ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ох, спасибо, что вы со мной:3 Я люблю вас, особенно сегодняшнего читателя, с которым мы перекинулись признаниями в любви, ахахах;) Простите, что мало, просто много проблем,да еще и экзамены, которые будут через неделю:( Знайте, что мое настроение делаете вы, поэтому настроение и сюжет фф, зависит только от вас;3 Люблю вас, очень-очень:* _______________________ POV Гарри. «Что?! Отец? Может она шутит? Бедная моя девочка, с ней столько всего произошло за эту неделю, но она сильная»- рассуждал я. Ну наконец-то мы дома. - Алекс, мы приехали,- тихо сказал я, но она не откликнулась. Посмотрев на нее, я убедился в том, что она спит. Я взял ее на руки понес в дом. Похоже, она замерзла, Алекс стала сильнее прижиматься ко мне и уткнулась своим носиком в меня, мирно посапывая. Положив на свою кровать, я переодел ее и лег рядом и крепко прижал к себе. -Алекс, я люблю тебя, прости меня, пожалуйста,- прошептал я ей и зарылся в ее волосы. POV Алекс. -Твою мать, выключите свет,- простонала я,- ну, кто там еще?!- уже разозлившись, прошипела я. От кого: Лизушка:3 «Как твои дела?» Кому: Лизушке:3 «Хорошо, твои как?» Так, стоп, уже 11:00?! Вскочив с кровати, я выбежала из комнаты. -Я опоздала в школу, тебе было сложно меня разбудить?!- орала я, пока бежала вниз. -Какого черта ты орешь? -Как ты тут оказался?! Где я нахожусь?- я действительно ничего не понимала, и только потом, когда огляделась, поняла, что нахожусь у Гарри. -Все? Успокоилась? И сегодня суббота, малыш, похоже у тебя совсем крыша поехала,- облокотившись на стенку, говорил он. -Ну, во-первых, не смей называть меня малыш, придурок! Во-вторых, что ты со мной сделал?! Почему я в твоей майке?! Что происходит?!- я орала как не нормальная, но Гарри меня перебил. -Тихо. Если ты хоть еще раз меня оскорбишь...,-он остановился, будто заметил страх в моих глазах,- что? Испугалась?- усмехнулся он. -Пф, тебя бояться?!- врала я. Но на самом деле, мне казалось, что я умру от страха прямо на месте, он прорычал это мне, как врагу, а в темно-зеленых глазах читалась злость. -Не смей! Мне! Врать!- отдельно выкрикивал он эти слова, медленно идя ко мне. Его кулаки напряжены, скулы играют, он шел как хищный зверь, да еще с такой наглой ухмылкой, типа "Тебе никуда не деться,детка". От страха я попятилась назад и уперлась в перила лестницы, не зная, что делать, я побежала на верх. -Ты зря это сделала!- его рык напугал меня сильнее. Не успев подняться на второй этаж, я уже была им поймана. Гарри обхватил мою талию и прижал к стене. Его глаза черные, а руки больно сжимали мои. -Сейчас ты будешь наказана,- прорычал он. Из глаз потекли слезы, а тело задрожало. -Прошу, не бей меня,- умоляюще пропищала я. -Алекс, ты в своем уме? Я не собирался тебя бить,- его взгляд резко смягчился,-малыш, прости, я не хотел тебя напугать,- Гарри прижался своим лбом к моему и тихо шептал это. "Что?! Но как?! Почему его настроение меняется так быстро и резко?! Я боюсь его. Я дорожу им. Я не понимаю его. Но очень сильно люблю. Стоп, Алекс, что с тобой творится?! Этот биополярная скотина сводит тебя с ума"-говорила я сама себе. Он обнял меня за талию, сильно прижимая к себе. Сообразив, что я все еще в одной майке, а он в одних боксерах. Я отстранила его и покраснела. -Что-то не так?- удивленно посмотрел он на меня. -Все, не так,- прошипела я и отвернулась я. -Что не так я сделал? Может объяснишь?- скрестив руки на груди, ожидал он ответа. -Хах, Гарри, ты назвал меня шлюхой, сказал, что ненавидишь, ты помнишь?! -Ты перестала с Бибером! -Ты сказал, что любишь меня, а потом наговорил столько гадостей! Я не специально, он практически изнасиловал меня! Все, я не собираюсь оправдываться, прощайте, Стайлс!- я направилась в комнату, чтобы одеться. Похоже, Гарри растерялся. Одев свою одежду, я вышла и спустилась вниз, он сидел за столом задумавшись. Заметив меня, он в два шага дошел до меня и прижал к стене. Его дыхание тяжелое, будто он долго бегал. -Ты. Никуда. Не уйдешь,- отчеканил он. -Кто тебе сказал?! Стайлс, разберись сначала с собой, окей?! Я не собираюсь быть твоей игрушкой! Почему, когда я тебе нужна, ты притягивается меня к себе, а когда надоедаю отталкиваешь, зачем?! Я похожа на камень?!- истерически шипела я. -Алекс, ты можешь, хоть чуть-чуть молчать?! -Нет!- рявкнула я,- а еще ты... Я не успела договорить,потому что Гарри накрыл мои губы своими и страстно поцеловал. Оттягивая нижнюю губу, он покусывал ее, но зализывал свои укусы. Меня разозлила его наглость и отстранившись, я прикусила его губу, от чего он вскрикнул. Из губы пошла кровь. -Будешь знать как губы распускать!- промямлила я, как маленький ребенок. -Алекс, ты ненормальная, но я все равно... Он не успел договорить из-за звонка. Подняв руку вверх,он дал мне понять, чтобы я подождала несколько минут. Покачав головой в ответ, я увидела, что он указывает мне на стол. -Секунду. Иди и ешь,- строго произнес он. Не желая его злить, я покорно направилась к столу. На столе стояла тарелка с блинами, а рядом сгущенка. Пока я сидела и чего-то ждала, Гарри переоделся и пришел. -Ну, и почему ты не ешь? Я не вкусно приготовил? -Нет, все нормально, просто... -Вот и ешь,- опять перебил он меня. Свернув блин в рулетик, я налила в него сгущенки, но немного капнула на тарелку, собрав капнувшую сгущенку на палец, я облизала его. От чего Гарри поперхнулся и я засмеялась. -Алекс, можно вопрос? -Да, конечно,- немного не уверенно произнесла я. -А ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.