ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И вот 19 часть, а они все еще никак не доберутся до вечеринки, но ничего, надеюсь,что на вечернки будет прям ух;) Спасибо, что читаете меня и тратите свое время, но мне бы хотелось, чтобы вы писали отзывы, чего не хватает или чего- то слишком много. Единственное чего тут достаточно, так это ошибок;) Я вас люблю, вы прям как вторая незнакомая мне семья:3 ___________________ POV Алекса. Гарри немного напряг меня, своими вопросами, лицо озадачено. Посмотрев мне в глаза, он тяжело вздохнул. - А ты…- прервался он, сделав глубокий вдох. На его лице читался, будто страх… или волнение. Да, точно, волнение. - Что Гарри? Что-то случилось?- Гарри положил свою руку на мою и посмотрел пристально в глаза. - Для начала, ты простила меня? Я, действительно, тогда был зол, просто не контролировал себя, ты простила, да?- его глаза наполнены надеждой , он крепко сжал мою руку. Я чувствовала, как слезы наполняли мои глаза,- я поспорил на тебя. - Зачем?!- уже не сдерживая себя, я начала плакать. - Милая, не плачь, пожалуйста, прости, тебя никто не тронет, поверь, я разберусь с этим сам,- он целовал мою ладошку, пальчики, косточки, пытаясь успокоить. Выдернув свою руку, я закрыла лицо, чтобы спрятать слезы. - Гарри, я простила тебя, все хорошо, честно, просто зачем ты поспорил? С кем?- спросила я, заикаясь из-за слез. - Ты уверена, что хочешь знать? -Да, расскажи мне. Флешбэк. от лица Гарри: - Грен, да, я выхожу, жди меня,- протараторил я в трубку. Ну, что же, сегодня оторвусь по полной. Надо же отметить первый день. Натянув черные джинсы и белую футболку, я сел в машину, и мы с Греном отправились в наш любимый клуб. - Ну, что, Стайлс? Сколько сегодня подцепишь? Одну, две, а может и три?- с ухмылкой произнес он. - Посмотрим,- я задумался. Из головы не выходила Алекс. Всю дорогу мы ехали молча, лишь иногда подпевали песням. Пройдя мимо очереди, мы как обычно пожали руки охране и зашли в клуб. Музыка резко ударила по ушам, я почувствовал запах алкоголя и секса, что мне очень нравилось. Подойдя к черному дивану в середине зала, я увидел наших ребят с девчонками и Бибера, что?! Бибера?! Какого черта, этот урод тут делает. - Ну и какого хрена ты тут делаешь?- прорычал я. -О, Стайлс, я тоже рад тебя видеть. Ну, скорее всего, как и ты, решил отдохнуть,- улыбнулся он и протянул руку, но я ударил ее, на что Джастин только посмеялся. - Слушай, Гарри, я тут в школе видел девчонку, Алекса вроде, ты же знаешь ее? Я ушел к бару, чтобы заказать выпивки. Около бара я выпил 4 рюмки текилы и запил пивом. - Нет, не знаю. Стоп, какого черта ты там делал?- вернулся я на место уже немного пьяным. - Гарри, это не важно,- улыбнулся он и облизал губы, это меня бесило, складывалось впечатление, что он чем-то болен,- как ты думаешь, она хорошо в постели? От этих слов мои кулаки сжались, что костяшки побелели. Я хотел ударить его. Но я не понимал почему, мне было неприятно, что он так про нее говорит. - Заткнись! Не трогай ее,- рычал я на него, не контролируя себя. - Что? Ты влюбился? С чего бы ты защищаешь ее? - Я не защищаю, просто жалко Алекс. Я уверен, что она девственница,- серьезно говорил я, сдерживаясь, чтобы не ударить его,- слушай, если тронешь ее, то я убью тебя. - Ладно, раз ты так переживаешь за эту малышку, то я посоревнуюсь с тобой,- криво улыбнулся он,- давай пари, если ты быстрее с ней переспишь, то я делаю твое желание, а если нет, то встречаемся на ринге в воскресенье, следовательно, у нас неделя. Согласен? - Да,- рыкнул я и пожал ему руку. КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА. POV Алекс. У меня не укладывалось это в голове. Он поспорил с Бибером. То есть я шлюха. - Ты совсем?! Стайлс, я ненавижу тебя и Бибера, я вас всех ненавижу! Я, что шлюха, чтобы на меня спорить?! Придурок, как ты мог?! Какой ринг?!