ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мне кажется, что часть слабенькая, поэтому прошу прощения, слишком тяжелые недели, выкладывать буду реже. Я вас люблю:3 _____________________________________ POV Алекс. После урока ничего интересного не происходит, лишь Макс забавляет меня. Рассматривая старшеклассников, я наткнулась на пристальный взгляд Гарри. Этот холодный взгляд темно-зеленых глаз, который пробивает меня ледяным металлом. Никому бы не пожелала такой взгляд. Я специально усмехнулась, чтобы позлить его, и стала смотреть дальше. Вот и Джастин с Хлоей. От увиденного я стала смеяться, Макс посмотрел на меня как на сумасшедшую, не понимая, что происходит и куда я смотрю. Хлоя пыталась оставить засос на его шее, а он отбивался, неужели Джас не понимает, что от этой коровы не отбиться. От этих мыслей смех стал громче. Теперь все смотрели на меня как на дуру. Не знаю почему, но на Джастина я не обижалась, поэтому пыталась вбить в голову, что он просто брат и все. Надо спасать этого придурка. Попрощавшись с Максом, я встала и походкой от бедра пошла к Биберу. Хорошо, что многие не знают, что он мой брат. -Мм… Джастин, милый, отвези меня домой,- отстранив его от Хлои, я прошептала ему в губы. Джас прижал меня сильнее, опять мне вскружил голову запах его тела. Когда я посмотрела на Хлою, ее глаза наполнились яростью. -Алекс, ты шлюха!- закричала она. В этот момент к ней подошел Гарри, который, как мне показалось, сначала что-то хотел мне сказать, но промолчал. -Ой, да кто бы говорил?! Я же не виновата, что ты страшнее и жирнее меня,- сказала с усмешкой я,- ладно, Бибер, пошли. -И куда вы?! Быстрее сосать у него бежишь? Щечки давно не растягивала?!- разоралась она и около нас столпились люди, ожидая драки. На самом деле я хотела дать ей по морде, но решила, что устраивать этот цирк нелепо. Я подошла к ней похлопала ее по щечкам и потерла ей бровь из-за этого она стерлась. -Не злись, зай, и у тебя здесь грязь,- после этих слов я отошла, показала ей фак и мы с Джастином ушли. -Алекс, да я не ожидал от тебя такого, спасибо,- сказал Джастин, смеясь, когда мы ехали. -Ну, ты же типа брат,- улыбнувшись, ответила я. Его это напрягло и скулы заиграли. -А… ночь?- неуверенно спросил он. -Эм…я думала мы закрыли эту тему? Разве нет? Ты вроде мой брат,- после этого Джастин сжал руль сильнее,- останови здесь, я хочу прогуляться. -Я по делам. Приеду позже,- холодно произнес он. Он очень странный… Наконец-то я дома. Никого не было, можно делать, что угодно. Раздевшись до бюстгальтера и надев шортики, я решила прибраться. На телефоне играет песня Jason Derulo ft. 2 Chainz Talk Dirty, которая задает мне ритм. Хорошо, что бывают моменты, когда ты можешь прыгать по всему дому с пылесосом и петь в него, а именно такой момент у меня сейчас. Но мое веселье прервала смс. « Я заеду за тобой в шесть, люблю». Лиз стала в последнее время очень странная, постоянно куда-то пропадает, конечно, я понимаю, что она с Зейном, но хоть редко стоит попадаться мне на глаза. Вроде как, убравшись и надев халат, я пошла готовить. Вдруг чьи-то руки легли на мою талию, но это был не Джастин, не Лиам и не Луи точно, тело задрожало, нож выпал из рук, я закрыла глаза. С талии рука стала спускаться ниже, лаская попу, потом рука от попы через бедро медленно ползла к груди, при этом ее сжимали, рука стала ползти к животу, а потом и вовсе ниже. Я стала кричать, чтобы меня отпустили, пыталась вырваться, но все мои попытки только больше позволяли трогать меня. Развернувшись, я увидела отца, от него пахнет алкоголем. -Пап, что ты делаешь?! Перестань! Зачем?! Отпусти меня!