ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Алекса. Придя домой, я все еще не могла выбросить из головы тот случай с Гарри. Я думала о нем целый день. «Надеюсь, завтра я все забуду, ведь он мне не нравится, нет же? Или... нет, этого просто не может быть...» - говорила я со своим зверьком. Мои сумасшедшие разговоры с плюшевым Сэмми прервал Лиам. - Сестренка, что ты сделала с Гарри? - спросил он. - Эм... да ничего, а что? - удивленно посмотрела я на него. - Нет, просто будь осторожнее, а то он запудрит твою голову, переспит, и бросит, - улыбаясь, но все-таки довольно серьезно сказал Лиам. Потом он пожелал мне спокойной ночи, поцеловал в лоб, и вышел. «Черт, Сэмми, я поняла... мне нравится Гарри! А не прошло и суток после нашего "знакомства"». Черт, не может быть, я проспала, Лизи убьет меня. Интересно, а где Луи и Лиам? Они должны были разбудить меня, ну я им устрою! Пока я одевалась, я пыталась напечатать Лиз сообщение: «Милая моя, иди без меня, не жди, я проспала и не очень хочу, чтобы тебе тоже устраивала похороны наша милая географичка, хохо :)» Ох, сегодня я решила обрадовать Лиз, надела обтягивающую юбку, которая подчеркивала мою попу, заправила туда футболку, а на ноги надела кроссовки. Чтобы окончательно не пропустить урок, я решила срезать и пройти мимо гаражей. - О, Алекса, привет... Какая ты сегодня сексуальная, - сказал Майк, и остановил меня. - Майк, отстань, я опаздываю, отпусти, - говорила я, но он не слушал. Он схватил меня за плечо, оставив на нем красные отпечатки своих пальцев, после которых появятся синяки. Прижав меня к стене, Майк целовал меня, протиснув свой язык в мой рот, начал яростно гулять по нему, обследовав каждый сантиметр. Я пыталась оттолкнуть его, но мне не хватало сил, а ему было абсолютно плевать на мои слезы. Он только сильнее прижался ко мне. Спускался ниже, оставляя засосы на моей шее, задирая юбку, сжимал мою попу. Я начала его бить, и кричала сильнее, но он не остановился. - Майк, отпусти, не надо, пожалуйста, Майк, - кричала я. -Да, давай, девочка моя, кричи громче - шептал он мне на ушко. Вдруг, какой-то, мужчина, закричал, тогда Майк ослабил свою звериною хватку, и я вырвалась и убежала. - Я еще пошалю с тобой, милая - крикнул мне в след он. Идя по пустому коридору и плача, я молилась, чтобы меня никто не увидел, особенно братья. Зайдя в туалет, я рыдала, меня трясло, мой телефон разрывался от звонков - это Лизи пыталась меня найти. Вдруг дверь заскрипела, и я увидела Луи. Он подбежал, обнял меня и пытался узнать, что со мной случилось. Он гладил мои волосы и шептал, что все хорошо. После того как он дал мне воды, я все рассказала. С глазами, наполненными яростью и злостью, он вскочил, ударил кулаком о стену, рыкнул, что убьет его и вышел, хлопнув дверью. «Боже, что же теперь будет с ним, с Майком, со мной...»- от этих мыслей я начала рыдать сильнее. Хорошо, что я была в учительском туалете, сюда никто не заходит, даже учителя. Написав Лизи, где я сижу, я умылась. Ко мне вбежала Лиз с бешеными глазами, обняла и спросила, что произошло. - Меня...меня... чуть не изнасиловали...это был Майк - еле сдерживая слезы, сказала я - Луи все знает, значит и Лиам узнает, они убьют его, а потом их посадят, а потом... - накручивая, я не успела договорить, потому что Лиз закрыла мне рот рукой. - Замолчи, все будет хорошо, успокойся, малышка, все хорошо. Это засосы? Бедная моя, ну все, все хорошо - сказала она и поцеловала меня в лоб. - Хочешь, сходим в клуб сегодня? Позовем Луи и Лиама, ты развеешься, может, познакомишься с кем-нибудь.