ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через некоторое время я была готова: синяя мини-юбка, белая майка, черный кардиган и черные туфли. За месяц я привыкла к такому стилю одежды, но мои внутренние желания все еще хотели натянуть толстовку, кеды и джинсы. Зейн позвонил в дверь ровно в 5 -Мам, я гулять, приду к ужину- крикнула я, когда выходила навстречу к Зейну. -Привет, Сэм- хмуро произнес Малик, и поцеловал меня в щечку. -Что с настроением?- тут же спросила я -Все в порядке- Зейн грубо взял меня за руку и мы пошли с ним вдоль безлюдной улицы. Я уже привыкла к таким переменам в настроении Малика. -Зейн, отпусти мою руку- проскулила я, когда Зейн еще сильнее сжал мое запястье -Почему?- брюнет даже не смотрел на меня, его взгляд был сосредоточен куда-то вдаль, будто он высматривал кого-то -Мне больно-тихо произнесла я. Тут же карие глаза, наполненные сожалением, взглянули на меня -Прости- он ослабил хватку. Мы прошли еще несколько кварталов уже спокойно, разговаривая о том, как мы провели этот день. Зейн уже улыбался и был разговорчив. Я не стала спрашивать что с ним случилось в самом начале нашей прогулки, но это не значит, что мне не было интересно. Вскоре мое любопытство все-таки пересилило меня: -Зейн- начала я, и тут же брюнет повернула голову в мою сторону- Что случилось сегодня с тобой?- я остановилась -С чего ты взяла, что со мной что-то случилось?- Зейн в упор смотрел на меня -Ты был зол, когда мы встретились -Сэм, со мной все в порядке- он положил свои холодные ладошки на мои щеки -Нет, когда мы встретились ты был чем-то раздражен, скажи мне, Зейн, пожалуйста- но Малик молчал и лишь перевел взгляд с моих глаз куда-то за мою спину и прищурился. Я повернулась в ту сторону, куда смотрел брюнет и увидела какие-то фигуры в темном переулке. -Кто это ?- встревожено спросила я. -Я не знаю, но нам лучше уйти- Зейн обнял меня за плечи, и развернул в другую сторону, но напоследок я еще раз посмотрела в тот переулок и заметила знакомую блондинистую голову. -Там Найл- тихо сказала я Зейну -Тебе показалось, Сэм, пойдем отсюда- в тот же момент я увидела, как кто-то ударил Найла в живот. Я тихо вскрикнула -Нет, там Найл и его избивают. Мы должны помочь ему- я стала вырываться из рук Малика, чтобы прийти на помощь другу- Зейн, ему нужна наша помощь- уже кричала я, когда увидела, как блондин получил еще один удар.- Зейн!- все кричала я , пытаясь выбраться из рук Малика, который упорно не хотел никому помогать. - Отпусти меня, Зейн! Сейчас же!- я посмотрела на него со всей злостью, что накопилась во мне. И брюнет послушно ослабил хватку. Я не раздумывая, рванула в тот переулок. И как раз вовремя. Двое парней избивали моего друга. Один держал его руки, а второй избивал его лицо. Я тут же подбежала к первому, и со всей силы ударила его кулаком по спине. Мой удар был таким слабым и без ущербным,но все же этот парень отпустил Найла, от неожиданности, конечно, не от боли. И этого было достаточно, чтобы Найл пустил в ход свои кулаки. Он резко ударил того парня, что избивал его. Желание мести проснулось в нем, и он все с большей силы наносил удары своему обидчику. Я бы удивилась сейчас такой большой силе своего друга, но у меня были другие дела. Парень, которого я ударила по спине, медленно надвигался в мою сторону, пока я не уперлась в стенку. Мои глаза расширились от испуга, я надеялась, что сейчас появится Зейн и спасет меня, но мои надежды были напрасны. Я тихо заскулила и закрыла глаза руками, когда увидела, как этот парень замахнулся на меня рукой. -Не трогай ее- вдруг услышала я голос Хорана, а затем удар и еще один, и еще. Я открыла глаза и увидела ужасную картину избиения черноволосого парня Найлом. Я перевела взгляд на другого парня. Он уже неподвижно лежал на земле весь в крови: -Найл, прекрати- стала оттаскивать я друга от уже полуживого брюнета. -Саманта, уходи- зло сказал Найл, даже не посмотрев на меня -Найл, хватит, ты убьешь его- уже плача, кричала я. Никогда еще я не видела Хорана таким жестоким и злым. -Уходи, Саманта, уходи!- приказывал мне блондин -Нет, нет,Найл, посмотри на меня- я повернула голову блондина на себя- Посмотри на меня- Хоран прекратил избиение, но все еще держал кулаки у лица брюнета- Хватит, я прошу тебя, перестань- я плача, придвинула его голову к себе, так что наши лбы соприкоснулись- Пожалуйста, давай уйдем- Найл перевел взгляд на своего противника, но все же кивнул, и встав с него, взял меня за руку и увел от этого страшного места. Когда мы пришли ко мне домой, я незаметно провела Найла в свою комнату и закрыла дверь. Быстро достав аптечку, я принялась обрабатывать раны друга. В основном раны были на лице, я аккуратно дотрагивалась до них ваткой. Найл в упор смотрел на меня своими голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.