ID работы: 1406284

Давай поспорим, Сонни?

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

На что поспорим?

Настройки текста
*Джоэль и Сонни спорили* Джоэль:"Да ты на столько слабый и стеснительный, что не сможешь придти в школу в трусах!" Сонни:"ТЫ ТОЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ!!!! У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!! ХА-ХА!" Джоэль:"НЕ ПОЛУЧИТСЯ?! ДА, ТЫ МЕНЯ ПРЯМ РАССМЕШИЛ! Я В ТЫСЯЧУ РАЗ СМЕЛЕЕ ТЕБЯ! СПОРИМ?!" Сонни:"А давай! На что спорим?!" Джоэль:"Хмм... Давай-ка на минет?" Сонни:"ТЫ ЧТО ИДИОТ?!" Джоэль:"Нет, я не идиот, а ты видимо просто боишься проиграть! ТРУСИШКА!!!!!!!!!" Сонни:"Я не трусишка! Раз на минет, так давай на минет..." Джоэль:"Окей. ...но не забудь перед сном потренироваться, Сонни, а то я буду вставлять по самые гланды..." Сонни:"Это мы еще посмотрим, ты тоже не забудь потренироваться!" Мур и Циммерман разошлись по разным направлениям. POV Сонни. Блин, что теперь делать? Я не хочу признаваться, но я ведь не смогу прийти в трусах! Я очень стесняюсь своего тела! А Джоэль, скотина, знает об этом! НЕНАВИЖУ ЕГО! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Тут у Сонни кольнуло в сердце. Он любил Джоэля, но любил как друга. А друзья не предают, А ЭТОТ КОЗЛИНА, ЗНАЯ ПРО СЛАБОЕ МЕСТО СОННИ, ВЫБРАЛ ТАКОЕ ЗАДАНИЕ, С КОТОРЫМ МУР НЕ ВСИЛАХ СПРАВИТЬСЯ!!!! Что же мне делать? Я не смогу... Из глаз Сонни начали капать слёзы. Он шёл по улице и плакал. Но вот он стал приближаться к своему дому. Он тихонько перевалился за порог любимого дома, снял ботинки, куртку и с унылым видом пошел в свою комнату. Комната Сонни находилась на втором этаже, и была не очень уютная, там были мягкие игрушки с оторванными головами, тёмно синие обои с черепами, и везде валялся мусор. Сонни вошёл в комнату и от усталости упал на кровать. Сам того не заметив, он уснул. POV Джоэль. Ахахахахахахахаха! Сонни полнейший лох, он не сможет прийти в трусах, а я смогу победить его, ХА-ХА!!! Тут у Джоэля тоже кольнуло в сердце. "Чёрт, какой же я всё таки подлец"-подумал про себя Джо. Надо же было так подставить моего лучшего друга! Как же он меня сейчас ненавидит. Но ничего не поделаешь... Джоэль тоже уже подошел к своему дому, и быстро вбежав в дом, он сразу начал искать свой ноутбук, что бы написать Сонни, что он извиняется, и хочет отменить спор, но как только Джо открыл окошко сообщений, он перехотел писать ему. Неизвестно почему, но у него будто возникла стена, он думал что за это Сонни будет унижать его, будто наш Джоэль-трус. "Я сдержу своё слово. Я не трус."-тихо произнёс Джоэль и улёгся на свою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.