ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Часть 14. POV Алекс. Открыв дверь, я увидел Гарри. Он серьезный, сначала он пристально смотрел на меня. Я почувствовала напряжение. Как только я открыла рот, чтобы спросить, что ему нужно. Гари впился в мои губы. Боже, какой он теплый… от него чем-то…я никогда не пойму чем он пахнет, но этот запах меня дурманил. Я запустила руку в его кудри и немного потянула, от этого Гарри еле слышно простонал. Мы дошли до лестницы, которая вела на второй этаж, он приподнял меня, я обхватила его ногами. Он целовал мою шею, спускаясь к груди, потом опять прокладывал дорожку от груди к губам. Гарри прислонил меня к стене, тем самым, ударив об нее, я издала глухой стон, мне нравится, что все происходит с некой грубостью. Это заводило сильнее. Его руки начали гулять по моему телу, он посасывал шею, иногда покусывал, я стонала, забыв, что в доме Джастин. Гарри опять поднял меня и понес куда-то, открыв дверь, он положил меня на кровать. Я стала кусать его за шею, он постанывал. Он наклонился и прикусил мою шею, мне показалось, что он ее прокусил, из-за этого я громко вскрикнула. Гарри уже снял с меня майку и принялся целовать грудь, живот, но возвращался к моим губам. У него безумно сладкие губы. -Вы, блять, что тут устроили?- закричал Джастин. POV Гарри. Как долго я хотел попробовать Алекс, она такая сладкая, ее тело манило. Она прекрасна. Какая Алекс быстрая, поставила мне засос на шее. Так как она моя и только, я прикусил ей шею, оставив ранку и засос. -Вы, блять, что тут устроили?!- закричал кто-то. Оторвавшись от Алекс, я посмотрел туда, откуда донесся этот крик. В дверном проеме стоит парень. На нем одни штаны, которые свисали на бедрах. Я удивленно посмотрел на Алекс. Но она была в шоке. -я тебе даже не изменил, а ты…-хрипел я, смотря ей в глаза,- шлюха!- я рыкнул. Я стукнул кулаком об стену и ушел. Идя по темной улице, я думал о том что было, неужели я ошибся? Нет, она не может быть такой. Пожалуй, надо выпить. POV Алекс. Я лежала на кровати Джастина и рыдала, я не знала, что делать. Джастин подошел и лег рядом, обняв меня. Его теплое тело прижималось к моему, крепкие руки держали меня, будто меня укрыли. -Это твой парень?- прошептал он мне в волосы. -Да,- проревела я. -Мм…бедная, может тогда мы расслабимся и снимем стресс?- он положил свою руку на мою промежность и слегка надавил. Внизу живота потянула еще сильнее, я издала стон. Джастин стал усиливать движения, то вверх-вниз, то круговыми движениями. Я легла на спину, раздвинув ноги сильнее, выгнулась. Джастин стал посасывать мою грудь. Я прижимала его сильнее, иногда, дергая за волосы. Он застонал. «Нет, что я делаю?! Гарри. Ах, я же шлюха. Ладно, Стайлс, буду шлюхой!» Одним движением он снял с меня шорты, я осталась в одних трусиках, его руки гуляли по моему телу. -Джастин…-еле слышно простонала я. -Мм?- не отрываясь от меня, промычал он. -Перестань, я не могу так, пожалуйста,- отталкивала я его, но не хотела мне было так приятно. -Что? Ты возбудила меня, так доводи дело до конца,- рыкнул он и сильнее притянул к себе. -Нет, я не собираюсь спать с тобой. Пусти!- я стала кричать и вырываться. Но Джастин не слушал, черт, я буду изнасилована. Великолепно! Не послушав меня, Джастин стал ласкать мою грудь, повисну сверху. Я стонала, мое тело извивалось. Мы уже лежали голые, я не сопротивлялась, вообще хотела, но мое тело и голова не позволяли мне. Почувствовав, как что-то горячее раздвигает мои губы, я начала сжимать колени. Но Джастин не позволил, он развел мои ноги и резко вошел, я вскрикнула, мы начали двигаться в унисон. Я прижималась к нему. Все тело закололо, и я выгнулась, громко закричав. Придя в себя, я поняла, что мне понравилось, но это было не то… это был не Гарри. Утром меня разбудил будильник, нехотя я открыла глаза, и не смогла встать. Рука Джастина лежала на мне, притягивая к себе. Кое-как выбравшись, я забрала