ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Гарри- позвала я его. Я потянулась к нему, он тоже начал тянуться ко мне. И вот мы совсем рядом. -Пододвинься, мне надо встать- прошептала я ему в губы. Встав и посмотрев на него с издевательской улыбкой, подошла к Джеймсу. -мм…да тебе понравилось? Иди сюда- улыбался он и притягивал меня к себе. Нас отвлек Гарри, который вышел и хлопнул дверью. Все смотрели на меня, как будто я его выгнала, опять, предательски покраснев, я пошла за ним, чтобы узнать, что же случилось. У него есть ванна на первом этаже, но она вся красная, я думаю, это круто. -Что случилось? Почему ты ушел?- еле слышно спросила я. -Твое какое дело?! Иди, целуйся с Джеймсом, тебе же понравилось- со злостью сказал он. Эта ревность вызывала у меня только смех. -Ты ревнуешь?- улыбавшись, спрашивала я. -Пф…тебя?! Ревновать?! Ты нормальная?! Ты мне кто?! А если ты думаешь, что, то, что я тебя спас и, то, что мы чуть не занялись сексом- что-то значит, то ты ошибаешься, ты для меня такая же, как и все!- кричал он на меня, при этом идя ко мне, его кулаки были напряжены и, впечатавшись в стену, ожидала удара, на моих глазах опять появлялись слезы. Гарри подошел впритык и со всей силы ударил ладонью рядом с моей головой, при этом он прижал меня к себе и прошептал. -А теперь уходи, малышка. После этих слов слезы полились ручьем, а он засмеялся. POV Гарри -Гарри- позвала меня Алекса. Я знал, что она захочет поцеловать именно меня, повернувшись, Алекса стала медленно тянуться ко мне, и остановилась, прошептав мне в губы, чтобы я пододвинулся. Я был в шоке, когда она стала, такой…такой…дерзкой? Она встала, улыбнулась мне и подошла к Джеймсу. После этого я ее вообще не понял, но стало бесить, то, что она делает. Разозлившись, я встал и ушел в ванну. Алекс зашла ко мне. Ну, вот зачем она это сделала? Она спросила, ревную ли я, Да. Ревную. Неужели не понятно?!- мысленно отвечал я ей. Так как я был в не себя, то наговорил ей столько гадостей. При этом, идя к ней, я видел, что она боится, но меня это забавляло, когда я подошел впритык стукнул рукой по стене рядом с ней и сказал, чтобы она ушла, она не просто заплакала, Алекс зарыдала. -Ну, родная, не плач, все хорошо- все еще прижимаясь к ней, шептал я. «Молодец Стайлс, ты просто великолепен, довел ее до слез, браво!»-ругал я себя и пытался успокоить Алексу. -Знаешь, что, Стайлс?! Я не кукла! Убери свои руки от меня! У меня есть чувства и эмоции, я не такая черствая, как ты! У меня есть сердце! Вот, чувствуешь- прикладывала она мою руку к своему сердцу, которое готово было вырваться- а у тебя его нет, а если даже и есть, то его хватает, чтобы поиметь каких-нибудь девок! Я, молча стоял и смотрел, она отдернула мою руку и подошла к раковине, чтобы умыться, после чего последний раз бросила на меня взгляд, в нем была обида, злость и надежда на что-то. «Черт, я бесчувственный?! Да с чего она взяла?! Подумаешь… и что мне теперь делать?» я сел на край ванны и думал о том, что сделал, о том, что было и о том, что будет теперь… POV Алекса. Когда я пришла, все испугано смотрели на меня. -Ну что? Продолжим?- пытавшись улыбаться, сказала , хотя было видно, что я плакала- а Гарри стало просто плохо. -Да все уже нормально, Алекса- ответил голос сзади, видимо он стоял и слушал, что же я скажу. -Лиз, отец звонил, сказал, чтобы ты ехала домой, похоже, он не в духе- сказал Лиам мне на ушко. Этого мне еще не хватало. -А теперь новость, сегодня мы провожаем Лиама и Луи в путешествие- пропел, какой-то черный карлик. Стоп. Что? Я смотрела на них удивленно. Мои мальчики оставляют меня одну, вот блин. -Почему вы мне не сказали?- отведя их в сторону, спросила я. -Хотели сделать тебе сюрприз, мы едем в турне, ну так, в пару городов, Алекс, мы поем, ты рада?- весь светясь от счастья, говорил Луи. Нет, не оставляйте меня. Ага, теперь вы еще и поете отлично, а сестра не может знать, молодцы просто- возмущалась про себя я. -Конечно, рада, ребят, я вас так люблю, ну хоть вернитесь, а то зазвездуетесь- посмеялась я и искренне начала за них радоваться. -Только мы уезжаем через час отсюда и не сможем подвести, прости, пожалуйста- говорил Лиам с грустью. -Да ничего ребят, я ее подвезу- сказал Гарри, положив свою руку мне на плечи. -Спасибо, Гарри, ты прям, выручаешь- радостно обнял его Луи, и ушел ко всем. -Нет, я не поеду с тобой!- прорычала я Гарри. -Значит, иди и объясняй причину своим братьям- говорил он, победно улыбаясь. -Лиз, ты едешь?- спросил Гарри. -Нет, езжайте вдвоем, а я с Зейном останусь- улыбнулась она и убежала. -Ну что? Едем?- спрашивал он, при этом положив свою руку мне на талию и притягивал к себе. -Слушай, я тебе все объяснила, ты не понял?!- чуть не лопаясь от злости, прошипела. -Ладно-ладно, детка, спокойнее- посмеявшись, он убрал руку- все поехали. На улице было темно, но скоро должен был быть рассвет, вдалеке небо было слегка синеватое. -Эмм…Алекс машина не заводится- сказал Гарри, пожимая плечами. -Значит, я иду домой пешком, пока- без эмоций протараторила я. -Нет, одну тебя я не пущу. -Я рада за тебя. Он все-таки пошел за мной. Пытался заговорить, но я игнорировала его. Когда мы подходили к дому я увидела знакомую фигуру. -ох, черт, только не это. Боже, да это же….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.