ID работы: 1405525

Всегда найдутся люди которые поддержат

Джен
G
Завершён
7
dana chamomile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История наша пойдет о Раф - шестнадцатилетней девушке. Она жутко не любила своё имя,потому что "Раф" более итальянское имя, а девушка живет в Британии. А зря, со временем она поймёт, насколько прекрасно это имя. Но девушка с небесно -голубыми глазами не верила в то, что когда-нибудь ей понравится её имя. Ее внешняя культура была отвратительной, но внутренняя, как у ангела. Девушке не нравились ее голубые глаза и поэтому эти очи видели не многие, ведь для завершения образа демона, Раф носила темно-карие линзы. Для всех она была хуже ада, но не для него. С ним девушка всегда оставалась сама собой. Всё моменты, когда она была с ним, улыбка с её лица не уходила ни на минуту. Только он постоянно видел её глаза цвета морской волны, в которых были боль, страх, отчаяние. Ко всем же остальным Раф относилась с безразличием, порой с жестоким и невыносимым характером. Ко всему происходящему с равнодушием. Такой она была не всегда. У Раф при мистических обстоятельствах погибла мама. Именно после этого трагического события самая общительная девушка превратилась в самую замкнутую. Отцу Раф было тоже очень тяжело, ведь он больше жизни любил свою жену. Мысли о смерти не раз посещали его голову, но держала на этом свете мужчину, самое дорогое - его дочь. Для того, чтоб было не так трудно пережить смерть любимой жены и матери, отец Раф принимает решение переехать в другой город. Там Раф окончательно перевоплощается в демона. В первый год и для него она была исчадием ада, как и для всех. Но как-то ночью они столкнулись на берегу озера. Раф, сама того не замечая, рассказала ему всё о чём думает, что чувствует, что пережила. Так она впервые после гибели матери почувствовала себя лучше - это была лучшая ночь за последнее время. Но утром она изменила своё мнение. Потому что тот парень, с которым она провела ночь, был самым популярным в школе и Раф почти на сто процентов была уверена в том, что все уже знают, про то, что она рассказала ему ночью. Да и не очень хотелось что бы кто-то её жалел. Но к радости девушке парень не стал никому нечего рассказывать, он просто передал ей записку, в которой просил её придти в тоже время, в то же место. Именно в этот момент Раф поняла, что обрела друга. Только тогда она даже подозревала, что он станет лучшим другом, с которым она будет всегда улыбаться. В то время она ещё не верила в дружбу между парнем и девушкой. Пройдёт ещё год таких ночных встреч и Раф вновь превратится в ту, которой была до смерти матери. Нет, она не забыла о маме - это событие навсегда оставило след в её сердце. Просто именно этот парень научил ее двигаться дальше несмотря ни на что, именно он научил её любить своё имя и дорожить каждым моментом, проведённым с близкими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.