ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Гарри. Какого черта она делает?! Кто это?!- вслух крикнул я, смотря на Алекс. Мои глаза округлились, когда я увидел, что Макс Флудс обнимает Алексу и что-то шепчет на ушко, но она не сопротивляется, а наоборот, ей нравится. Он сидит боком, а она лежит на нем. Какого черта, он обнимает ее? Эта даже не сопротивляется. Мои кулаки сжались, сердце начало быстро биться, оно готово вырваться из груди и набить ему морду! Я сел на скамейку рядом и продолжил наблюдать за ними. «Что?! Ты что творишь?! Почему моя девочка позволяет целовать себе шею? Стоп, а что ты хотел Стайлс? Ты сам ей изменил, но, грубо говоря, ты даже не видел, кто это был, а тут она специально разрешает. К тому же, Макс никогда не смотрит на таких, он явно захотел ее трахнуть.»- я напряжен, мне казалось, что еще лишнее движение его руки вверх или вниз, взбесит меня окончательно и я набью ему морду. Алекс увидела меня, сначала она смутилась, но потом, как и в клубе, начала улыбаться, показывая, что ей хорошо. Она позволила поцеловать себя. Что?! Я не выдержал и пошел к ним. К этим влюбленным голубкам. «Да! Да! Я ревную, потому что люблю ее, люблю эту дрянь!» - неожиданно признался я себе. От чего на пару секунд замер. POV Алекс. Выбежав из подвала, по щекам текли слезы, я не знала, куда деться… Ну, отлично просто, звонок на урок, только этого мне не хватало. - Алекс, Гарри... да?- понимающе Алекс вздохнула,- можешь рассказать, что случилось? - Я зашла, а там… Хлоя…Гарри и рука…на груди этой шлюхи!- говоря это, я захлебывалась слезами, но последние три слова я прокричала, от чего все посмотрели на меня удивленно. Но я не покраснела, очень странно. -Алекс, может…- она не успела договорить, потому что я ее прервала. -Да, Лиз, мне показалось. А если не показалось, то он просто спасал ее, искусственное дыхание и массаж сердца! Конечно,- сказала я с сарказмом, а последнее слово протянула. -Ладно, пошли на урок- сказала Лиз и приобняла меня за плечи. Весь урок я не поднимала глаза на учителя. «Ну что?! Как ты?! Доигралась?! Смит, ты просто дура! Наивная дура. Почему я поверила? Особенно в ту ночь, когда меня изнасиловали… он был так близко. Тогда я поняла, что люблю этого мудака. Когда обнял меня, как смотрел… черт, я хочу умереть…»- мои рассуждения довели до истерики. Не дожидаясь звонка, я ушла. Обессиленная, я подперла стену, но сползла на пол, слезы, как бурные речки, вытекали из моих глаз. Кто-то сел рядом, я молилась, чтобы это был не Гарри и, О Боги, это был Макс Флудс. Он шатен с зеленными глазами, высокий, с накаченным телом, хотя меня это не удивляло, ведь он баскетболист. -Почему ты плачешь?- тихо спросил он. -Потому что!- сдерзила я ему. -Эй, Алекс, я просто хотел помочь, перестань,- настойчиво сказал он, но в его голосе есть нотка нежности,- пойдем в сад, пока скамейки свободны,- он улыбнулся…и все…Алекс развесила уши и, как послушная собачка, поскакала за ним. Мы сели на скамейку, Макс рассказывал смешные истории, чтобы развеселить меня и у него неплохо получалось. В сад стал подтягиваться народ, кто-то присаживался около фонтанчика, кто-то занимал свободные скамейки, а кто-то сидел на траве. Совсем растаяв, я позволила приобнять себя, а потом и вовсе он шептал мне на ушко, иногда целовал шею, мы смеялись. «Да чтоб его!»- выругалась я, когда заметила Гарри, который пристально смотрел на нас. Сначала я испугала, потому что его кулаки сжаты, а глаза…черт…они темно-зеленые, будто черные. Решив играть по его правилам, я продолжила смотреть на Гарри и улыбалась, когда Макс целовал меня в шею. Скулы Гарри заметно заиграли. Если бы не сидел тут Гарри, то я ушла, но нет. Воспользовавшись случаем, я поцеловала Макса и посмотрела в глаза Гарри, после чего громко засмеялась. Черт, я чувствовала себя шлюхой, но стоило, проучит Гарри. Стоп, а что если ему плевать? Ну и ладно…»- после монолог со своим «Я». Я подняла глаза и ужаснулась. Гарри шел к нам, он зол, мне показалось, что глаза его стали черными. - Алекс, можно тебя отвлечь?