ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ладно, я расскажу тебе все обо всех, только потом ты оставишь меня в покое- Хоран одобрительно кивнул. Всю перемену я объясняла блондину кто что из себя представляет в нашем классе. Он внимательно слушал и не задавал вопросы, чему я была очень рада. -Ну вот вроде и все- закончила я -Подожди, а как же тот парень с третей парты второго ряда- он ехидно улыбнулся -Это Зейн Малик, он очень хороший, добрый и отзывчивый. -И это все? Да ладно тебе, Саманта, он же тебе нравится, я это вижу- Найл слегла толкнул меня в плечо, и я улыбнулась. -Ладно, молодец блонди, ты угадал, мне нравится Зейн. -Я знал!- Хоран победно сжал кулак. -Но из этого все равно ничего не выйдет. Мы очень разные, и вообще я больше люблю одиночество, и Зейн вряд ли обратит внимание на такую девушку, как я. -Ну и откуда ты знаешь, что не понравишься ему? -Может потому что у него есть девушка, или потому что я являюсь главным объектом для его придирок, но я смирилась, так что давай ты не будешь портить мою идиллию. -Неужели все так плохо? -Нет, у меня все прекрасно, моя жизнь идеальна.- я тихо стукнула хрупким кулаком по столу, и достала учебник из рюкзака. Найл поступил точно так же. -А что за девушка у него? Где она? - вдруг спросил Найл -Ты же обещал отстать- уже нервно произнесла я -Это последний вопрос- Найл жалобно посмотрел мне в глаза -Это вон та блондинка. Ее зовут Перри. Раньше мы с ней были лучшие подруги, но потом она просто перестала быть важной для меня, и нашей дружбе пришел конец. На самом деле, она очень хорошая и добрая... -И она просто потрясающе выглядит!- перебил меня Найл, пожирая взглядом Перри. -О нет, даже не думай об этом. Они с Зейном счастливы вместе. - прозвенел звонок, но учителя в классе еще не было -Слушай, это выгодно и тебе и мне!- неожиданно произнес Найл -Что выгодно?- не поняла я -Ну в общем слушай мой план: Я помогаю тебе добиться любви Зейна, а ты помогаешь мне добиться Перри, вы же были лучшие подруги, и ты все о ней знаешь. А потом все счастливы. - Найл явно был доволен своей блестящей идеей -Что за бред ты сейчас сказал?- я будто впала в ступор от его слов. - Я не буду разрушать чьи-то отношения! -Да послушай же, Саманта, это никому не навредит. Мы просто попытаемся, ничего же такого не случится. Ну если не получится, то оставим их в покое, заодно и проверим их чувства на прочность.- мне было противно сейчас разговаривать с Найлом. Мы явно не понимали друг друга, мы совсем разные. -Я не буду этого делать, и это мое окончательное решение! - я отвернулись от блондина, и как раз в этот момент зашел учитель, чем спас меня от глупых уговариваний Хорана, и я была этому очень благодарна. Весь оставшийся день Найл буквально ходил за мной по пятам и уговаривал воплотить его план в реальность. Но меня не так уж и просто переубедить. После окончания уроков, я вышла из школы, оставшись при своем решении не помогать Хорану. Только преступив порог дома, я сразу же побежала в свою комнату делать уроки. Я всегда делаю уроки сразу после школы, чтобы вечером заниматься любимыми вещами, и ни о чем не беспокоиться. Поздно вечером пришли родители, и мы уселись ужинать. А после я отправилась в свою комнату, и переодевшись в пижаму, взяла книгу и запрыгнула на кровать. И когда на часах уже было 11 часов вечера, я положила книгу на полку возле кровати, и уснула крепким сном. Мое утро, как всегда, началось со звонка будильника. И я, сладко потянувшись, начала собираться в школу. Сегодня была дождливая погода. Серые тучи заслонили все небо, а на земле распластались глубокие лужи. Я люблю в такие дни находится в школе. В ней так темно, и в то же время уютно. Положив некоторые учебники в свой шкафчик, я направилась в класс, попутно изучая расписание в своем блокноте. И вдруг, я почувствовала как врезалась в кого-то, и хоть удар был не сильный, я все же не удержала равновесие, но не упала, так как чьи-то сильные руки подхватили меня за талию. Я открыла глаза, и увидела, что надо мной стоял Зейн, и смотря мне прямо в глаза, крепко держал за талию, не давая мне упасть. Он улыбнулся, и поставил меня в вертикальное положение. -Будь осторожна, в следующий раз меня может не оказаться рядом- Зейн улыбнулся еще шире. Чего это он так любезен со мной? Почему снова не издевается, и не подкалывает на счет одежды? Опомнившись от этих вопросов, я поправила юбку. -Спасибо- тихо произнесла я, и еле заметно улыбнулась. Зейн ничего не ответив, закинул рюкзак за спину, и ушел в класс. А я все оставалась стоять на том же месте, пытаясь оправиться от шока. И тут в моей груди сильно забилось сердце, и мое лицо просияло улыбкой. Я только сейчас осознала, насколько это был счастливый момент. Ради таких крепких объятий и этого потрясающего взгляда, я готова падать хоть каждый день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.