- я билась в истерике. Слезы лились, я задыхалась от переизбытка чувств. Гарри молча встал и обнял меня. - Отпусти меня! Не смей меня трогать! Скотина! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!- я орала и била его, пыталась оттолкнуть, но все бестолку. - Успокойся, Алекс, прошу. Давай поговорим?- спокойным голосом говорил он. - Нет, я не хочу видеть тебя, а тем более разговаривать!- он выпустил меня и я ушла, может глупо, но я отошла к окну и стала смотреть на дома, заборы, цветы, машины, чтобы успокоиться и переварить всю информацию. Но не прошло 5 минут, как сильные руки обвили мою талию и голова легла на мое плечо. -Алекс,-прошептал Гарри на ушко. -Что?- резко ответила я. -Прости меня, может это и пустые слова, но я, действительно, понимаю, что виноват, но…- он все еще продолжал шептать, но на этом месте запнулся,- Алекс, милая моя, я люблю тебя, правда. Я опустила голову и слезы снова полились. - Как же я устала! Устала плакать, жить, ходить, дышать! Да от всего! Гарри, зачем? Любишь?- на этом он меня остановил. -Да, Алекс, люблю. Знаешь, что я чувствую, когда вижу тебя? У меня поднимается настроение, а в груди начинает болеть, но это приятная боль, она нежно обжигает мое тело, заставляя улыбаться. Я хочу обнимать и я не требую от тебя секса, я просто хочу обнимать тебя, целовать, прикасаться, видеть твою счастливую улыбку. Просто хочу, чтобы ты была рядом. Всегда, слышишь меня? Всегда…- он так нежно шептал это. Я прекрасно понимала, что ему сложно об этом говорить, ведь он известный бабник, а тут… Развернувшись к нему, я обняла его, уткнулась в грудь и, снова, черт, снова! Зарыдала. -Прости, меня , я такая дура! Я тоже люблю тебя, очень сильно!- я не знаю понимает он меня или нет, но это было похоже на мычание, в котором иногда можно разобрать слова. -Ох, малышка моя, все будет хорошо, обещаю,- он засмеялся и прижал сильнее, мне показалось, что Гарри задушит меня. -Эй, полегче, ты удушишь меня,- посмеялась я. -Алекс? -Мм?- подняла я голову вверх, чтобы увидеть его зеленые глаза. -Может поедим? -Да, надо бы,- посмеялась я и пошла к столу. Гарри стоял на месте,- чего ты ждешь? - Я? Ничего,-он подошел в притык, наклонился к губам,- просто у кого-то попка классная,- он шлепнул меня по ней и подмигнул. -Да пошел ты,- засмеялась я и ударила его в плечо. Наконец- таки сев за стол, я взяла уже скрученный блинчик и чуть-чуть откусила. Так счастлив мой желудок еще не был. Я сидела и радостно откусывала кусочек за кусочком, растягивая удовольствие. - Ты помнишь про сегодняшнюю вечеринку, она начинается в шесть,- говорил Гарри, прерывая себя тем, что пил сок. -Черт, но я не могу,- сказала я, пожав плечами. -Почему? -Отец. Если я вернусь, то он убьет меня, но сначала изнасилует,- с безразличием, смотря куда-то вдаль, ответила я. -Я сам с этим разберусь, хорошо? Я даже спрашивать не буду,- он встал и пошел на верх. Они могли убить друг друга, но я знала, что Гарри сильнее и не боялась за него, я доверяю ему. Гарри уехал, я поднялась на второй этаж и легла на кровать. Неожиданно или мысли прервал звук смс. -Твою мать, этого не может быть,- крикнула я. От кого:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.