ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок будильника... Я резко открыла глаза, и улыбнувшись новому дню, бодро соскочила с кровати, и помчалась в ванную. Тщательно проделав все водные процедуры, я посмотрела на часы: 07.30. Отлично, как раз во время. Так как уроки у меня начинаются в 9 утра, я не спеша открыла шкаф с одеждой, и долго не возившись, одела бежевую юбку ниже колен, красный свитер и балетки. Собрав волосы в тугой конский хвост, я спустилась вниз, где на столе меня уже ждала тарелка хлопьев с молоком. Кстати, меня зовут Саманта Брукс, мне 17 лет и я учусь в выпускном классе престижной школы Лондона "Kirengton ". И я хочу вам сказать, что моя жизнь идеальна. Да, наверное, вы думаете, что идеального ничего не бывает. Но я считаю свою жизнь именно такой. Мои родители работают в большой компании " Forbiest". Их работа довольно прибыльная, поэтому я мало в чем себе отказываю. Также, я привыкла все делать по правилам, ведь когда выполняешь все по указаниям, то никогда не ошибешься и так становится проще жить. Я доела последние хлопья в своей тарелке, и надев рюкзак, вышла из дома и направилась в школу. Единственное, чего у меня в жизни нет, так это друзей. Но, я считаю, что это только к лучшему. Ведь люди могут причинить много боли, а мне совсем не хочется этого. Но и самой, порой, бывает скучно. А что, если завести собаку или кота? Вот они никогда меня не подведут, и скучно не будет. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как вошла в здание школы, и до сих пор ничего не замечая вокруг себя, я вдруг, почувствовала резкий удар в бок, и тут же очутилась на полу. Подняв голову, я сердито посмотрела на того, кто меня сбил. -Извини, я тебя не заметил- блондин с голубыми глазами подал мне руку, и помог подняться. Я все с тем же недоверием смотрела на парня. -Ничего, но в следующий раз будь поосторожнее- я поправила подол своей юбки. -Я здесь новенький, можешь показать мне где у вас тут класс химии? - блондин радостно посмотрел на меня. -Да, я как раз туда направляюсь- я слегка улыбнулась парню и мы зашагали с ним по коридору прямиком в класс химии. -Я, кстати, Найл- с улыбкой до ушей произнес блондин -Я Саманта- серьезно представилась я. -Значит, Сэм, давно ты учишься в этой школе? Какие у вас тут правила? Где элита класса? А что у вас тут... -Так стоп! Притормози.- прервала парня я.- Во-первых, меня зовут Саманта, и сокращать мое имя не надо. Во-вторых, я учусь здесь с первого класса, и вообще какая тебе разница? В-третьих, я думаю, что тебе лучше найти кого-нибудь другого, кто все подробно тебе расскажет, а я не очень гожусь на эту роль. Вот кабинет химии- мы вошли в класс- Приятно было познакомиться,но теперь разбирайся сам. - я отошла о парня, который явно хотел что-то сказать мне, но я уже ушла на свое место. Слава богу избавилась от этого наглого блондина. Так, теперь надо сосредоточиться на уроке. -Здравствуйте, ребята- в класс вошел учитель химии-мистер Адамсон. Тут же в помещении воцарилась тишина.-Мне сообщили, что у нас появился новый ученик, Что ж, будь добр выйди к доске и представься классу.- но блондину не нужно было никуда выходить, так как он и так стоял у входа в класс, где я его оставила. Было видно, что парень немного нервничает, но в его глазах была также видна и уверенность. -Привет, я Найл Хоран- робко сказала он, и попытался улыбнуться. Класс поприветствовал его весьма адекватно. Некоторые улыбались ему, некоторые даже не обратили внимания. -А теперь, займи свободное место, и приготовься к уроку. - мистер Адамсон похлопал блондина по плечу. Тогда Найл, будто набравшись уверенности, зашагал между партами в мою сторону. И так как рядом со мной всегда было свободное место, то он плюхнулся прямо возле меня. Вытащив учебник, он весело улыбнулся мне, но я смотрела на него совсем по-другому. В моих глазах он скорее мог прочитать некоторое отвращение. -Я бы хотел, чтобы именно ты рассказала мне обо всем и обо всех- сказал он, и откинулся на спинку стула. -Я же сказала, что не буду ничего рассказывать, и вообще не мешай мне слушать учителя- огрызнулась я -Я буду приставать к тебе с вопросами, пока ты сама все не расскажешь- Найл улыбнулся еще шире -Ладно, я расскажу тебе что-нибудь о нашем классе, только дай послушать учителя. Дождись перемены.- я не сводила глаз с мистера Адамса, но почувствовала самодовольный взгляд Хорана. Когда урок закончился, я собрала рюкзак, и ловя на себе пристальный и любопытный взгляд Найла, вышла из класса, тот поплелся за мной по пятам. -Может перестанешь за мной ходить повсюду?- наконец сказала я, остановившись посреди коридора. -Конечно, после того, как ты расскажешь мне всю историю вашей школы.- Найл говорил спокойно, но в то же время с издевкой в голосе. Я закатила глаза- Кстати , я сам кое-что заметил на уроке.- Найл прищурил глаза и странно, с ухмылкой, посмотрел на меня. -Ковалентную связь между водородом и кальцием?- с надеждой спросила я -Связь между тобой и одним мальчиком с третей парты второго ряда. -О чем ты?- в сердце вдруг что-то кольнуло -Я заметил, что твой взгляд был прикован не только к мистеру Адамсу. Я видел, как ты смотрела на того парня изредка. И твой интерес к нему очевиден. Как его зовут?- я пыталась сохранять спокойствие. -Не понимаю о чем ты- резко развернувшись, я отправилась на следующий урок. -Да хватит уже притворятся. Я же все видел, как его зовут? - не унимался Хоран. -Я не знаю о ком ты!- уже громче заявила я -Ну что ж, тогда придется выяснять это у кого-нибудь другого. Может, мне подружиться с тем парнем?- в этот момент мне хотелось взять кирпич и разбить его об блондинистую голову, но я лишь издала тяжелый вздох, и схватив улыбающегося Найла за руку, повела его в класс на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.