ID работы: 140539

А у нас в школе есть геи?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Kathleen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На последний звонок люди обычно идут с огромными букетами цветов, чтоб подарить их любимому учителю. Одеваться же на праздник нужно нарядно, всё-таки последний день в школе. Правда, с возрастом этот день становиться таким обычным. Уже к классу так девятому последний звонок становится чем-то обыденным. Каждый год одно и то же: утро, невыносимая жара, праздничная программа, последний в учебном году классный час и всё, а дальше лето. Кай решил рано утром прогуляться, взглянуть на ту часть района, в котором он живёт. На улице только полседьмого утра, а температура подпрыгнула до 25. Проходя возле школы, парень остановился. В небольшом «кармане» между корпусами учебного здания во всю проходило украшение к торжественной части. Процессом занимался 9-Б класс, ребята трудились уже около часа. Некоторые парни выносили аппаратуру, остальные носили разные коробки. Девочки же украшали все, что только можно, разными ленточками, рисунками, вырезанными голубями, а также занимались разметкой небольших прямоугольников для классов. Во всей суматохе Кай заметил и Алекса, он выделялся, ведь все были одеты в празднично чёрный низ белый верх, или что-то похожее на это. На парне же были надеты светлые джинсовые шорты до колена, кроссовки и майка ярко оранжевого оттенка с изображением волка. Алекс нёс большую коробку, нёс он её недолго, споткнувшись о шнур, юноша с грохотом столкнулся с асфальтом, содержимое коробки с помощью ветра разлетелось по земле. Перевернувшись на спину, Ал потёр ушибленный нос, с этой частью тела ему, почему то не везло, уж больно часто он в последнее время его повреждал. Некоторые люди вокруг немного посмеялись над ним, другие спросили, всё ли с ним в порядке и только со стороны Кая доносился громкий ржач. Немного запрокинув голову, Алекс увидел блондина, последний шагал к нему. Подойдя, иностранец посмотрел на любимого сверху вниз. - Тебе надо быть поосторожней, чудо ты моё, - давясь смехом, сказал Кай. - Я пытался, я, правда, пытался, но этот бип, бип, бип. - На тебе что поставили прогу против матов? - Да тут просто несколько учителей бродит, если матери расскажут мне жопа. Я не трус, просто потом буду долго выслушивать ненужные речи. - Понятно, - Кай помог Алексу подняться с асфальта. – Лан, я пошёл, на линейке встретимся. - Давай. Самый разгар линейки, а Алекс мчится по коридорам школы к заветному кабинету. Забыли взять «кульминацию всего праздника», а именно большой колокольчик, который огласит конец года. Взяв нужную вещь Ал побежал обратно, но решил пойти другой дорогой, чтобы сократить путь. Завернув за угол, парень впал в ступор от увиденного, перед ним стояли два целующихся парня, одиннадцатиклассника. Увидев Алекса, они немного отошли друг от друга и начали оправдываться. - Вы геи? – Спросил Ал, его сердцебиение участилось, возможно, это тот момент, которого он так долго ждал. – Да? - Нет, ты не так понял, - начал парень слева, немного повыше своего друга, шатен. - Да ладно тебе, мы ведь выпускники. Уже всё равно, - брюнет обратился к шатену. – Да мы геи. И что? Ты нас будешь осуждать? - Нет. Я частично тоже один из вас, - Алекс стал водить вокруг парней импровизированный хоровод. – Наконец-то я нашёл вас. Наконец-то. А у нас в школе ещё есть геи? - Да. - Ура, я рад. Я же говорил, что они есть. Я был прав. - Я, конечно, извиняюсь, но ты вроде куда-то спешил, - подал голос шатен. - Точно. Колокольчик. Ну, всё я побежал. Удачи вам. Отдав колокольчик, Ал, с победным видом, стоял, оперевшись о стену. К нему подошёл, чем-то подавленный Кай. - Чё такой не весёлый? Сегодня ж последний день и три месяца каникул! - Саша… - Правда, ещё экзамены, но это незначительно. - Саша… - Может, с нами пойдёшь отмечать 31-ого, после вручения свидетельства? - Саша! Помолчи немного! - Что случилось? – радость улетучилась, Алекс сосредоточился на Кае. - Понимаешь, мне сообщили, буквально только что, что мне надо возвращаться обратно в Англию. Я не знаю когда вернусь опять, у меня отец попал в больницу, просит, чтоб я немедленно прилетел. У меня самолёт через полчаса. Если всё так плохо, как я слышал, я не уверен, что когда-нибудь вернусь на Украину. С Алёной я, кстати, встречался, чтобы с другими не лазить, чтоб побольше времени на тебя было. - Уезжаешь? – тихо крикнул Ал, хватая Кая за воротник рубашки. – А как же мы? Ты даже не научил меня любить, - Алекс отпустил ворот и отвернулся от парня. - Прости, - блондин положил ладонь на плечё волчика. – Вот, хотел тебе подарить их после вручения, но видно не судьба, - юноша вытянул из кармана две серёжки – гвоздики с синим камнем. Алекс повернулся, иностранец потянулся к ушам парня и надел серёжки в свободные дырки. – Прощай. Я люблю тебя, - Кай начал медленно уходить. - Ты придурок, - кинул Алекс вдогонку, блондин лишь улыбаясь, повернулся. – Мог бы сказать, хотя бы, до встречи или до свидания. Это тебе, - Саша снял со среднего пальца кольцо в виде головы волка и кинул Каю. – Обещай, что не забудешь, - ухмыльнулся темноволосый. - Обещаю, - крикнул юноша и ушёл, стараясь не оборачиваться. - Обещает он, - прошептал Ал. – Теперь я опять один, как волк. Печально, - ухмыльнулся парень. – Посмотрим, что будет дальше. Комментарий от автора: Вот и конец. Выражаю благодарность тем, кто это читал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.