- прорычал он. И да, он рычал, я испугалась, это похоже на говорящего волка, который вот-вот разорвет тебя. - Воу, чувак, мы заняты,- с улыбкой произнес Макс. - Заткнись - шикнул Стайлс. Глаза Макса наполнились злостью, он встал. Они с Гарри одного роста, еще секунда и они подерутся. - Стоп,- вскрикнула я,- Макс я отойду, подожди меня здесь. Он вопросительно посмотрел на меня. - Я отвезу тебя домой, согласна?- спросил Макс, держа меня за руку. - Хорошо,- я натянуто улыбнулась и пошла к Гарри. - Что тебе надо?- скрестив руки на груди, вопросительно смотрела я на него. - Что. Это. Было?- отчеканил он. Мне было страшно. Глаза оставались темными, скулы играли. - Что именно? Если ты про Макса, то ничего такого. Он очень милый, добрый, кажется, я ему нравлюсь, - улыбнулась я. - Я смотрю, тебя давно не насиловали?!- шипел он. - Тебе-то что? У тебя есть Хлоя, а что я? А я наивная дура, которая поверила, что в нее влюбился Стайлс. Гарри, согласись, тебе же плевать на мои чувства, поэтому мне не понятен этот цирк!- я кричала и не сдерживала себя, во мне сопротивляется друг другу куча эмоций. Лицо Гарри стал обеспокоенным, но злость еще присутствовала. -Что мне?! Ты моя! Тебе ясно?! Я порву глотку этому Максу, если он тронет тебя! Ты поняла?!- он наорал на меня и сжал мое плечо, руку свело, я не чувствовала ее. Из моих глаз снова потекли слезы, я боялась его. - Алекс, прости меня, стой, Алекс, я не хотел,- я даже не понимала, что выражает его лицо, я развернулась и ушла к Максу. - Что он сделал?- Макс аккуратно поднял мой подбородок и посмотрел мне в глаза, потом резко перекинул взгляд на мое плечо,- зачем он это сделал?! Я сейчас приду,- строго произнес он. - Нет, все нормально, отвези домой, прошу,- он нехотя пошел к машине. Пока мы ехали на его беленьком джипе, я прислонилась лицом к холодному стеклу, слезы не текли сами по себе, когда я проводила рукой по плечу, синяки стали проявляться. Пять сине-фиолетовых пятен. Уже три часа дня, хочется спать, скоро родители приедут. Только я стала засыпать, как позвонили в дверь. Я мысленно материлась, тому, кто нарушил мой сон. Я резко открыла дверь и увидела русого парня с чемоданами, он оценил меня своими карими глазами и усмехнулся. - Эмм… вам кого?- спросила я. - Ты Алекса Смит?- спросил он, облизав губы. - Я, и что дальше?- скрестив руки на груди, вопросительно смотрела. - Я Джастин, твой свободный брат, разве твой отец тебе не сказал, что я переезжаю к вам?- усмехнулся он. Оттолкнув меня, Джастин прошел в дом. - Что?! Ты больной?! Так, стой на месте!- прошипела я. Позвонив отцу, я убедилась, что это действительно сын Кларис. - И что он сказал?- с ухмылкой произнес он и опять облизал губы. - Дерьмо,- прорычала я,- твоя комната на втором этаже, напротив, красной двери. А теперь вали на вверх и не беси меня. -Воу, полегче, милая,- он подошел в плотную и прижал к себе, я вдохнула его запах, и он манил, притягивал. Мне это напомнило Гарри. Опять Гарри. Я расслабилась, Джастин потянулся, чтобы поцеловать меня, но, вовремя сообразив, оттолкнула его. -Алекс, да ты хочешь меня, хотя мы знакомы минут 5,- он облизал губы и усмехнулся. Я покраснела, но не поняла из-за чего, либо из-за неловкости, либо от злости. -Так. Ванна есть на втором около твоей двери, а есть на первом, около кухни. Туалеты рядом. Кухня там. Гостиная за этой дверью,- отрезала я и ушла к себе. «Что?! Брат?! Какой-то пацан находится в моем доме, и он не мелкий, Джастин взрослый, он явно хочет меня. Но Гарри и Макс. Папа. Майк. Джек»- мои мысли собрались в кучу и они заполняли мою голову и не хотели выходить из нее. Но нет, их нарушил звонок в дверь. - Ну, кто там еще, блять?! – закричала я на весь дом. Открыв дверь, я увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.