ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Алекса. -Ох, черт, только не это. Боже, да это же….- сказала я вслух, хотя не собиралась. -Что такое?- посмотрев тоже вдаль, спросил Гарри. -Там…там…Майк и Джеймс, черт, там еще и его друзья. Они ждут меня…- я затряслась и взяла руку Гарри, крепко ее, сжав. -Не бойся- он повел меня в кусты, они вели к дорожке между домами, мы прошли туда. -Откуда ты знаешь, что здесь можно пройти?- спросила я, не отпуская его руку. -Эм…не важно, давай в следующий раз расскажу- улыбнулся он и показал свои ямочки. -Вот мой дом- указывала я на беленький двухэтажный коттедж. -Знаю, ну, я тогда пошел- Гарри отпустил мою руку и улыбнулся. Я покраснела, когда поняла, что все еще держала его. -Нет, Гарри, не надо, они убьют тебя- умоляющи шептала я. -Ну, во-первых, где мне остаться? Во-вторых, с каких это пор ты за меня переживаешь? Я же бессердечный, черствый и как там еще? М, малышка, или тебе не все равно?- пристально смотрел он своими зелеными глазами, которые затягивали и не «разрешали» отворачиваться, в мои. -Просто мне жалко людей, вот и все, ты прав, мне плевать- сказала я, пытаясь показать безразличие. -Ладно, пока- он потянулся, чтобы поцеловать меня, я уклонилась. -Гарри, пожалуйста, ну… останься у меня- прошептала я, когда наши лица находились в 2 сантиметрах, смотря ему в глаза. -Мм…малышка, волнуется, мне нравится- прошептал он мне в губы и показал свои ямочки, когда улыбнулся- залазь- показала он мне дырку в заборе, когда приподнял дощечку. -Откуда ты знаешь?- все еще находясь в шоке, спросила я. -У волшебников свои секреты- наклонился он и улыбнулся. Мы тихо прошли на второй этаж. Гарри начинал специально, будто не понимал, что отец может проснуться, прижимать меня к стене и опять дышать в шею. -Гарри, ты понимаешь, что отец может проснуться? Да и вообще, с какой стати ты ко мне пристаешь? Отпусти и пошли- шипела я. Мы прошли и я успокоилась. Он зашел и плюхнулся на мою кровать, как у себя дома. Я удивленно посмотрела на него, но ничего не сказала, Гарри сидел и осматривался. Похоже, он усмехался, его комната в два раза больше моей. -Алекса, ты пришла?- послышался голос около моей двери. -Черт, Гарри, в шкаф! Быстро!- шептала я, нервничая и суетясь. Еле запихнув его в шкаф, я подбежала к кровати и легла под одеяло. -Можно?- отец зашел немного смущенный- почему так долго? -А мы у Лиз фильм смотрели, прости, что не позвонила, что с тобой случилось?- спросила я, заметив, что с отцом, что-то не так. -Нам надо уехать на несколько дней, у родителей Кларис проблемы, ты сможешь одна остаться?- спрашивал папа. -Конечно, пап, езжайте, но звоните, когда вы уезжаете? -Сейчас, прости, что так получилось- он поцеловал меня в лоб и вышел. Как только дверь закрылась, из шкафа вылез Гарри, в его глазах было спокойствие. Он медленно шел ко мне, его руки были за спиной, Гарри подошел, серьезно посмотрел и сказал, вытягивая руку ко мне: -Я как твой любовник- начал смеяться он- мне очень понравились они, поэтому заберу их себе. -Что ты заберешь себе? Гарри открой!- я пыталась разжать его руку. -Твои кружевные трусики- засмеялся он. После этих слов, мои щеки стали красными. Я выхватила их и когда открывала дверь в душ, отец крикнул что-то. -Черт, Гарри, иди сюда быстро!- крикнула я и махала рукой. Мы зашли в душ, и я включила воду. POV Гарри. В моей голове крутился случай с Алекс, когда от испуга она схватила меня за руку и сильно сжала. Меня даже немного передернуло, что-то йокнула во мне, но я не придал этому значение. Я прижал ее к стене в душе, одной рукой держал руки Алекс внизу. Я уже знал, что сводит ее с ума. Я начал сопеть ей в шею, иногда прикасаясь губами. -Алекс, ты в душе?- спросил ее отец. Оторвавшись от нее, она отдышалась, а потом сказала, что да и они могут ехать. Я продолжил ее целовать в шею, иногда покусывая, она начала дышать чаще. -Гарри, опять?