ID работы: 1406284

Давай поспорим, Сонни?

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Унижающий Тролль" чуть не потерял работу.

Настройки текста
*следующий день* "ХА! СМОТРИТЕ! ЭТО ЖЕ ДЖОЭЛЬ ЦИММЕРМАН ИЗ ДЕВЯТОГО КЛАССА! ОН ПРИШЁЛ В ШКОЛУ В ТРУСИЛЯХ!"-послышался задиристый пацанский голос за спиной Джоэля шедшего по школьному коридору. "ХАХАХАХА!"-все вокруг Джоэля смеялись. "БУБЕНЧИКИ НЕ ЗАСТУДИШЬ?!"-опять же тот задира кричал в след Циммермана. "НЕТ, НЕ ЗАСТУЖУ!!!"-Джоэль уже пришел в ярость, и показал средний палец тому борзому пацану. "Привет..."-подал тихий голос Сонни, стоявший в углу. "Привет!"-Джоэль ответил всё ещё злым голосом. "...я проиграл... Где встречаемся? У тебя дома никого нет?"-Сонни проныл поникшим голосом. После этих слов Джоэль задумался... Тут он опомнился и увидел что на них смотрит много людей. А Джоэль не может быть сентиментальным! Он не должен потерять свой статус "Унижающего Тролля" поэтому он посмотрел на Сонни и сказал:"Да ты проиграл! Лох! Приходи сразу после школы!" Никто не понял зачем Сонни идти надо к Джоэлю после школы. И Циммерман спешил оправдаться:"Ты за меня сделаешь всё домашнее задание и уберёшь мою комнату!" "Но..."-Сонни тихонько пропищал. "КАК Я СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ!"-повысил тон Джоэль. *после школы, по дороге к Джоэлю* Джоэль:"Ты... это... Сонни, вообщем прости меня. Я знаю, я вёл себя как последняя сволочь! Но если бы они увидели, что я не жесток, а мил, то они бы меня зачморили! Я бы просто не пережил бы такого!" Сонни:"Ладно, конечно! Я уже давно тебя простил..." Джоэль немного удивился спокойному голосу Сонни. Он уже думал, что его сейчас анально покарают. Они подошли к дому Джоэля. Сонни очень жалел, что поспорил. Ему сейчас придётся ДЕЛАТЬ МИНЕТ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ! ДАЖЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ! Пока Сонни мысленно проклинал всё на свете, Джоэль снимал свою кожаную куртку и говорил Муру:"Иди на второй этаж... Ты там найдёшь мою комнату." Сонни с ужасно побледневшем лицом, пошёл небольшими шагами в комнату Джоэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.