ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Чего ты ржешь, идиот?- спросила я, разбрызгивая воду в его сторону -Поспешишь-людей насмешишь- еле выговорил он, и я представив картину, что произошла минутой ранее, тоже расхохоталась. Еще немного подурачившись в воде, мы вылезли, и быстро достав из рюкзака плед, укутались в него вдвоем. Я достала свой телефон, и увидела пропущенный звонок от неизвестного номера. И решила перезвонить: -Алло, Саманта?- послышался голос девушки -Да, а это кто?-все еще стуча зубами от холода, произнесла я -Это Мелони Робенсон- и только теперь я поняла, что это была моя одноклассница -А, привет, Мелони- я немного удивилась тому, что она позвонила мне- Ты что-то хотела? -Да, хотела сказать, что завтра в школе проводится олимпиада, поэтому уроки будут со вторника, а завтра у вас еще один выходной- я улыбнулась такой новости. -Ого, спасибо за информацию, Мелони -Да не за что, отдыхай -До вторника. Я положила трубку. -Я все слышал- ехидно улыбнулся Найл- Не зря я все таки взял палатку. -Не зря.. Мы промучились с этой палаткой часа 2. Так как ни Найл, ни я не имели опыта в таком деле, то мы все время все делали неправильно и смеялись со своих ошибок. Должна сказать, что ставить палатку с этим блондином очень весело. Наш смех ни на минуту не умолкал. Наконец, когда уже начало темнеть, мы поставили эту чертову палатку, и уселись рядом с ней, укутавшись в плед, и попивая горячий шоколад. -Хорошо, что мы сюда приехали- произнесла я -Да, классное место- поддержал меня блондин. С Найлом мне всегда так легко. Мы всегда можем поговорить на любую тему или же просто молчать и это не будет неловким молчанием, а наоборот, нам комфортно и хорошо в этой тишине. Наверное, мне так приятно с ним проводить время, потому что мы во многом похожи, и поэтому можем обсудить много общих тем. Мы тихонечко разговаривали о всяких мелочах, прижавшись друг другу под одним пледом. Горячий шоколад согревал тело, а звезды делали эту ночь еще лучше. Я проснулась от дикого холода, что окутал все мое тело. Было раннее утро, я замоталась в плед еще больше и поджала коленки под себя. -Ты замерзла?- вдруг произнес блондин, и придвинувшись ко мне, нырнул под мой плед, и накрыл нас сверху своим. -Так лучше?- я кивнула, так как почувствовала неимоверное тепло от горячих объятий Хорана и второго теплого одеяла. Мои зубы перестали стучать, и я уснула. -Саманта, вставай, иначе мы опоздаем на автобус- кричал мне Найл, и я не хотя встала из под теплого пледа и вышла из палатки. -Ты уже все собрал?- удивилась я, когда увидела, что наши рюкзаки уже стояли упакованные -Да, осталась только палатка- Найл тяжело вздохнул и принялся собирать палатку, а я тут же стала ему помогать. Через час мы уже стояли на автобусной остановке, а еще через несколько минут сидели в теплом салоне автобуса и ели бутерброды. -Спасибо за эти выходные- благодарила я Найла, заходя в дом. Блондин улыбнулся и ушел. Следующее утро началось с СМСки Зейна, которое сделало мое утро: "Доброе утро, милая. Заеду сегодня за тобой. Люблю хх" Я быстро встала с кровати, и стала собираться в школу. Когда я услышала гудок машины Зейна, то тут же бросила ложку в тарелку с хлопьями, и выбежала навстречу к брюнету. Садясь в машину, я улыбнулась и поцеловала Малика в щечку. -Как провела выходные?- он спросил -Отлично, мы с Найлом ездили на природу и... -С Найлом?- перебил мой завораживающий рассказ Зейн -Да, а что?- я была немного удивлена -Нет, ничего- Зейн уставился вперед, смотря за дорогой. -Ну так вот, мы приехали с ним на море,было очень холодно..- я продолжала свой рассказ, весело вспоминая все эти моменты- И представляешь, Найл предложил пойти искупаться, а я говорю... -Сэм!- снова перебил меня брюнет,и я посмотрела на него радостными глазами, но Малик, наоборот, был сердит и сосредоточен- Ты должна выбрать- он пытался быть убедительным- Либо ты моя девушка, либо ты его подруга- от этих слов, мои глаза повылезали из орбит. -Но я не понимаю.. -Саманта, что непонятного в моих словах?- Малик резко остановил машину- Я хочу, чтобы ты была только моей, и то, что ты где-то весело проводишь время с Найлом мне совсем не нравится- он посмотрел на меня злым взглядом. -А может все дело в Перри? -Причем тут Перри?- Зейн пыталась выразить удивление -Ну она встречается с Найлом, и из-за него она бросила тебя- я сказала это, еле сдерживая свои эмоции. -Перри здесь совершенно ни при чем. Я люблю только тебя- он наконец-то слегка улыбнулся, и погладил меня по щеке. Я улыбнулась в ответ, положив свою ладошку на руку Малика. Мы двинулись дальше, и через несколько минут уже парковались на школьной автостоянке. -Так, что ты решила?- спросил Зейн, когда мы шли по школьному коридору на историю. Я опустила голову, как он может заставлять меня выбирать? Мне дорог и тот и тот. Но, если из-за Найла я не буду общаться с Зейном, то наша дружба с Хораном тоже прекратится, так как я буду злиться и на него, и на себя. А блондину можно все объяснить, и я уверенна, он поймет. -Зейн- я остановилась, и подошла к брюнету совсем близко- Это очень трудно для меня- я выдохнула, и приблизившись к губам Малика, нежно поцеловала- Но ты важнее - я сказала это сквозь поцелуй, и Зейн тут же сжал меня крепче в своих объятиях. -Ты стала лучше целоваться- он улыбнулся -У меня был хороший учитель- я улыбнулась в ответ, и мы зашли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.