забыла его с праздником поздравить. - С каким? – не догнал Кай. - У него ж сегодня ДР, ты не знал? - Прости, Алён, мне кажется, нужно идти, - извинился юноша и, не услышав ответа побежал к дому Алекса, почему-то он точно знал, что парень именно там. Я долбоёб! Это точно. Как можно было этого не понять. Я ж сегодня утром Машу поздравлял, можно было понять, они же близнецы. Хороший же я ему подарок устроил, выйдя под ручку с Алёной. Почему волчара всегда оказывается в ненужном, месте в ненужное время. А, может ему позвонить? Не, тогда это не будет сюрпризом. Я надеюсь ему мой подарок понравиться, это последняя надежда. И вот Кай уже стоял возле злополучной двери, поочерёдно то стуча в неё, то звоня в звонок. На минуту успокоившись, Кай услышал возню в квартире. Между стуками и скрежетами слышались маты Алекса, видимо он посмотрел в глазок и увидел весьма нежеланного гостя. Он собирается открывать? Я ж сейчас дверь выломаю. Маты закончились и послышался голос хозяина квартиры. - Кто там? – пытаясь скрыть своё раздражение спросил Алекс. - Ты что, блять, издеваешься? Открывай быстрей, кретин. Я те подарок принёс, - крича в дверь ответил Кай. - Подарок? - Всё таки любопытство взяло вверх, юноша немного приоткрыл дверь. Блондин, воспользовавшись моментом влетел в квартиру, захлопнув входную дверь накинулся на Алекса, пытаясь страстно его поцеловать. - А где подарок? – обиженно спросил Алекс, увидев, что руки парня пусты. - Как бы это банально не звучала, но сегодня я дарю тебе себя, - с улыбкой произнес иностранец. - Ты знаешь, а мне это нравится, - в Але проснулась извращённая сущность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.