одежду и пошла в душ. Он был такой теплый… как Гарри. Я не хотела идти в школу, мне будет стыдно. Я теперь шлюха, как Хлоя. Слезы лениво сползали по моей щеке. Сегодня я решила немного поиграть с Гарри, но боялась. Надев короткие шорты, из которых слегка торчала попка, и заправив в них футболку. Я спустилась на кухню и начала готовить завтрак. Кто-то подошел сзади и обхватил мою талию, я вскрикнула. Это был Джастин. Он положил свою голову ко мне на плечо. -Доброе утро, милая,- сказал он с усмешкой. -Доброе, но я надеюсь ты,- повернувшись, я будто проглотила язык, губы Джастина оказались в сантиметре от моих,- то что было ночью…ошибка. В общем, ничего не было, окей? -Алекс, да ты умнее, чем я думал,- как мне показалось, с горечью ответил он,- я еду с тобой в школу, теперь я тоже учусь там. Я услышала, как замок повернулся и зашел отец. Я накинулась на него с разбегу, как маленькая. -Ура, вы приехали!- радостно воскликнула я. -Мы тоже рады, что раньше освободились,- сказала Кларис,- я надеюсь вы нашли общий язык с Джастином. -О, да, мам, нашли, поверь, все получилось лучше, чем я мог подумать,- сказал Джастин, подойдя сзади и обняв меня за плечи. Я покраснела, мне было так стыдно, я хотела провалиться. Родители потащили чемоданы в комнату. -У тебя классные шортики, сестричка,- прошептал он мне на ушко и шлепнул по попе. Я ударила его по лицу. -Еще раз так сделаешь, сука, я убью тебя,- я убивала его взглядом. -Как теперь мне телок клеить, с таким лицом? Ты больная!- рявкнул он и я победно улыбнулась. Мы приехали в школу, Лиз как обычно ждала меня у входа. Похоже Джастин запал на нее. -Ох, братик, не раскатывай губу, у нее есть парень,- с издевкой сказала я. -Твою мать, Алекс, в чем ты сегодня?!- воскликнула Лиза. -По некоторым причинам, позже объясню. А, Лиз, это мой сводный брат Джастин,- сказала я ей,- это Лиз, моя лучшая подруга,- обратилась я к Джастину. Они пожали руки, и мы пошли в школу, на входе стоял Гарри, а недалеко Макс, наверно, они не видели друг друга. Гарри заметно нервничал. -Алекс,- окликнул он меня. Проигнорировав его, я пошла к Максу. -Привет,- улыбнулась я во весь рот. -Привет, красотка,- сказал он и повернул меня кругом, чтобы осмотреть мой наряд. -Алекс, подожди,- кричал Гарри. Он схватил меня за руку и повернул к себе, на удивленнее он был нежен со мной. -Что вам нужно, Стайлс? Знаете, на сегодня я уже заказана, может завтра?- совершенно серьезно говорила я. -Что прости? Эмм… мы можем поговорить в другом месте? Пожалуйста, Алекс,- его слова были нежные, что мне хотелась обнять его . -Ладно, раз уж вам так хочется, то пойдемте в подвал, я думаю секс на столе это круто,- усмехнулась я и потянула за собой. «Что ты творишь?! Ты больная!!! Алекс, перестань!» Гарри остановил меня и насильно одел свою куртку. -Я не хочу, чтобы все пялились на твой зад,- строго, но с заботой сказал он. -Эу, Стайлс, вы оставите меня без клиентов,- зло сказала я. Мы спустились в подвал и он посадил меня на стол, который там стоял. -Что происходит?! Почему ты ведешь себя, как шлюха?!- повысив голос, Гарри спрашивал, глаза темнели. Мне страшно… -Ты сам сказал, что я шлюха, помнишь?! Ну, так вот, я решила одеваться, как подобает девушке легкого поведения,- улыбнулась я и потянулась, чтобы поцеловать. Он отвернулся. «Молодец, Смит, так держать»- победно думала я. -Алекс, прости, я не хотел обидеть, когда я увидел того парня, я подумал…- Гарри опустил голову,- пойми, ты моя,- он провел по ране, которую сделал, я закусила губу. -Гарри, я…я…изменила тебе. Прости, это получилось случайно, теперь я действительно чувствую себя шлюхой,- еле сдерживая слезы вымолвила я. -Что? С кем?!- Гарри напрягся, его кулаки напряглись, глаза стали черными. -С… Джа… Джастином, он мой сводный брат, мы познакомились, только вчера и…,- слезы потекли по моим щекам. Гарри размахнулся… Удар… Крик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.