ID работы: 1405501

Легкая наркомания в Вичбридже

Джен
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
       Давно стемнело. Двор освещают мигалки полицейских машин. Джейн Фолл сидит в одной из них и с интересом изучает суетящихся вокруг людей: полицейских, ещё не до конца понимающих ситуацию, врачей скорой, которые оказывают помощь Марте Стабле (об её голову кто-то из борцов за свободу разбил любимый мольберт Джейн) и, конечно, неожиданно обретших свободу узников. Как Джейн и предполагала, они не слишком радуются обретённой свободе.        К машине подходят сёстры Файрвуд:        — Я навещу тебя как-нибудь в тюрьме, — сообщает Джилл.        — Не стоит, док. Я скорее повешусь, чем соглашусь на такое свидание. Твоих речей я наслушалась до конца жизни.        — Это было необходимо.        — Сестра, оставь её в покое. Твой психоанализ — пытка даже для маньячки. А ты, Джейн... как ты так спалилась-то?        Джейн весело смеётся:        — Во всём виноват ПМС. И ревность. Ну, и вино, конечно же.        — Ну, даёшь, — из-за спин сестёр встревает Белла. — В следующий раз попробуй родиться мужчиной.        — Учту, — снова смеётся Джейн-Кукловод.        Через несколько месяцев газеты будут пестрить новостью о побеге маньяка, виновного в смерти пятидесяти человек. А через несколько лет на российском телевидении начнёт выходить в эфир телешоу под названием «Дом».        Все будут жить долго и счастливо, даже Марта Стабле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.