- Спросила Лиз, надеясь, что я соглашусь. - Да, давай, надо забыть это. – Всхлипывая, сказала я. POV Гарри. С утра мы впятером поехали в школу на моей машине, да... ночка была хорошая, особенно Луи повезло, ему достались самые грудастые девки. Мы просто решили отметить первый день, вот и устроили праздник. Пока мы ехали и разговаривали, Зейн смотрел в окно и думал о чем-то. - Что с тобой, чувак? - спросил у него Найл. - Да нет, ничего все нормально - ответил Зейн, находясь в задумчивости. -Стой, Гарри, давай подвезем вон ту рыжеволосую, останови же!- в приказном тоне сказал Зейн. - А, да ты, брат, влюбился - пропел я - ну что же остановим. - Ее Лизи зовут, если что.- Сказал Лиам и похлопал его по плечу. - Эй, Лиз, давай подвезем, садись - улыбаясь, предлагал ей Зейн - с нами Лиам и Луи, садись, не бойся. Она улыбнулась и села на заднее сиденье, поблагодарив нас. М-да...на уроке я не слушал учительницу, а думал кого же сегодня мне трахнуть, но в голову лезла, только Алекс. «Да, перестань, Стайлс, ее ты тоже трахнешь, но позже»- успокаивал себя я. - Где Луи?- шепотом спросил я у Лиама. - Не знаю, наверное, ушел - ответил он, не отрывая свой взгляд от учителя. После урока мы пошли в столовую, сели как обычно за центральный столик и разговаривали. Внезапно двери столовой открылись и не просто открылись, а ее с грохотом распахнул Луи и влетел, он несся на нас с бешеными глазами. - Где этот ублюдок?- спрашивал Луи, я заметил, что у него напряжены руки, не хотел бы я оказаться на место того самого «ублюдка», ибо, смотря на Луи, можно было понять, что он готов убивать. - Какой именно?- смеясь, спрашивал Лиам. - Какого хера ты ржешь? Майк, который чуть не изнасиловал твою сестру.- Прохрипел Луи. «Что? Алекс чуть не изнасиловали? Как? Нет, я понимаю как, но как могли чуть не изнасиловать мою малышку? Стоп, Стайлс, она не твоя малышка. Малышка, бедная, я убью его! Нет, нельзя… репутация дороже. Или…эй, ты же Стайлс. Мне плевать на нее…наверно» - думал я. - Что ты сказал? Майк? Кто-нибудь видел его сегодня?- спрашивал Найл, обеспокоенный этим. Успокоившись, они замолчали. - А все помнят, что мы идем в клуб сегодня?- спросил я. - Ты нормальный? Какой клуб, Алексу чуть не изнасиловали, а тебе лишь бы гулять.- Огрызнулся Луи. *** Я, молча, ушел. В коридоре на полу сидела Алекса, я подсел к ней. - Привет, ты Алекс, да?- холодно спросил ее я. - Привет, да, ты не ошибся - так же как и я с холодом, ответила она. - Мм… какие у тебя засосы на шее, наверно, тоже веселую ночку провела? Ты Майка не видела?- разглядывая ее, спросил я. -Что?! Да пошел ты! Луи вам уже все рассказал? Пришел поиздеваться? Давай, я слушаю - посмотрев мне в глаза, сказала Алекса. Господи, какие у нее глаза, они наполнялись слезами, я так хотел ее обнять, но мне не позволяла моя репутация. Я, молча, смотрел ей в глаза, в ее зелено-голубые глазки. Когда она вставала, я схватил ее за запястье и начал его сжимать. - Мне больно, отпусти - начала плакать она. Очнувшись, я понял, что держу ее и сжимаю ее руку, притягивая к себе. Я отпустил ее и она убежала. «Что ты делаешь, Гарри? Что с тобой творится? Схожу сегодня в клуб, сниму девочек и все, забуду ее, я же Стайлс - это всегда прокатывало»- думал про себя я, опять, задумавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.