- шепча, отталкивала она меня. Я отошел, но смотрел ей в глаза. -Ложись на кровать, если хочешь- сказала она. Я молча вышел и сел на кровать. Что-то меня тянуло в сон, раздевшись до трусов и разобрав ее кровать, я лег с краю. POV Алекс. Он опять начал, бесит! Сказав ему где спать, он вышел. Но вот только я не подумала, где же спать мне, так ладно, позже решу. Помывшись, я вышла и увидела, что Гарри разделся, не стесняясь меня, и лег с краю на бок, похоже, он оставил местечко мне. Не знаю зачем, но я решила спать с ним. Когда я перелезала, он развернулся, и я оказалась сверху, то есть сидела на его животе. Он посмеялся и положил свои руки ко мне на ноги. Потом он дернулся, и я оказалась под ним. Он держал упор, когда Гарри так лежал, я чувствовала его силу, защиту… Он наклонился и поцеловал меня сначала в носик, потом в губы. -Я надеюсь, ты не обижаешься, за тот мой дурацкий поцелуй во время игры?- шептал он, смотря на меня и улыбаясь, тем самым, показывая свои чудные ямочки. -С чего бы мне обижаться? Ты же мне не парень, все нормально, а то что было в клубе и у тебя дома ничего не значит- я толкнула его на матрас и повернулась к нему спиной, свернувшись калачиком. Он обнял меня за талию, я хотела убрать его руку, но ничего не получилось, Гарри лишь сильнее прижимал меня, я смирилась. -Малышка- протянул он и посмеялся, при этом зарываясь в мои волосы. Его сильная рука держала меня мертвой хваткой, казалось, что его рука будет обнимать меня вечно. Я лежала и думала о вчерашнем дне, что произошло, что будет сегодня. Мм…Гарри заснул, он тихо посапывал в мои волосы. Я тоже заснула… Проснувшись, я заметила, что его рядом нет. Значит, он ушел, наверно, в школу поехал. Не переодевавшись, я спустилась на кухню, чтобы приготовить поесть, потому что не ела со вчерашнего вечера. POV Гарри. Я проснулся раньше Алексы. Она лежала на моей груди и обнимала, от этого мое сердце заколотилось сильнее, я просто не понимал почему, внутри груди начало болеть, но боль была приятная. Вчера, когда я прятался от ее отца, я сел на что-то и вот, решив узнать, что же впивалось в мой зад, я открыл шкаф. Да, это же шкатулка. Мм…красивая, открыть или нет? Она же спит. Внутри была фото женщины, наверно, мама и мятое колечко, а рядом с ним бумажка, на которой было нацарапано «Я люблю тебя». -Черт!- крикнул я и сразу же закрыл себе рот, посмотрев на Алекс. Убрав все, я пошел в душ. «Тогда мне понятна реакция, но этого не может быть, я просто не верю, надо все рассказать, но как?»-обдумывал я в душе. Когда я вышел, то думал, что Алекс проснулась, но на удивление у нее крепкий сон. Я пошел вниз. Я остановился, чтобы разглядеть их кухню. Из-за того что в ней много света, она кажется огромной, бело-оранжевая с фотографиями на стене. Надо бы приготовить завтрак… POV Алекса. Когда я спустилась, то увидела Гарри, он стоял в одних джинсах, я тихо стояла и смотрела, как он готовит, но при этом я больше уделяла внимания его телу. Его спина напрягалась, когда он ходил, а его руки были прекрасны, накаченные с выпирающими венами, когда Гарри повернулся, то даже не поднял головы вверх, у него накаченная рельефная грудь и пресс, я подошла ближе. -Ну и как я тебе? Долго ты меня рассматривала- не поднимая головы, говорил Гарри. -Что? Как ты увидел?- удивилась я. -У нас свои секреты, давай за стол, мы опаздываем- улыбнулся он. Он подал мне тарелку с тостом, джем и сок, себе положил то же самое. -Мм…Гарри, а ты неплохо готовишь- посмеялась я. На его щечках появился румянец. -Что? Ты смущаешься?- смеялась я над ним, от чего Гарри покраснел сильнее. Гарри сидел в задумчивости, он тыкал в еду и крутил стакан с соком, он явно был наряжен. -Алекс- строго сказал он. Я подняла глаза и посмотрела в его с испугом. -Ну, я не знаю, как тебе все объяснить- он смягчился и посмотрел в тарелку- ты… - его прервал телефонный звонок- подожди я отвечу и объясню все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.