ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алекс. Пожалуй, начну рассказ с себя. Зовут меня Алекса, да-да, знаю, похоже на мужское имя, но мне нравится. Мне 16, невысокого роста, русоволосая с зелено-голубыми глазами. У меня есть братья - Лиам и Луи. Они старше меня на 2 года. Мамы у нас нет - она погибла в автокатастрофе. Поэтому отец нашел себе новую пассию - Кларис. Она меня раздражает, и из-за этого мы постоянно ругаемся с ней. Было 1 сентября, всегда боялась идти в школу в первый день. Ну знаете, не самое приятное ощущение начала того, от чего будет тошнить еще девять месяцев, пусть и с перерывами. Выйдя из душа, я пошла скорее одеваться, ибо Лизи ненавидит, когда я опаздываю. Лизи - моя лучшая подруга, с которой мы дружим с самого первого дня нашего знакомства. Она чуть выше меня, рыжая, с зеленными глазами, а, как всем известно, зеленоглазые либо сумасшедшие, либо ведьмы. Так вот, она и правда ненормальная, но любимая. Натянув на себя черные джинсы, белую майку и серую толстовку, я пошла торопить ребят. Потом, я посмотрела на себя в зеркало, победно улыбнулась, и мы пошли на встречу к Лиз. Она была как всегда прекрасна. В джинсах и облегающей кофточке. Лиам был в восторге, ведь она ему нравилась, но Лизи воспринимала его как друга. - Лизи, ты великолепна, - сказал Лиам, улыбаясь ей своей милейшей улыбкой. - Да, я знаю, - ответила она не самым скромным образом. Около входа столпилось огромное количество человек, мы протиснулись вперед, и увидели трех парней. Вдруг Лиам с Луи растолкали нас, и кинулись обниматься с этой тройкой. Ничего не поняв, мы продолжили рассматривать их. Один блондинчик, довольно симпатичный, но не в моем вкусе. Такие нравятся Лизи. Второй, высокий, черноволосый, с заразительным смехом, а вот третий был на вид самовлюбленным, точно эгоист и, понаблюдав за ним, я поняла, что он бабник. Нет, он тоже не в моем вкусе. Но сама того не замечая, я продолжала на него смотреть, а когда очнулась, увидела, что он тоже на меня смотрит, с ехидной улыбкой, думая что я на него запала. Фыркнув, я утащила Лиз, ибо звонок уже прозвенел. Рози Клэр - наша учительница французского, приговорит нас к смертной казни за опоздание, это точно. По дороге Лиз рассказывала про одного из тех парней, который ей улыбался, но я не слушала ее. Я не могла понять, откуда Лиам и Луи знают эту тройку, они же мне всегда все рассказывают. POV Гарри. Утро. Первый день в новой школе. Все эти переезды вымотали меня, к тому же сегодняшние девочки тоже постарались, надо было им на чай оставить. Пожалуй, представлюсь. Меня зовут Гарри, мне 18. У меня коричневые кудрявые волосы, накаченное тело, и зеленые глаза, которыми я могу заполучить любую девушку. Чтобы окончательно проснуться, я пошел в душ. Капли прохладной воды стекали по моему телу, и это бодрило. Натянув джинсы и надев футболку, я позвонил Зейну и Найлу - это мои друзья, с которыми мы иногда подрабатываем тем, что поем, но об этом мало кто знает. Благодаря своему отцу я богат и могу позволить себе все, что пожелаю, но ему плевать на меня, он просто дает мне деньги, и мне кажется, таким образом он отплачивает за то, что его рядом никогда нет. Мама умерла, когда мне было 10 лет, так что фактически, я вырос сам по себе. Опять около нас толпа девчонок, которые готовы отдаться за то, что я просто посмотрел на них и улыбнулся. Все-таки я был прав, здесь есть выбор, и довольно таки неплохой. Лиам и Луи тоже учатся здесь, я и не ожидал их увидеть, но все же был рад. Осматривая толпу, я заметил, что на меня смотрит девушка, я бы не сказал, что она очень красивая, обычная, с не выделяющейся внешностью. Я посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Я понял, что она задумалась, но когда очнулась, фыркнула и возмущенная ушла, утащив с собой свою подругу, которая тоже, кстати, была ничего. - Что за девчонка стояла, тут? - я указал на место, где стояла та фыркающая незнакомка. - А, так это Алекс, наша сестра, - ответил со счастливой улыбкой Луи, - влюбился? - смеясь, спросил он. - Нет, просто интересно, насколько быстро я ее уломаю, - я огрызнулся в ответ, и ушел. POV Алекса. Он никак не мог вылететь из моей головы, особенно его зеленые глубокие глаза, которые просто затягивали. На уроке от своих одноклассниц я узнала, что его зовут Гарри. «Мм...красивое имя» - подумала я про себя, но вслух этого не сказала. Мы с Лиз решили пойти перекусить, и вот, как на зло, они шли нам навстречу плотной стеной, даже обойти нельзя. Гарри шел прямо на меня и специально не пропускал. Толкнув меня, он схватил мое запястье. - Будь аккуратнее, малышка, - прохрипел он мне на ушко своим бархатным голосом, а потом засмеялся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.