ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Что там случилось?- наконец тихо спросила я -Кто это были? - Найл пожал плечами, продолжая завороженно смотреть на меня- Хорошо, из-за чего они тебя били?- я стараясь не смотреть в глаза Хорану и смотрела только на раны, которые обрабатываю -Зачем ты помогла мне?- проигнорировал он мой вопрос- Ты же была с Зейном, почему ты оставила его и ушла помогать мне? -Что за глупые вопросы? Ты-мой друг, как я могла бросить тебя!?- я старалась не кричать, чтобы родители ничего не заподозрили, но вся эта ситуация просто выводила меня из себя. -Я не слабак, мог бы и без тебя справиться- он убрал мою руку со своего лица. -Что? Так вот как ты благодаришь меня за то, что я спасла тебе жизнь?- я уже срывалась на крик -Мне не нужна ничья помощь!- грубо заявил он. Дабы не усложнять все еще больше, я решила промолчать и просто оставить его пока одного. -Я иду ужинать, а ты оставайся здесь, так как моим родителям лучше не видеть тебя в таком виде, я принесу тебе что-нибудь поесть позже.- не дожидаясь ответа Хорана, я вышла из комнаты. Я была зла, очень зла. Лучше бы я была одиночкой, чем теперь терпеть все эти чувства. Поужинав, я взяла из холодильника пару йогуртов и булочек и направилась в свою комнату. Подходя к спальне, я услышала тихие звуки гитары. И улыбнувшись, поняла, что Найл нашел мою гитару, мало того он еще и играет превосходно. Беззвучно открыв дверь, я встала в проходе и слушала красивую тихую мелодию. Парень сидел ко мне спиной, но я видела его искровавленные руки, аккуратно скользящие по грифу. Я постаралась тихо захлопнуть дверь, но она скрипнула и Найл остановил мелодию и повернулся ко мне -Долго стоишь?- его израненное лицо светилось улыбкой -Не очень- я слегка покрылась румянцем. Он отложил гитару в сторону и я подсела к нему на кровать, чтобы дать ему перекусить. -Давно ты играешь?- спросила я, наблюдая за тем, как блондин жадно поедает булочки. -С детства, а ты?- я удивленно посмотрела на него- Ну ты же играешь?- уже с сомнением спросил он -Нет -А зачем тогда гитара?- все не унимался Хоран -Просто подарили- быстро выдумала отмазку я. -Хочешь, я научу тебя?- вдруг спросил блондин -Оу.. эм.. Найл, я не думаю, что у меня получится -Да ладно тебе, Саманта,просто попробуешь- Найл отложил свою еду и дал гитару мне в руки. Я по привычке поставила ее на правое колено. Найл вопросительно на меня посмотрел: -Ты уверена, что никогда не играла на гитаре? -Эмм.. Нет, я просто увидела, как это делал ты- быстро оправдалась я- Как это делается? - Просто следуй моим движениям- он сел сзади меня и положил свои ладони на мои -Ладно- губами произнесла я, ощущая все тепло объятий Найла. -Повернись на секунду- вдруг, сказал он, и я послушно повернула голову. В тот же момент его губы коснулись моих так аккуратно, как будто он боялся, что я отвергну его. Поначалу, у меня у самой была мысль дать ему пощечину, но эта мысль быстро улетучилась после того, как Найл положил свою горячую ладошку мне на щеку. Я закрыла глаза и наслаждалась этими эмоциями и ощущениями. Он все углублял поцелуй, а я и не сопротивлялась. Не знаю почему, но мне было так уютно и хорошо в его объятиях. Такой свет и тепло излучал этот милый блондин. Наконец, я распахнула веки и тут же встретилась с голубыми глазами Найла, он наклонил голову и наши лбы соприкоснулись. -Спасибо, Саманта- тихо сказал он. -За что?- также шепотом спросила я -За все, что ты сделала для меня. Ты не бросила меня в трудную минуту, а это дорогого стоит. -Найл, я.. -Прости- перебил он меня -За что?- опять удивленно спросила я, и он поднял голову, на его лице сияла улыбка. -Ты что заразилась моей тупостью?- с усмешкой произнес он, и я улыбнулась- Прости за поцелуй- уже спокойно сказал он -Мы просто забудем это.- я искренне заулыбалась -Ты самая лучшая, Саманта, тебе говорили?- он поцеловал меня в щеку -Не говорили -Как Зейн мог такое упустить? Ты самая лучшая, Саманта- я покрылась румянцем и отложила гитару в строну -Может фильм посмотрим?- предложила я -Я остаюсь у тебя на ночь?- уже зная ответ, спросил блондин. Я лишь кивнула.- А где я буду спать? -На кровати, блондинчик- я ехидно улыбнулась -Вау, сама Саманта Брукс разрешила мне спать в ее кровати.- театрально произнес он -Не каждый удостоен такой чести, но ты честно заслужил это сегодня- подыграла ему я, пока настраивала DVD и включала фильм. Мы вертикально поставили подушки и усевшись на кровать, стали смотреть фильм. Я поставила комедию, поэтому мы часто смеялись. Я люблю смех Найла, он такой заразительный и веселый. Под конец фильма я уже сползла с верха подушки вниз и потихоньку погружалась в сон. Спустя еще некоторое время я засопела мирным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.