- я кричала и пыталась оттолкнуть, но я понимаю, что все мои попытки бессмысленны. -Заткнись, ты напоминаешь мне свою мать, я так хочу тебя,- шептал он на ушко. От этого слезы текли сильнее. Неужели меня изнасилует собственный отец?! Не может быть, он же мой отец… родной папа. -Нет, пусти, не смей, я твоя дочь, хватит,- сквозь слезы кричала я. Он больно схватил меня за руку. - Нет, ты не моя дочь, твоя мать залетела от другого мужика. Наверно, тебе интересно, зачем я тебя оставил? А все очень просто, чтобы трахнуть,- рычал он. В этот момент мой мир рухнул. Сердце будто остановилось… -Отпусти меня, скотина, сейчас же,- бесил била я. От моих ударов он начал иногда вскрикивать, но не пускал. Я уже сидела на столе в одном нижнем белье. Нащупав что-то сзади, я размахнулась и ударила его по голове, оказалось, что это сковородка. Убедившись, что он не умер, а просто отключился, я забрала все свои вещи и ушла на вверх. Зная его, у меня было полно времени, чтобы собраться и спокойно уйти. Другая на моем месте, начала бы реветь и биться в истерике, но у меня даже слезинка не скатилась, я удивлена себе, что стала такой… бесчувственной. Или просто слишком много плакала в последние дни. В шесть я уже готова, но Лиз задерживается, обычно она раньше приезжает. Найдя у себя немного денег, я спустилась вниз, отец все еще лежал, тогда я подошла к нему, вроде дышит. Наклонившись к нему, я стала искать кошелек. «Стоп, Алекс, ты воруешь, остановись! Нельзя, но… он же хотел тебя трахнуть! Ладно, тогда возьму на одежду и… за моральный и физический ущерб»- я совсем не понимала себя, что происходит, я возненавижу себя. Достав три тысячи долларов, я вышла на улицу. Оказывается Лиз приехала, но почему-то не позвонила. Подойдя ближе, я увидела ее спящую. Дверь открыта, странно, даже очень. -Эй, вставай, ну же! Лиза, твою мать, проснись!- она вскрикнула. -Ты можешь так больше не делать? -А ты спать пробовала больше?- смеясь, спросила я. -Ага, поспи с Зейном,- отворачиваясь, пробубнила она. -Ого, да он просто зверь?- подкалывающее спрашивала я. -Эй, давай не будем! А ты думала, я просто так уроки прогуливаю или сейчас сплю в машине?!- радостно ухмыльнулась она и покраснела,- ладно, давай не будем на эту тему? Пока ехали до «UG» успели наговориться, о чем только можно. Все-таки какой бы дуррой она не была, Лизи останется моей лучшей подругой. -Все приехали,- улыбнулась она,- я сейчас схожу встречу Зейна, но он кого-то с собой взял, ты же не против? Подождете нас с Максом около бара? -Ох, напрягает меня это все, но ладно, будем ждать,- улыбнувшись, я покинула ее машину. Макс уже ждал, можно было понять, что он нервничает. Подойдя ближе, я заметила немного раненую губу, сначала он отворачивался, но взяв его за подбородок, я повернула к себе. -Ну, что это?! -Разве не видно? -Нет, видно! Хорошо, задам вопрос по-другому. Кто это сделал и за что? -Не имеет значения. Где Лиз?- поняв, что бессмысленно что-то выпрашивать, я отпустила его. -Они придут сейчас. Ну, что? Не смотри на меня так! Да, она позвала Зейна, но с Зейном еще кто-то должен придти,- улыбкой дурочки, улыбнулась я. -Ладно, пошли мороженого купим. Встретив их, мы пошли по магазинам, Макс помог мне выбрать купальник. У меня было ощущение того, что за мной следят, а, зная себя, это может быть правдой на 70% и это пугает. Черт, все-таки за мной следят, причем это все странно, ну зачем это делать?! Я не понимаю этого человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.