ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4. POV Алекс. Луи потащил нас вперед , перед входом стояли два огромных мужика в черных костюмах, которые осматривали нас с Лизи с ног до головы, будто выбирали шлюх себе. Лиам дружески пожал им руки и провел нас мимо них. В клубе было очень громко, казалось, что музыка сдавливает мою голову, а запах сигарет дурманит меня, но через какое-то время, я привыкла. Он казался двухэтажным, на втором был туалет и комнаты «уединения», а на первом бар, танцпол и в дальнем углу располагались столики. Мы спустились вниз, Луи и Лиам ушли куда-то, а мы с Лиз пошли к бару. - Алекс, я отойду в туалет и приду, если что иди и веселись,- поцеловав меня в щеку, она ушла. Было уже 22:30, наверно, Джек уже ушел, но кто-то подошел сзади и закрыл мне глаза, развернувшись, я увидела Джека. - Я думала, ты ушел уже, прости, долго наряжалась,- посмеялась я. -Ничего, я сам недавно пришел, ты такая красивая в этом платье,- осматривая меня, прошептал на ушко он мне- пойдем потанцуем. Как раз началась медленная музыка, он шептал мне на ушко, что я самая красивая, милая, при этом он притягивал меня к себе. Я чувствовала, как его сильная рука сжимала мою талию, мне это нравилось. Но посмотрев в сторону столиков, я увидела Гарри, который смотрел прямо мне в глаза, мне показалось, что он злится, когда Джек шепнул очередной комплимент, я засмеялась, но при этом смотрела на Гарри- это получалось само собой, Гарри хлопнул по столу и ушел куда-то. Проводив его взглядом, я расстроилась, неужели все так сложно… -Пойдем в комнату, здесь шумно, согласна?- предложил он. -Пойдем, но я надеюсь, ты ничего не собираешься делать?- немного испуганно спросила я. -Нет, конечно, глупенькая,- ответил он, улыбаясь. Мы оказались в плохо освещенной, но достаточно красивой комнате, она с кроватью в виде сердца, около нее стоял столик с шампанским, обои мне казались бордового цвета. Закрыв дверь, он обнял меня и принялся целовать в шею. Меня затрясло.. «Неужели? Нет, что же будет, глупая дура, ты же понимала на что идешь, черт, ненавижу себя»- неслось в моей голове. - Джек, стой, что ты делаешь? Хватит!- отталкивала я его, надеясь, что он пустит. -Девочка моя, как же я тебя хочу,- шептал он мне на ушко, притягивая сильнее к себе. -Зато я не хочу! Отпусти, я же знала! Пусти!- кричала я. Джек не слушал, а лишь ускореннее начал меня целовать, он изучал каждый миллиметр моего тела. Посадив меня на стол, он снял с себя майку, и продолжил меня целовать, я кричала, но сорвала голос. Он перенес меня на кровать и стал задирать платье. Я била его, рыдала, все так же как и с Майком, но теперь я была уверена, что буду изнасилована. POV Гарри. Я сидел за первым столиком с ребятами, мы разговаривали и рассматривали девочек, мой взгляд остановился на девушке в черном платье, когда она развернулась, я не мог поверить своим глазам- это же Алекса."Какого она тут делает?! Но в этом наряде, она чертовски сексуальная. Стоп, что около нее делает Джек, он такой же как и я- бабник. Мм...похоже она согласилась танцевать, что этот ублюдок ей шепчет, вот черт, она заметила, что я смотрю на нее, Алекс дразнит меня? Что?!" -Гарри, что с тобой? Ты смотришь на Алекс? Она с кем-то танцует и похоже ей нравится,- улыбался он, как будто это для него было счастье. Я посмотрел на него и похоже Зейн понял, что мне это не нравится. -Ты что ревнуешь Алексу?- спросил он. Ооо, похоже наш одинокий волк влюбился,- пропел Найл. -Заткнись!- стукнув по столу, я ушел. "Ох, неужели они правы? Это ужасно! Так, надо умыться"-рассуждал я. Просидев в туалете минут 5, я вернулся к ребятам. - Луи с Лиамом? И Зейн куда пропал?- задал я вопросы Найлу. -Зейн с Лизи ушли танцевать, Луи и Лиам уехали к тебе, нам тоже уже надо ехать. Кстати, а Алекс и Джек, похоже, в комнату "уединения" ушли,- ответил Найл, пожимая плечами. -Что?! Алекс?!-вскрикнул я. -Тебе не наплевать?- удивленно смотрел на меня Найл, – ты решил им мешать? С каких это пор?! Гарри, черт возьми, что с тобой творится?! -Жди в машине!- рыкнул я. Я выскочил из-за стола и побежал к комнатам, расталкивая людей, мне было плевать, что подумают другие, главное, чтобы она была в порядке. Забежав в коридор у меня потемнело в глазах из-за резкой смены света. В конце коридора я услышал крик, подбежав, я решил выбить ее, она с треском вылетела с петель. Когда я ворвался в комнатку , то остолбенел от увиденного, он лежал сверху без майки и пытался снять с нее платья. Не контролируя себя, я вынес его с ноги, он упал и начал кричать, сев сверху, я добивал его руками. Алекса оттаскивала меня, но, потянув меня назад, я задел ее локтем и она упала. Встав с Джека, я надел свою куртку на нее и мы вышли. «Ох, нет, откуда эти фотографы тут взялись?»- пряча себя и ее, мы сели в машину на заднее сиденье. -Найл, поехали! Ну же, потом посмотришь!- срывался на него я. Алекса уснула пока мы ехали, чтобы она не упала, я обнял ее и почувствовал, что ее сердце начало биться чаще… -Гарри, вставай, да вставай же!- Найл сильно трясь меня, вот черт, я уснул. -Только ее не буди, ладно?- еле слышно говорил я, чтобы Алекс не проснулась. Взяв ее на руки, я отнес в свою комнату, чтобы она не проснулась, но мне еще повезло никто не вышел на встречу, иначе моя репутация подорвалась. Положив ее на кровать, последовал удар кулаком по лицу. Она разбила мне губу. - За что?!- удивлено смотрел на нее. -Отпусти меня!- крикнула она- о, Гарри, прости…прости, черт, я думала ты Джек…и…ну,- смущаясь и краснея, говорила она, но потом резко заплакала. -ЭЙ,перестань,ты мне всю кровать уделаешь своими слезами. Да, рука у тебя тяжелая,- прикладывая руку к губам, мямлил я. -Где у тебя ванная?- спросила она. -Вот эта дверь,- указал я на дверь в конце комнаты. Алекс встала, пошатнулась, похоже у нее кружилась голова, и присела обратно на кровать. Просидев секунд 5, она опять встала и пошла в ванну. По звукам я понял, что она рылась в ящиках, явно что-то искала, потом, успокоившись, включила воду. Она вышла с мокрым полотенцем. -Ты же не против, что я немного испорчу тебе полотенце? –кокетливо улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.