ID работы: 140539

А у нас в школе есть геи?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Kathleen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ты знаешь, а мне это нравится, - в Але проснулась извращённая сущность. -Правда? – вопрос Кая был остановлен новым поцелуем. Алекс просунул колено меж ног парня и потерся им о пах. Блондин вздрогнул от прикосновения, чувствуя, как начинает возбуждаться. Опустив одну руку, Ал расстегнул несколько пуговиц на рубашке и погладил живот иностранца, ущипнул за сосок, заставляя того выгнуться и застонать. Прикусив губу Кая и лизнув ранку, Ал довольно взглянул на прикрывшего от удовольствия глаза юношу. Видя, что протестов со стороны затихшего больше не последует, темноволосый перестал прижимать его к стене, до конца расстегнул рубашку, снял её с блондина, отбросил в сторону за ненадобностью и потянулся к молнии на брюках парня. Быстрым движением, освободив полустоящий член Кая и обхватив его рукой, Алекс припал в поцелуе к оголенной коже на шее иностранца. Парень уже мало что соображал, чувствуя, как теплая рука гладит его член, а мягкие губы прижимаются к шее, зубы прикусывают кожу, оставляя красные отметины. Толкнувшись от нетерпения в руку Алекса, он застонал, прося, чтобы тот не останавливался. Движения ускорились, новый стон был заглушен поцелуем, жарким, влажным. Когда поцелуй прервался, Кай совсем раскраснелся и тяжело дышал, вцепившись руками в плечи парня, чтобы не сползти на пол, ослабевая от таких безумных движений руки волчика по его члену. Не успев опомниться, двое переместились на кровать в комнату Ала. Далее Кай почувствовал, как Алекс провел пальцами по его губам и слегка толкнул их в рот, проникая внутрь. - Оближи, - попросил волчик, жарко выдыхая слова в ухо парня и прикусывая мочку уха. Послушно повинуясь, Кай провел языком по пальцам и начал увлеченно сосать их, слыша удовлетворенный рык темноволосого, которому, судя по всему, умелый ротик очень понравился. Пальцы исчезли так же внезапно, как и появились. Блондин разочарованно застонал, почувствовав утрату, но Алекс моментально заткнул его очередным поцелуем и также заглушил восклик неожиданности, когда тот одним резким движением проник пальцем в иностранца. Кай задрожал от внезапного вторжения. Было неприятно и парень заерзал, пытаясь соскользнуть с пальца, но тут произошло нечто невообразимое. Ал медленно двинул пальцем, проникая глубже и задевая что-то внутри юноши, заставляя того застонать во весь голос и закинуть голову назад, оставляя незащищенной белую кожу на шее. Алекс тут же припал в поцелуе к этому месту, прикусил и провел языком, зализывая ранку-отметину, вместе с тем продолжая двигать пальцем внутри иностранца. Чувствуя, что ему хочется большего, Кай начал двигаться в унисон, наращивая темп и, не стыдясь своих чувств, постанывая во весь голос, когда палец задевал простату. Видя, как изнемогает от желания блондин, Ал, не церемонясь, добавил еще один палец. На мгновение Эванс ахнул от неожиданного проникновения, но не остановился, помогая Алу и полностью насаживаясь на пальцы. Вскоре к двум пальцам добавился и третий, растягивая анус Кая еще больше. Пальцы внезапно исчезли, а блондин был самым наглым образом перевернут спиной к волчику. Не успев сообразить, что произошло, парню пришлось задрожать от беспокойства, почувствовав, как Алекс потерся своим членом о его дырочку. Резкий толчок, и Ал с трудом вошел в иностранца, заставляя того вскрикнуть. Слезы сами непроизвольно потекли по щекам. Привыкнув к новым ощущениям, Кай двинул бедрами, сметая всю сосредоточенность волчика, заставляя того перестать думать и начать двигаться, не заботясь о том, разорвет ли он его или нет. Врываясь в податливое и узкое тело, темноволосый наслаждался гортанными стонами партнера, когда член задевал ту самую заветную точку внутри, и удовольствие расходилось по всему его телу теплыми волнами. После жаркого секса парни спокойно посапывали в кровати. Первым проснулся Кай. После пробуждения он увидел весьма милую картину. Алекс лежал возле него, свернувшись калачиком, одной рукой прижимая иностранца к себе. Улыбнувшись, Кай погладил волчика по волосам. Послышался звук поворота ключа в замочной скважине и открывающейся двери. Кай забеспокоился, неужели пришли родители Ала. - Вставай, - парень толкал Алекса в бок. – По ходу, твои родители пришли. - Не, - сонно ответил темноволосый. – Мама сегодня дежурит, значит прейдёт только в 6 вечера, а папа - в 1 ночи. - Но кто-то только что в квартиру вошёл. - Тебе показалось, - отмахнулся Алекс, переворачиваясь на другой бок. И всё-таки Каю не показалось, дверь комнаты открылась, забежал рыжий кот, громко мявча. Вслед за котом в комнату прилезла Маша на четвереньках, хватая кота за задние лапы и крича: « Пошли жрать, я тебе корма купила». Увидев парней, девушка отвязалась от животного, встала, для виду оттряхнув пыль с одежды. - Привет! - воскликнула Маша. - Бери кота и петляй от сюда, - проговорил Ал. - Совсем оборзел, выбирай слова. - Забыли. - Тебе совсем не интересно, что делают два голых парня в постели? – спросил Кай. - Трахаются, - уверенно ответила девушка. - И тебе это не кажется странным? - Понимаешь, Кай, - полностью проснувшись, Алекс сел. – Маша это такой человек, которому нравится как ебутся два парня. Тебе повезло, что ты не предупредил о приходе, а то б она ещё нас тут снимала. - Да? - Ладно, потом об этом поговорим. Пошлите чай с тортом пить, будем праздновать, - закончила девушка и вышла из комнаты. - Маш, я могу душ принять, а то, как то…, - спросил парень, войдя на кухню. - Конечно, мог бы даже не спрашивать, полотенце там есть. - Спасибо, - Кай направился в ванную, уже возле входа парня нагнал Алекс, попытавшийся впихнуться в ванную комнату, с вопросом: « Второй раунд?», за что был выгнан, получив закрывающейся дверью по носу. Почесав ушибленное место, юноша пошёл на кухню, содясь возле сестры, которая осматривала 2, только что купленных торта. Освежившись, Кай направился в кухню. От туда доносились крики и возмущения. - Чего вы опять ругаетесь? – спросил блондин. - Ты представляешь, она говорит, что «Иней» это фигня, а её торт самый вкусный! - Я такого не говорила, но "Иней" и правда самый фиговый торт! - Чего? – Алекс перешёл с крика на ор. - Да хватит вам уже, - Кай пытался успокоить обоих, но всё тщетно. Успокоение стало последней каплей. Взяв в руки торт «Иней» Маша познакомила его с лицом брата. Не успев повозмущаться, Алекс проделал тоже самое, но уже с любимым тортом девушки. Пока близнецы прожигали друг друга взглядом, Кай умирал со смеху. - Тоже тортика хочешь?! – проговорили близнецы, беря в руки «снаряды». – С Днём Рождения нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.