ID работы: 1406284

Давай поспорим, Сонни?

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё не так, как хотелось бы.

Настройки текста
*в комнате* Джоэль резко закрывает комнату на ключ. "Это что бы никто не помешал."-Джоэль улыбнулся похотливой улыбкой. Сонни трясся как 12-летняя школьница перед насильником. Джоэль начал подходить к Сонни при этом расстёгивая ремень своих штанов. "На колени!"-приказал Циммерман. Сонни покорно выполнил приказ его повелителя. Тут в Сонни проснулась какая-то искорка. Ему захотелось запрыгнуть на Джоэля... Видимо это всё произошло потому что Джо снял с себя футболку и Сонни увидел его тело. Оно было такое... Такое сладкое, желанное и горячее. Джо уже лег на кровать, в Мур залез на него, и спустился к его паху. Он тут же начал облизывать член Джоэля через трусы. (Надо же было как-то завести Джо) На Сонни тут же упало крышесносное удовольствие, и он издал тихий стон, а Джоэлю это понравилось и он схватил его за волосы, и прижал ближе к своему члену. Сонни дальше не знал что делать, но он начал сразу вспоминать всю просмотренную порнуху. Мур схватился зубами за резинку трусов, и начал стягивать их. Тут из-под трусов высунулся член Циммермана. Сонни не медля поцеловал головку, и прошелся языком по основанию члена, и облизнул яички. Джоэль уже без стеснения начал покрикивать и жарко стонать. Сонни решил еще сильнее доставить удовольствие своему "ахающему" другу, и взял в рот сразу всю плоть. Член доходил прямо до гланд, и вызывал рвотный рефлекс, но Сонни собрался с силами и его всё таки не стошнило. После этого он чуть-чуть нечаянно прикусил член Джо, и получил за это:"СОННИ, ААА, БЛЯТЬ!" и плюс подзатыльник. Сонни тут же вытащил член из своего рта. "БЛИН! ДЖОЭЛЬ! МЕНЯ ТУТ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО, СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я ОСТАНОВИЛ СВОЮ РВОТУ!!"-возмущался Мур. "МНЕ ВСЕ РАВНО, НО КУСАТЬСЯ ТО НЕ НАДО!"-наорал Джоэль, и поспешил натягивать на себя трусы. "ДА? ПОПРОБОВАЛ БЫ ТЫ САМ ТАК СДЕЛАТЬ МИНЕТ! В ПЕРВЫЙ РАЗ!"-у Сонни от таких эмоций начали наворачиваться слёзы. "НУ И ПОПРОБОВАЛ БЫ, ЕСЛИ ПРОИГРАЛ БЫ КАК ТЫ!"-Джоэль крикнул, "Больной ты..."-парень поправил челку и всхлипнул. Так больно... Наверное, ему так не было плохо никогда... Сонни хотелось сделать ему приятно, вроде, даже появилась влюбленность, хотя, так глупо, но... На душе так тепло стало, будто это обыденное дело, будто они... Ну... Они... Нет, бред. Бред. Не вместе. "Ненавижу!"-Мур всхлипнул и закрыл лицо руками. По коже покатились слезы, такие горячие. Руки тряслись. В душе будто все рушилось. За что, за что он так с ним?! Неожиданно Джоэль встал и схватил Мура за оттопыренные и твердые, словно сухая трава, волосы. Сонни вскрикнул, раскрыв глаза и с паникой смотря на Джо. Джоэль не церемонясь уперся членом в губы друга. Хотя, уже не друга. Скорее, просто Сонни. Он больше не Сонни-Дружбан, нет, его имя в телефонной книге сменится на другое, возможно на Сонни, а возможно Сонни Джон Мур. "Работай..."-Циммерман нажал на затылок парня, и поместил весь член в его ротик, плотно обхвативший орган. Попытки эмо прокричать мольбы о пощаде, сквозь член в глотке, были тщетными. Ничего не оставалось, кроме как помочь Джоэлю быстрее испытать мечту любого подростка - эрекцию. По щеке еще раз скатилась слеза, это уже, из-за боли во рту. Член чересчур крупный, а рот у парня, честно говоря, был не большой. Сонни попытался взять орган поглубже, толкаясь вперед. Но лишь поморщившись, Мур понял, что тут подействует тактика горы и Магомеда. Он двинулся назад, а затем вперед, до того расстояния, на котором был изначально... Сонни уже полностью повеливался Джо. И вот долгожданный оргазм... Джоэль, весь в поту, хватает Сонни за волосы и старается засунуть свой член поглубже в рот Мура. По самые гланды. Но подросток сопротивляется, и пытается вырваться, что бы тот не кончил ему в рот. Джоэль всё таки сильнее Сонни, поэтому он схватил его ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.