ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5. POV Алекса Я смерилась с этим и расслабилась, но вдруг дверь вылетела и я увидела Гарри. Он скинул с меня Джека ногой и, сев на него, принялся яростно бить, я испугалась, что он убьет его, попытавшись его оттащить, сама же получила локтем, будучи и так без сил, я повалилась на пол. Очнувшись, но еще"находясь где-то", поняла, что Гарри несет меня. Он посадил меня в машину, я помню, что в ней сидел Найл. Гарри, что-то сказал, и мы поехали, потом он обнял меня, и я провалилась в сон. Мне снился сон, что Джек уже окончательно раздел меня и, выдернув руку, я смогла ударить его… Но оказалось, что ударила я Гарри, разбив ему губу. «Боже, он спас меня, а я что? А вот ничего, я же стесняюсь его, черт.» Спросив, где ванна, я пошла туда, но когда встала у меня закружилась голова, присев, я опять поднялась, Гарри и так много сделал, должна же я хоть как-то его отблагодарить. Зайдя к нему в ванну, я удивилась, потому что его ванна таких же размеров, как и моя комната, с белыми стенами, от чего она казалось очень светлой, в углу стояла джакузи, около нее столик с ящиком, правее был шкаф, открыв его, я нашла много халатов и приборов личной гигиены. «мм…похоже на случай разных девочек-ночек»- ехидно подумала я. После многочисленных попыток найти хоть какую-нибудь тряпочку, не говоря уже о полотенце, все-таки нашла, намочив, я вышла. Присев к нему, я начала вытирать губу, по которой текла кровь. Он смотрел прямо мне в глаза, я не знаю, куда мне деться, как же они затягивали… «ааа, я опять краснею, черт, ну перестань, пожалуйста, перестань, ну хватит»- мысленно умоляла его. Устав сидеть в одном положении, я перенесла руку немного в сторону и случайно положила на его, он большим пальцем погладил мою руку, смотря в глаза. «Что ты делаешь?! Хватит! Ты специально?! Да, специально, я знаю!!!»- ругалась и злилась я. Я вскочила и нервно начала думать, куда бы деть полотенце, лишь бы быстрее уйти. Отнеся его в ванну, я услышала, что мне пришло смс. Телефона в сумке не было, оказалось, его взял Гарри, этот гад, он начал дразнить, не отдавая. Заставляя меня, умолять его. Все-таки сдавшись, я попросила нормально. Но он убрал его в штаны, разозлившись, я подошла и хозяйски запихнула руку в карман. Гарри захватил мою руку, тем самым не выпуская ее, он прижал меня к стене и приблизился. «Ох, черт, куда пропадает моя решительность, когда я с ним? Что за подстава?! Но мне самой хотелось быть такой беззащитной…» Он приблизился совсем близко и шептал мне в губы, переходя к шее, мне было так приятно, я жадно втягивала его запах, боясь им не насытиться. Я чувствовала всю его мощь и силу, я понимала, что сейчас будет, но уходить не хотела, мое тело мне не позволяло, хотя рассудок говорил об обратном, да плевать мне на рассудок, будь что будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.