ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Боже, вы так подняли мне настроение(я про тех кто оставил отзывы), что я пол дня ходила с улыбкой на лице. На самом деле писать сложно. Но ради вас я стараюсь сделать как лучше. Пишу только для того, чтобы узнать, что же будет в конце:) Странно, но я-автор, не знаю концовку-это забавно. Я люблю вас, очень-очень:3 ____________________ POV Гарри. Может это и глупо, но я решил немного последить за ней. Все-таки напрягает меня Макс. Алекс вышла из машины и пошла к «UG», мне кажется, что она чувствует мое присутствие, слишком уж часто оборачивается. Чувствую себя очень глупо… Да, я разбил Максу губу, и что? Алекс моя малышка и он не смеет прикасаться к ней. Но, похоже, он не понял моих объяснений. Они пошли в сторону мороженого. Они ведут себя как дети! Зачем мазаться мороженым? Это глупо. Я чувствовал, что ревность берет надо мной верх. Встретившись с Лиз, Зейном и Найлом, они пошли по магазинам. Долго они не ходили, но я успел разглядеть, какой купальник выбрала Алекс. Обычного черного цвета, без узоров, но черная полоска от груди до трусиков делает этот купальники чертовски сексуальным(http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/mask/1/size/orig/tid/35747355.png). Да, какого хера происходит?! Он заходит к ней в раздевалку. Ублюдок, я убью его! Похоже, Алекс заметила меня. POV Алекс. Ох, я не понимаю Гарри. Сначала я шлюха, потом он следит за мной, где логика?! -М, какая неожиданность? Привет,- Гарри подошел и сказал, так будто не знал, что мы тут будем. -Какого хрена ты тут делаешь?- прорычала я. -Воу, полегче, детка, я тоже рад был тебя встретить,- усмехнулся он. -Привет, Хазз, что-то странно, обычно ты не ходишь сюда,- пожав ему руку сказал Найл. Вообще, Найл очень милый. Высокий и голубоглазый. -Гарри, может с нами?- улыбнулся ему Зейн. -Да, с удовольствием,- как будто специально произнес он весело, смотря на меня. Мы зашли в огромный магазин, глаза разбегались. Взяв пару кофточек, я пошла в примерочную, но при входе никто не стоял. По привычке, я направилась в конец, мне казалось, будто я шла минут пять до конца, на самом деле я могла бы остановиться в середине или в начале, но нет, это был принцип. Когда я сняла кофту, то осталась в одном бюстгальтере. Кто-то зашел ко мне. -Лиз, что ты хотела?- протянула я ее имя. -Откуда мне знать, что она хочет? Но вот я точно знаю чего хочу…тебя,- Гарри обхватил меня за талию и прошептал на ушко своим бархатным голосом, которое обжигало тело. -Эй, ты совсем?! Выйди! Быстро,- я пыталась убрать руки, но бесполезно, он сильнее. -Нет, сначала ты мне кое- что объяснишь, ясно?!- рявкнул Гарри. -Нет, не ясно! Мои мозги предназначены только для секса, так что попрошу выйти!- прорычав, я развернулась к нему, но поняла, что совершила ошибку. Он прижал меня к стене и положил руку на мою талию, сжав ее, по телу побежали мурашки. -Ты будешь мне это до конца жизни вспоминать? Я был просто зол,- спокойным голос шептал Гарри мне в шею, покусывая ее. От этого внизу живота потянуло, а дыхание стало чаще. Естественно Гарри заметил и усмехнулся. - Да, я вообще не могу понять, зачем я тебе? Сексом заниматься со мной не интересно, так как я не девочка, благодаря твоим дружкам. Я же вижу, ты ненавидишь меня. А играть моими чувствами не стоит! Я не такая биополярная скотина, как некоторые !- рычала я. -Что ты сказала?! Друзья?! Тогда мне стоит съездить завтра на кладбище к ним!- он посмеялся и продолжил поглаживать мое тело, но я заметила, что он начал злиться. -Стайлс, ты… ты убил человека?! Это была кровь… Нет, как?! Зачем?! Тебя же могут посадить, ты придурок!- я практически кричала. -Он изнасиловал тебя! Он не смел этого делать! Не имел права, а такая тварь, как он не может жить! А тебе не все равно? Пусть сажают. У тебя вон Макс есть! -Ты, действительно, придурок. Можешь уйти?!-я отвернулась от него,- Стоп, что у тебя с руками?! Это ты ударил Макса?- костяшка была содрана,- по щеке потекла слеза. Он, молча, вышел. Я купила себе джинсовые шортики(http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/mask/1/size/orig/tid/90215503.png) и сандалии(http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/mask/1/size/orig/tid/87509930.png). Мы все радостные вышли и присели на лавочку. Было достаточно громко, ребята смеялись, но не я. Я пыталась проанализировать все то, что произошло со мной и, что происходит сейчас. Да, я люблю Гарри, но, к сожалению, он меня нет. Попрощавшись с ребятами, мы ушли по домам. Так как домой я не хотела и не могла вернуться. А навязываться Лиз я не хотела, ну, а Максу тем более. Но деньги у меня есть, я решила пойти в отель. Как же мне не хватает Лиама и Луи… Мамы. Всего лишь одна слеза скатилась по щеке, да, в последнее время я стала плаксивой, и это до жути бесило меня. -Куда спешишь, красавица?- послышался до боли знакомы голос. -Стайлс, отвали! -Алекс, твой дом в другой стороне. К тому же, объясни, куда ты идешь и зачем? Что происходит с нами? -С нами?! Гарри, ты попутал немного! Происходит со мной и с тобой, не с нами! Нет, никаких нас. Есть ты, а есть я. Ты все испортил! Ладно, я спать хочу, мне надо идти. Прощай!- я махнула рукой и пошла дальше, но меня остановила рука Гарри. -Стой, сядь в машину!- грубо и резко произнес он,- пожалуйста,- уже более мягко рыкнул он. -Нет,- спокойно ответила я, смотря в его глаза. -Я применю силу, если ты не сядешь сама!- продолжил рычать он. - Что? Ударишь?! Ну, так бей. Мне плевать,- пофигистически произнесла я. Он повесил меня на плечо, как полотенце и понес к машине. Я начала лупить его по спине, но ему все равно. Он лишь шлепнул меня по попке и я вскрикнула. -Так, для профилактики, чтобы хорошо себя вела. Впихнув меня в машину, он сам сел в нее и мы поехали. -Куда ты везешь меня?- грубо спросила я. -К тебе,- спокойно произнес он. -Нет!- закричала я, от чего Гарри подскочил,- прошу, только не туда, не надо, умоляю. -Почему? Что случилось?- Стайлс остановил машину у обочины и внимательно посмотрел на меня. -Ничего, просто не хочу туда,- посмотрев в его глаза, я поняла, что он требует правды. Тяжело вздохнув я отвела взгляд в сторону,- он попытался изнасиловать меня сегодня. -Что?! Ты шутишь?! Эй, Алекс, он отец твой, он не мог! -Он не мой отец! Слушай, ты не мог без вопросов обойтись?! Я сказала не надо было меня трогать, я бы дошла до отеля и переночевала там!- я орала, не сдерживая себя. -Замолчи,- тихо сказав, он развернул свою машину в другую сторону и надавил педаль газа до упора. Мне было все равно, что сейчас будет, я приложила голову к стеклу и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.