ID работы: 1405525

Всегда найдутся люди которые поддержат

Джен
G
Завершён
7
dana chamomile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот Раф закончила школу. Сейчас она находится на пороге новой жизни. И вместе с ней Сульфус. Именно так звали того парня, который два года назад вновь вернул улыбку на лицо очень привлекательной девушки. Сейчас девушка выглядит иначе. Она больше не носит линзы, вкусы в одежде тоже изменились. Раф вновь предпочитает светлые тона. Теперь часто можно увидеть ослепительную улыбку на лице девушке, а так же услышать её заливистый и звонкий смех. Как только Раф и Сульфус переступили порог университета, их всегда называли влюблённой парочкой. Первые полгода обучения они упорно доказывали, что не пара, но позже забросили это занятие. Раф и Сульфус не были вместе, они были лучшими друзьями. Сульфус был для девушки тем, кому можно позвонить в три часа ночи и попросить приехать, а он, не задумываясь, приедет; тот, кому можно сорвать свидание, не специально, просто тебе нужна его помощь и он поможет. Он будет зол, но быстро простит. И для парня Раф была такая: всегда поможет, поймёт, не смотря на время, место и проблему. В университете Раф и Сульфус всегда были вместе. Ведь согласитесь, когда рядом есть человек, который тебя поймёт без слов, легче. Тем более в незнакомом городе, где нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Все свободное время они проводили вместе. То в парке, то в городе, то в кафе. Каждый миг проведенный вместе они очень любили. Нет-нет, любовь их не связывает, просто оба ценили дружбу. Их верную, туго стянутую цепями дружбу. На Раф девушки смотрели так, как будто прожигали взглядом, а на Сульфуса парни смотрят с завистью и ненавистью. Ведь Раф была далеко не уродиной, она являлась красотой школы. Да и Сульфус не был невзрачным парнем. Но некоторые не хотят верить в то, что они не пара. Наверное, это суть существования этих некоторых. Кого-то тихо ненавидеть или завидовать ему - их занятие. Но если и завидовать Раф и Сульфусу, то их дружбе, а не придуманным любовным отношениям или красоте. Прошло ещё 5 долгих лет. Раф и Сульфус танцуют со своими вторыми половинками на выпускном вечере. Некоторые люди до сих пор думаю о том, что они были бы прекрасной парой. А другие винят их вторых половинок в том, что они не пара, а последним всё равно. Раф и Сульфус не были парой и не будут, потому что их связывает только крепкая дружба. И они не хотели терять такую сильную дружбу. Такое чувство дорого стоит. И они оба понимали, что просто не смогут быть вместе. Уж слишком много они знаю друг о друге. Они и не ошиблись: у каждого сейчас своя собственная, счастливая жизнь, но они всё такие же лучшие друзья, которые в любой момент могут поддержать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.